Вы забыли поставить смайлик. Речь не столько о законности, сколько в ответ лыжнику о том, "кто дорывался до власти". Sapienti sat.
Отнюдь. Как раз и поставлен был именно ИЗ СИСТЕМЫ КГБ отстоять "добро" и родню ЕБН от друзей либерастов, ибо либерастам ничего доверить нельзя. Ни одному подонку из либерастни ЕБН и не доверил. Знал вашу публику гнилую не по наслышке. Идейными власовцами я называю обычных предателей, которые свое предательство норовят оправдать словесным либеральным поносом. Критика здесь не причем.
Учите русский -- пригодится. А уж патриоту совсем негоже. Как видите, логики и связности я от вас не жду -- только бы без грамматических ошибок.
В мрэо тебе не дадут инфу даже на простого гражданина(если без взятки),по поводу сотрудника даже за взятку,т.к. у инспектора это физически не получится. Спорить по этому поводу не надо,т.к. я каждый день работаю с рэо
Скушно. Вы сделали две серьезные грамматические ошибки в одном предложении -- но продолжаете учить филологов правилам русского языка. Доставляет и напоминает.
В побасенках запутался? Ты же всегда под врача косил? Не в ту методичку посмотрел? Бывает, особенно когда свой умишко слаб и не всегда гугл помогает.
Товарищ, я приводил вам мнения известных российских филологов по дискутируемому вопросу. А вы, кроме "идейных власовцев", так ничего родить и не смогли. А тут сразу две ошибки в одном предложении. Причем каждая ошибка -- сразу на два балла даже в средней школе. Поэтому прижмите уши. И еще мне кажется, что вы не очень умны, ибо каждый раз палитесь. Объясню. У психологов есть такой термин, как проекция -- это перенос собственных мыслей, желаний и намерений -- на оппонента. Вы все время твердите здесь про "методички" (и мой незрелый возраст) -- это наводит на мысли. Тем более, что у вас там в Питере фабрика троллей, куда за похлебку идут малолетние организмы... Совпадение? Не думаю.
Ну тут, зная под каким "прицелом" телекамер и журналистов все будет проходить, могли бы отойти от правил Явно инцидент кому-то погон будет стоить.
Ты мне не товарищ. Это раз. Научись предложение строить так, чтобы можно было проследить о чем хочешь сказать. Это два. Предложение со страшными ошибками не можешь процитировать? Это три. Незрелый твой возраст выдают сплошные штампы и глупость. Как бы не косил под бывалого и повидавшего. Общаюсь с тобой периодически исключительно, чтобы некоторые наивные камрады не воспринимали твои испражнения серьезно. Хотя понимаю, что получаешь ты за каждый ответ на свой пост.
Блин, ну все бывает. Вон 22 у пиндосов см2 при выходе из контейнера на очередном арли берке взорвалась. Никто у них это не пережовывает и не кричит что все пропало. У нас же - вся белоленточная кодла вместе с хохлопитеками такой вой подняла. И после этого вы спрашиваете почему вас не любят?
Товарищ, я его я уже два раза цитировал. А вы оказывается считаете, что две ошибки подряд -- это как с президентством Путина и потому не считаются. Так мне несложно процитировать еще раз -- ошибки сами найдете? Я не граммар-наци ни разу. Просто не люблю, когда люди начинают учить филологов -- не обладая интуитивным чувством русского языка.
Заметно! Так куда же Вы все лезете?! "Чья бы корова мычала,..." Как же Вы реально достали своими поучениями по любому вопросу! Учебник русского языка в руки и - вперед!
А знаешь, мне как-то похеру, что там у рисоедов и пиндосов происходит. Мне важно, что происходит в моей стране и кто ответит за этот бардак. Конечно, проще собственные проблемы не решать, а замылить темой про хохлов.
Мне тоже. Только тональность у нас разная. Твои предложения по поводу решения проблем,и конкретики по максимуму,пожалуйста. И,кстати,каких именно ?
Какие конкретно? Озвучу основные: коррупция и воровство из бюджетов, рост безработицы, падение уровня жизни населения, рост преступности, стагнация экономики и падение промпроизводства, будущий в скором времени демографический кризис, крах системы ЖКХ, развал систем здравоохранения и социального обеспечения. Решение проблем в формате форума - невозможно. А решать это нужно, лучше поздно, чем никогда. Пока что я наблюдаю меряние писюнами с пиндосами.
1. Давайте факты. Если они есть - то почему вы плачете здесь а не идете с ними в прокуратуру? 2. Если вас волнует рост безработицы - расскажите пожалуйста, что вы сделали чтобы его побороть? Сколько создали рабочих мест? Сколько трудоустроили инвалидов? 3. и так далее. ... Это все лозунги не имеющие ничего общего ни с действительностью ни с конкретными делами. Попробуйте в своей области достичь высот, мы в своей... и жизнь улучшится. А то очень напоминает честно говоря вапли укропов - у вас в предках не было? Типа им всем все должны .... так и ваши вопли.