Вопрос к мотористам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_13, 25 ноя 2005.

1. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Вопрос к мотористам

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Насчет гены :very_cool:
    Ты наверное сразу стал "королом зверей" ;)
    Мож ты канечно и фурычишь в машинах, но объяснять желательно (дареному коню в зубы не смотрят) так чтобы тебя поняли без пяти лет технического образования или 10 лет вождения и ремонта, я писал пиши если можешь простым языком а в проводке в моей "мастера" они тожа умными словами кидаются, да бабки дерут, жмоты но датчики там как в анектодах перепутаны, а когда у них ни хрена не выходит на давление в шинах переводят стрелки и т.д.
    Пока с пацанами не посидели, методом тыка не проверили, ни хрена ...
    Их "мастера" перетасовали маму их так что просто так и не собрать
    А советы поедь в сервис к ребятам, докторам и т.д. я не когда не принимал, бывший тока по докторам и ездил, заморочили ему тачку в баню :hot:
    "Евро мастера " мля
    И напоследок сэр.. :umnik:.....Вы канечно разбираетесь в машинах,... НО вы наверное не во всех областях такой умный, ..... в шарик круглый...............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

4 Alex_13:
    По моему мнению, не следует это принимать к сердцу так близко.
    Скажу за себя, что порой вопросы задаются не только, мягко говоря, некорректно, но и с грамматическими ошибками! Развёрнутые ответы на пол-страници по второму или третьему разу строчить уже нет сил. От этого и нервозность, как отвечающих, так и спрашивающих, зачастую начинающих вопрос с: " Помогите, поиском прошёлся - ничего не нашёл..." Неверю, что за многие годы эксплуатации и ремонта никто не сталкивался с той или иной проблемой и не оставил здесь плоды своей работы. Конечно, проще всего получить инструкцию "в онлайн", как что делать и чем "крутить", но для этого есть как огромное количество изданий, так и справочников. И это не лекционный зал, где можно прослушать курс электротехники или теории ДВС.
    Поэтому будьте термимее друг к другу и добрее.

4. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год

Подписываюсь :rock:

Просто мое доброе и терпимое сердце близко расположено (особенно к машинам, а особенно к своей) с детства :nod:
    А насчет теорий я все понимаю, их и не требую

С прокладой подошел тута к одному с опытом, говорит хоть маленькие дырки но должны быть
    Причины попадания которые написаны прочитал, НО повторюсь еще раз, с тех пор что машина у меня, перегревов, думаю не было, а с каждой заменой ОЖ течи становились все сильнее и сильнее, дырок в гильзах не обнаруженно :)
    А как это интересно карозия проклады, с виду она целая :confused:без ржавчины
    В последнее время в ОЖ заметил маслянный перелив, и как будто мелкую труху от прокладки, типа бумаги
    С болтами 11 на 1
    96 длина,
    Нашел 11 на 1,5 96 ,старые болты тожа с шагом на 1,5
    Я тут подумал может у меня резьба в блоке изношена, брал раньше другие болты вкручивались и вкручивались...... рукой, что уже говорить о ключе
    Когда вынул болты ГБЦ, там где резьба была в блоке - грязь, мож неспроста, может нужен какой-то увеличенный парамметр, типа ремонтного ?
    Фирма Виктор РАЙНЦ
    Я вот думаю а не може как-то сечь вода из головы в циллиндры, т.е. где то что прорвет и через клапана в камеры хлестать
    Просто следов воды от каналов охлаждения в камеры нету, как будто она сверху лилась, блин как следок
    Но ставить новую прокладу не докопавшись до причину-оттягивать решение вопроса

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Конечно не такой :blyy: умный, вот токо после 10ти лет работы главным инженером в сервисе и стольких же лет учёбы в вузах да аспирантурах, такх умельцев которым наплевать на всех видал не мало :blyy:.

По сабжу твои вопросы элементарны а твои домыслы :laugh: без коментариев :rzunimagu :rzunimagu , :umnik: так что моу тебе совет задавай вопросы и пусть другие отвечают.... а выводы сделаешь после :very_cool:

6. Alex_13

Alex_13 Участник форума

2 дек 2004
    397
    Audi-80 1/8 91 год
    #26 Alex_13, 7 дек 2005
    Последнее редактирование: 7 дек 2005

Есть поговорка дареному коню ......
    Да ответы спасибо, но если не могу их применить то....без претензий, дело то добровольное ;)

А писать "ты думаешь он понял .." я думаю не солидно :uhoh:
    Ты скажи чтобы тебя поняли, вот это дело понимаю