Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куда пойдет?:lol: Ты посмотри на это поколение овощей? Идея-то хорошая, да с воплощением, как обычно в нашей Расее-матушке, туго будет.
    ЗЫ У меня был значок, еси чо:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :facepalm:

Для уничтожения заглубленной укрепленной цели (бункера) - нужна обычная ФАБ или бетонобойная бомба. Но никак не крылатые ракеты, которые априори предназначены для уничтожения абсолютно других целей. Че дураков-то делать из всех? Никакой практической ценности тот залп не имел - это была обычная показуха. Надо было, чтобы кто-то наложил в штаны - эффект был достигнут. Я же не стреляю из ружья пулей по куропатке))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А зачем вы шутку в серьезное русло пеерводите? :nod:

Я пошутил. Объясняю: (было сказано) ракетами по глиняным саклям дорого, (я говорю) можно забросать гранатами но гранаты л/с от Каспия до Сирии не докидывает, нормы ГТО помогут докинуть.

вот такая цепочка :hi:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Ну ракета наверное, что угодно может доставить. Да и кто знает, что они там уничтожили.

Иногда и просто показуха бывает нужна.

А зря, потом дробь выплёвывать не надо.

5. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А есть список целей по которым били каспийскими КР? Мне не попадался... Хотелось бы взглянуть

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря. Берешь мелкашку (22LR) и никаких дробинок в мясе)))

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вне зависимости от площади этой цели ? :uhoh:
    ты скромно пропустил слово "крупной".
    просвети,для каких целей предназначены крылатые ракеты ?

зы.мда...

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно поподробнее про цели, для которых априори предназначены крылатые ракеты. :shock:

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    пугающее сходство :hi:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Интересно, что когда бомбили обычными бомбами - отчитывались, что уничтожили. Тут-же - молчок. Какие-то мифические "11 целей". Я, как налогоплательщик, требую, чтобы МО отчиталось, куда просрали ракеты, часть из которых была изготовлена на мои отчисления. :laugh:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    пара саморезов и три капли припоя ? :laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Думаю вот купить себе Ремингтон .22LR :shock:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Забудь ты про них, они выплывут в самый подходящий момент, а пока в резерве, ждут целеуказаний.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это уже другой вопрос. Дело принципа:laugh:

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :laughter: ... напалмом

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот вы ржете тут, а по чесноку скажите, кто из вас, офисных бойцов, норму ГТО, хотя бы 2 ст (серебро), может выполнить? А то картинки гуглить и копипастить все горазды, а как Родину защищать - так все немощные. Я вот посмотрел сейчас - золотой значок по мне плачет))))

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Смотрел. Прыжок с места, имхо, выполнить нереально.