Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять спорите экстремально по-бабски, приписывая оппоненту собственноручно придуманную чушь.

Я всего лишь сказал, что существуют международные правила, признанные всеми странами-участниками, в том числе и Россией. Если эти правила электорату не нравятся, мы можем выйти из всех соглашений. И тогда за пределы СССР будем передвигаться на ездовых собаках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я чиста поржать )))) ткни пальцем, где амихайлов занимает... и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты про деньги, то хз.:D

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Справедливости ради, моя Ауди имеет большую мощность, чем Сессна. Так что ни разу не показатель. И вы явно полный нуб, если считаете "мусором" ЛА с аэродинамическим качеством далеко за 50. Я рискну предположить, что вы даже не знаете, что такое поляра и аэродинамическое качество.

В общем, идите в песочницу к пацанам, смешные картинки про Украину разглядывать и гордиться общественным строем.

Еще раньше я привел вам страницы из учебника, где подробно описаны опасности полетов в сомкнутом строю. Мне казалось, что этого будет достаточно, чтобы не меряться пиписьками, ибо практическая аэродинамика едина и не меняется в зависимости от цвета штанов. Но если до вас по-прежнему не дошло, то вот вам и первая страница -- все претензии родному МО :laugh:

Вложения:

• 638941395.jpg
      638941395.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      48
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нечто подобное я и предполагал )))

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот об этом я говорю только другими словами. Некто нагуглил учебник но вот понять что в нем написано не смог. И завязывай уже кидаться словами которые ты и выговорить не сможешь без суфлера.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да что же такое-то?! Провернулись на конце и создались концевые завихрения? Бывает.
    Выходить вы можете из любых соглашений, хоть в открытый космос на ездовых собаках. Благо, с вашими навыками планериста это предоставляется возможным. Но не надо думать, что электорат глуп, а вы- удачно спрятались под маской объективиста.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Или на арматах.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кризис в с стране, на Т-90 МС поедешь.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вам уже сделали стыдно, что вы слились. Поэтому завязывайте упражняться в остроумии, несмешно.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #711 amikhailov, 2 фев 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Да вы акробат какой-то. Сначала вместо аргументов сослаться на свой собственный опыт (12 часов на школьной парте с инструктором). А потом, когда оппонент окажется и гораздо более опытным, и гораздо более подготовленным -- сказать, что именно это вы и имели в виду. Прости, Карданов, :facepalm:

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Пропил гад мою армату??? Да я на тебя в Страсбург нажалуюсь))
    Шура!!! Глупость простительна. Непростительно в ней упорствовать. Так что оставьте тему полетов а то я начну рассказывать о сотнях удаленных аппендиксов и моем профессорском статусе.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В каком месте мне должно было стать стыдно? За ваше хамство?
    Вы завязывайте раздавать указания и сыпать цитатами из учебников и международных актов, это не добавляет вам веса и достоверности вашему бреду. Как свойственно нагловатым типам, вы абсолютно не цените доброго к вам отношения, только прямые посылы накуй до вас доходят. Так валяйте, хоть на лыжах, хоть на планере.
    Мне реально недосуг, упражняться в остроумии с вами. Адьё!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    [CUT]
    Товгищи! У нас было четыге бгоневичка! Один у нас отняли немцы, дгугой Феликс Эдмундович в кагты пгоиггал, тгетий мы с ним пгопили! А четвёгтый, я сменял вот на эту кепочку! не пгавда ли! Геволюционная кепочка! (с)[/CUT]

Как до Старсбурга доедешь (на Т-72 Б3- что б не кочевряжился) так и пожалуешься!

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Все, шеф, все понял. Пошёл тридцатьчетверку с постамента снимать.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Правила ,говоришь, мы нарушаем ?
    на:
    В истории советского и российского ВМФ было два десятка столкновений подводных лодок с иностранными подводными лодками при нахождении их в подводном положении. Из них 11 произошли в полигонах боевой подготовки на подходах к основным пунктам базирования Северного и Тихоокеанского флотов, в том числе восемь на Севере и три на Тихом океане.
    Среди них на Северном флоте:

1.Столкновение в 1968 г. АПЛ «К-131» с неустановленной АПЛ ВМС США. Этот факт американцы, полагая, что наша лодка затонула, длительное время тщательно скрывали от общественности своей страны, журналистов и даже международной организации «Гринпис»;

2.Столкновение в 1969 г. АПЛ «К-19» с АПЛ "Гато" ВМС США; 3.Столкновение в 1970 г. АПЛ «К-69» с неустановленной АПЛ ВМС США;

4.Столкновение в 1981 г. АПЛ «К-211» с неустановленной АПЛ ВМС США;

5.Столкновение в 1983 г. АПЛ «К-449» с неустановленной АПЛ ВМС США;

6.Столкновение в 1986 г. АПЛ «ТК-12» с АПЛ «Сплендид» ВМС Великобритании;

7.Столкновение в феврале 1992 г. АПЛ «К-276» в наших территориальных водах с АПЛ «Батон Руж» ВМС США;

8.Столкновение в марте 1993 г. АПЛ «Борисоглебск» с АПЛ «Грейлинг» ВМС США..

На Тихом океане:

1.Столкновение в июне 1970 г. в полигоне боевой подготовки у Камчатки АПЛ «К-108» и АПЛ «Тотог» ВМС США;

2.Столкновение в 1974 г. в этом же районе АПЛ «К-408» с АПЛ «Пинтадо» ВМС США;

3.Столкновение в 1981 г. в заливе Петра Великого (на подходах к Владивостоку) АПЛ «К-324» с неустановленной АПЛ ВМС США.

Почти все столкновения в полигонах боевой подготовки были с АПЛ ВМС США, ведущими разведку на подходах к нашим военно-морским базам (ВМБ) и записывающими гидроакустические шумовые «портреты» наших АПЛ по плану операции «Хоулистоун». За это их командирам хорошо платили.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Оставь в покое памятник, Ирод! Будут тебе арматы!:D

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы можете верещать, как потерпевший и при этом кричать о глупости оппонентов. А верещите вы потому, что прекрасно понимаете, как глупо выглядите в глазах компетентного человека.

Попробуйте про аппендэктомию, раз уж с аэродинамикой не прокатило.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну что ты раздухарился .... все в рамках международных правил ... они же для нас написаны .... а не для господ ...

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты можешь верещать, как потерпевший и при этом кричать о глупости оппонентов. А верещишь ты потому, что прекрасно понимаешь, как глупо выглядишь в глазах компетентного человека :hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]