Вопрос - глюк при заводе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пашка 52, 28 сен 2005.

1. Ответ: Вопрос - глюк при заводе

нет, не пробовал. мне говорили, что на инжекторе вообще нельзя на газ жать. а с выжатым сцеплением я попривычке почти всегда завожу((( считаете, стоит попробовать? и что должно получится (или отдиагностироваться?)?

2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Вопрос - глюк при заводе

Есть у меня один манул, там есть глава про эксплуатацию авто. Так вот, там для инжекторных двигателей описана процедура пуска именно как, попробую приблизительно процитировать "... слегка нажмите на педаль акселератора и выжмите педаль сцепления, после пуска двигателя отпустите педаль акселератора...". Причём пуск горячего должен быть в такой же комбинации нажатых педалей. Я этой инструкции не следую потому-что и так нормально, даже зимой.

3. Ответ: Вопрос - глюк при заводе

ну что, есть еще варианты?

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А чего, просто компъютерную диагностику движка не пробовали?
    И еще хотя-бы проверку топливной...

Если явных неисправностей нет -
    чистить/переадаптировать дроссель,
    проверить расходомер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: Вопрос - глюк при заводе

в том то все и дело, что делали. ошибок нет (была неисправность лямда-зонда, но его поменяли). остальное все в норме.
    2. за что отвечают дроссель, расходомер? как их работа может повлиять на запуск холодного двигателя?

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Дроссель автоматически реулирует подачу воздуха при запуске, если сильно загажен может может делать это плохо.
    Расходомер определяет многие параметры, в т.ч. состав смеси при старте, на ранних стадиях "умирания" может дать такой эффект...

Как вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

у меня такая тема была совсем недавно-глючил клапан абсорбера (обратки)-ошибок в блоке нет, а не заводилась нормально-просто поменял клапан - посмотри может поможет

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Ещё вариант:
    термореле или датчиком ещё называют, отвечает за подачу доп. топлива при пуске (не уверен).
    У меня он выглядит так:

Вложения:

• termorele.jpg
      termorele.jpg
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      58
  9. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Попробуй спросить у них на форуме :
    www.apex.auto.ru
    Они сервисмены - может что подскажут.

10. superpower

superpower automotors@mail.ru

18 авг 2005
    543
    Lexus RX350

На АБК стоит пусковая форсунка. Либа она не работает, либо плюс не приходит и в мороз ты её не заведёшь

11. Ответ: Вопрос - глюк при заводе

завтра все ответы понесу в сервис. пущай стыдно будет, если хоть что-то здесь правильно отдиагностировано)))

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат