Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Вы забыли поставить смайлик. Речь не столько о законности, сколько в ответ лыжнику о том, "кто дорывался до власти". Sapienti sat.

2. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Отнюдь. Как раз и поставлен был именно ИЗ СИСТЕМЫ КГБ отстоять "добро" и родню ЕБН от друзей либерастов, ибо либерастам ничего доверить нельзя. Ни одному подонку из либерастни ЕБН и не доверил. Знал вашу публику гнилую не по наслышке.
    Идейными власовцами я называю обычных предателей, которые свое предательство норовят оправдать словесным либеральным поносом.
    Критика здесь не причем.

3. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Учите русский -- пригодится. А уж патриоту совсем негоже. Как видите, логики и связности я от вас не жду -- только бы без грамматических ошибок.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В мрэо тебе не дадут инфу даже на простого гражданина(если без взятки),по поводу сотрудника даже за взятку,т.к. у инспектора это физически не получится. Спорить по этому поводу не надо,т.к. я каждый день работаю с рэо :wink:

5. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Давай, расскажи про грамотность. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ Вы вы Часть 2.
    Послушаем.

6. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Скушно. Вы сделали две серьезные грамматические ошибки в одном предложении -- но продолжаете учить филологов правилам русского языка. Доставляет и напоминает.

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    В побасенках запутался? Ты же всегда под врача косил? Не в ту методичку посмотрел? Бывает, особенно когда свой умишко слаб и не всегда гугл помогает.

8. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Товарищ, я приводил вам мнения известных российских филологов по дискутируемому вопросу. А вы, кроме "идейных власовцев", так ничего родить и не смогли.

А тут сразу две ошибки в одном предложении. Причем каждая ошибка -- сразу на два балла даже в средней школе. Поэтому прижмите уши.

И еще мне кажется, что вы не очень умны, ибо каждый раз палитесь. Объясню. У психологов есть такой термин, как проекция -- это перенос собственных мыслей, желаний и намерений -- на оппонента.

Вы все время твердите здесь про "методички" (и мой незрелый возраст) -- это наводит на мысли. Тем более, что у вас там в Питере фабрика троллей, куда за похлебку идут малолетние организмы... Совпадение? Не думаю.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тут, зная под каким "прицелом" телекамер и журналистов все будет проходить, могли бы отойти от правил:wink: Явно инцидент кому-то погон будет стоить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #170 MudryKot, 28 июл 2015
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Ты мне не товарищ. Это раз.
    Научись предложение строить так, чтобы можно было проследить о чем хочешь сказать. Это два.
    Предложение со страшными ошибками не можешь процитировать? Это три.
    Незрелый твой возраст выдают сплошные штампы и глупость. Как бы не косил под бывалого и повидавшего. Общаюсь с тобой периодически исключительно, чтобы некоторые наивные камрады не воспринимали твои испражнения серьезно. Хотя понимаю, что получаешь ты за каждый ответ на свой пост.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блин, ну все бывает. Вон 22 у пиндосов см2 при выходе из контейнера на очередном арли берке взорвалась. Никто у них это не пережовывает и не кричит что все пропало. У нас же - вся белоленточная кодла вместе с хохлопитеками такой вой подняла. И после этого вы спрашиваете почему вас не любят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А в Японии самолет упал на жилые дома...

13. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Товарищ, я его я уже два раза цитировал. А вы оказывается считаете, что две ошибки подряд -- это как с президентством Путина и потому не считаются. Так мне несложно процитировать еще раз -- ошибки сами найдете?

Я не граммар-наци ни разу. Просто не люблю, когда люди начинают учить филологов -- не обладая интуитивным чувством русского языка.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #174 Фиеста, 28 июл 2015
    повтор

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #175 Фиеста, 28 июл 2015
    :D

Заметно!
    Так куда же Вы все лезете?!

"Чья бы корова мычала,..." Как же Вы реально достали своими поучениями по любому вопросу! Учебник русского языка в руки и - вперед!

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вас - ты про кого?:shock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А знаешь, мне как-то похеру, что там у рисоедов и пиндосов происходит. Мне важно, что происходит в моей стране и кто ответит за этот бардак. Конечно, проще собственные проблемы не решать, а замылить темой про хохлов.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мне тоже.
    Только тональность у нас разная.

Твои предложения по поводу решения проблем,и конкретики по максимуму,пожалуйста.
    И,кстати,каких именно ?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какие конкретно? Озвучу основные: коррупция и воровство из бюджетов, рост безработицы, падение уровня жизни населения, рост преступности, стагнация экономики и падение промпроизводства, будущий в скором времени демографический кризис, крах системы ЖКХ, развал систем здравоохранения и социального обеспечения.
    Решение проблем в формате форума - невозможно. А решать это нужно, лучше поздно, чем никогда. Пока что я наблюдаю меряние писюнами с пиндосами.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Давайте факты. Если они есть - то почему вы плачете здесь а не идете с ними в прокуратуру?
    2. Если вас волнует рост безработицы - расскажите пожалуйста, что вы сделали чтобы его побороть? Сколько создали рабочих мест? Сколько трудоустроили инвалидов?
    3. и так далее.
    ...

Это все лозунги не имеющие ничего общего ни с действительностью ни с конкретными делами. Попробуйте в своей области достичь высот, мы в своей... и жизнь улучшится. А то очень напоминает честно говоря вапли укропов - у вас в предках не было? Типа им всем все должны .... так и ваши вопли.