Товаристчи. Поделитеся опытом хде вы запчасти покупаете ? И хде не стоит покупать запчасти. Я все время брал в Маршале а теперь мне кажется что товар у них гавно
Авторынок на Ушинского. Беру в двух местах - в пав.№1, место не помню, там зеленая вывеска "запчасти к ауди, ФВ, Опель" и т.д., и в пав.№2, контора "Авторитетъ", скидка 10% есть. На Маршале цены заряжают - будь здоров. Недавно искал сайлентблоки рычажные Лемфордер. На Ушинского - 170р, на Маршале - 300.
Верно, товар у них гавно. И большинство, кто там работает - козлы (я многих там знаю). Особенно те кто продает масла- почти все - бодяга. Я беру запчасти в Евроавто.
Re: Re: Вопрос к Питерским Ауди Обладателям Евроавто просто отстой контора !!! Барыги, жлобы, тупые уроды просто труба. Точно знаю что цены они гнут какие хотят что с разборки что в магазе !! И постоянно разводят, они ИМХО просто продавать товар не умеют, только разводят
Магазин "Запчасти на Литовской". Литовская 8, телефон 245 73 29 Магазинчик маленький, специализируется именно на Аудях и Фольксах, поэтому они эти машины знают очень хорошо. Приличный выбор и, что немаловажно, отличный персонал, отличное отношение и тд. Люди понимают в машинах, честно советуют и не втюхивают что-нибудь и подороже. Правда скидок никаких нет. Я на Ауди сел полгода назад, мне по знакомству порекомендовали их.
Re: Re: Re: Вопрос к Питерским Ауди Обладателям Ну, не знаю.. Я просто сам в запчастях разбираюсь, поэтому сравниваю где данная запчасть, данного производителя дешевле - вот и все. А дешевле она практически всегда в Евроавто. Поэтому я там и беру. В мелких магазинчиках всегда будет дороже - проверено (или же это будет какая-то лажа)