на момент разбора все было в порядке, по счет колодцев явного износа не наблюдалось,звук появился после разборки сборки, возможно я так думаю были поцарапаны стенки колодца плохим не подходящим инструментом.
Вопрос такой, (извиняюсь если не в той ветке): Чё то плохо тянет машина, Газ даёшь, а она медленно, тупо разгоняется (обогнать и то непросто, как Волга). Слегка подёргивается, как буд-то свеча барахлит (хорошо чувствуется на подъёмах). Раньше гораздо резвее была! Куда смотреть, что делать? ААН 2.8
ну и как машина себя ведет после кап ремонта???Я тоже делал двс уменя2.7ARE ОСТАЛОСЬ МОРДУ СОБРАТЬ..РАЗНИЦА ЕСТЬ ДО И ПОСЛЕ КАП РЕМОНТА?
Сразу после ремонта масло не ест! Едет вроде также (сильно ещё не давал, обкатываю)! Последнее время стала плохо тянуть, особенно на подъёме и разгоняться плохо. Как овощ! Полез топливный бак чистить. А там литра полтора чёрной жижи и грязь на дне ЧЁРНАЯ! Налил в пластиковую бутылку - отстоится сфоткаю и выложу. Насосу кранты, еле качает! Поехал покупать новый насос (свой старый взял для образца) и оказалось, что этот насос от БМВ (старый хозяин постарался). Купил погружной насос, от простой "сотки", кое-как его "вкорячил", фильтр новый поставил и УРА машина ПОЕХАЛА!!!!
кстати вроде как от газели и от ваз подходят насосы, только провода фишки надо переделать, я конечно не фанат такими вещами заниматься но сли нужно авто срочно а насоса негде нет родного..
таки не победил стук гдириков, давление мерял, как по книжке все четко, или же подстаканики износились или еще что то что я не учитываю!