Ответ: Вопрос - глюк при заводе нет, не пробовал. мне говорили, что на инжекторе вообще нельзя на газ жать. а с выжатым сцеплением я попривычке почти всегда завожу((( считаете, стоит попробовать? и что должно получится (или отдиагностироваться?)?
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Есть у меня один манул, там есть глава про эксплуатацию авто. Так вот, там для инжекторных двигателей описана процедура пуска именно как, попробую приблизительно процитировать "... слегка нажмите на педаль акселератора и выжмите педаль сцепления, после пуска двигателя отпустите педаль акселератора...". Причём пуск горячего должен быть в такой же комбинации нажатых педалей. Я этой инструкции не следую потому-что и так нормально, даже зимой.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе А чего, просто компъютерную диагностику движка не пробовали? И еще хотя-бы проверку топливной... Если явных неисправностей нет - чистить/переадаптировать дроссель, проверить расходомер.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе в том то все и дело, что делали. ошибок нет (была неисправность лямда-зонда, но его поменяли). остальное все в норме. 2. за что отвечают дроссель, расходомер? как их работа может повлиять на запуск холодного двигателя?
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Дроссель автоматически реулирует подачу воздуха при запуске, если сильно загажен может может делать это плохо. Расходомер определяет многие параметры, в т.ч. состав смеси при старте, на ранних стадиях "умирания" может дать такой эффект... Как вариант.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе у меня такая тема была совсем недавно-глючил клапан абсорбера (обратки)-ошибок в блоке нет, а не заводилась нормально-просто поменял клапан - посмотри может поможет
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Ещё вариант: термореле или датчиком ещё называют, отвечает за подачу доп. топлива при пуске (не уверен). У меня он выглядит так:
Ответ: Вопрос - глюк при заводе Попробуй спросить у них на форуме : www.apex.auto.ru Они сервисмены - может что подскажут.
Ответ: Вопрос - глюк при заводе На АБК стоит пусковая форсунка. Либа она не работает, либо плюс не приходит и в мороз ты её не заведёшь
Ответ: Вопрос - глюк при заводе завтра все ответы понесу в сервис. пущай стыдно будет, если хоть что-то здесь правильно отдиагностировано)))