Никого! Но! Теоретически это возможно? Думаю да! Тогда возможно и практически. И потом, купить, необязательно нужны деньги. Тут как раз наоборот.
Граф, не уподобляйтесь идиотам несущим чушь. А то я ведь скажу что вы насильник - теоретически это возможно и инструмент есть. .
Да причём тут частота? Сейчас ситуация немного поменялась. Телеканал "Дождь" не выдержал конкуренции с "ТВ3" и не попал во 2-й мультиплекс. Надо заметить, что "RussiaToday" тоже пытался занять место, но там слишком тесно и он не стал конкурировать. Это всё касается эфирного ТВ. Если говорить про спутниковое вещание, то здесь никто не помеха. Выбираешь понравившейся спутник в роли транспорта, заключаешь договор и при наличии соответствующих лицензий, а это ключевой момент, спокойно вещаешь и расширяешь свою аудиторию. Могу привести примеры: "Красная линия", "ЛДПР ТВ", "Вместе РФ". Не вижу в списке "Навальный ТВ". Михайлов, твоя недоработка?
О частотах, их контроле и государстве. Коротко. Когда вы читаете о том что и тому подобное, это означает что государство выполняет технические функции регулятора т.е. выделение частот радио-электронным средствам. Проще говоря чтобы один передатчик не мешал другому, чтобы военные, правительственные и служебные передающие средства не пересекались с гражданскими. Это ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС выделения спектра. Так же существует контроль и получение разрешения на размещение передающих средств. Это делается исключительно для того, чтоб михайлов однажды не облысел от излучения установленной у него во дворе передающей антенны. Далее. Есть коммерческие организации, которые вкладываются, в частности, в разработку и запуск спутников связи и строительство объектов наземного приема спутникового сигнала, а так же инфраструктуры по управлению спутником. Телекомпании на основе договоров на предоставление каналов связи арендуют их у операторов связи, и гонят по ним свой контент. Если у государства возникает желание контролировать пропаганду, то работает оно с поставщиками контента. Проще говоря, я допускаю, что к гендиректору ТВ-канала могут прийти серьезные ребята и попросить заменить в эфире разоблачительную передачу на сериал про ментов. Поэтому, говорить о связке контроль пропаганды = контроль частот это значит абсолютно не понимать наличие технической и содержательной составляющих и кто на какой основе ими занимается.
Да, в Финляндии такого чуда нет. Зато у них есть закон, что если ребенку не могут оказать нужной медицинской помощи в самой Финляндии -- государство оплачивает лечение в зарубежной клинике, которая имеет необходимые ресурсы. У меня сегодня целый день работает телевизор. Идут старые военные фильмы и, в перерывах, Фетисов, Меладзе и прочие призывают зрителей жертвовать для лечения детей в зарубежных клиниках. Как думаете, есть связь?
С лечением детей у нас реально проблемы и Саня тут прав. Проблема для страны найти деньги на лечение ребенка? Не думаю, просто это перешло в разряд не первостепенных проблем, мы с радостью прощаем долги наши всем кому не лень, но своих людей держим а черном теле, что бы не расслаблялись.
Блин! Блин! Блин! В "Сирии" про Савченко, в "ВС России" про медицину. Вторая половина дня на часах, трезветь уже пора. И эта, придумал бы чего другое, а то прием "слезинка ребенка" уже примелькался. Не в вашем личном исполнении конечно, другие "доброхоты" истрепали.
Для разбавить темку. Потенциальный противник https://youtu.be/zWPdd4OSL9A http://www.youtube.com/watch?v=FqZHP6dN3NY
Эксперты швейцарской финансовой группы Credit Suisse назвали сильнейшие армии мира. Армия США в нем заняла первое место, армия России — второе, Китая — третье. Исследовательский институт швейцарской финансовой группы Credit Suisse опубликовал рейтинг сильнейших армий мира. Первое место в списке досталось армии США, российская армия заняла второе место, вооруженные силы КНР — третье, следует из документа, который поступил в распоряжение РБК. Рейтинг двадцати сильнейших армий мира был составлен на основе индекса военной силы, полученного из шести показателей: численности армии, количества танков, воздушных судов, боевых вертолетов, авианосцев и подводных лодок. Аналитики учитывали возможности армий только по ведению войны с применением обычных видов оружия. Анализ показал военное превосходство США в способности вести обычную войну по сравнению с ближайшими соперниками, говорится в документе Credit Suisse. Военный арсенал США насчитывает 13900 самолетов и 920 вертолетов, 20 авианосцев и 72 подводных лодки, что значительно превосходит показатели ближайших конкурентов. Военные расходы Вашингтона в 2014 году составили $610 млрд, что выше суммарных расходов девяти следующих стран рейтинга, вместе взятых. При этом самой многочисленной армией, как следует из отчета, в настоящий момент являются вооруженные силы Китая. В первой десятке рейтинга расположились также Япония, Индия, Франция, Южная Корея, Италия, Великобритания и Турция. Во второй двадцатке списка: Пакистан, Египет, Тайвань, Израиль, Австралия, Таиланд, Польша, Германия, Индонезия и Канада. Эксперты Credit Suisse отмечают, что на сегодняшний день обычные вооруженные силы уже не являются единственным показателем военной мощи государства. По данным Стокгольмского международного Научно-исследовательского института проблем мира (SIPRI), Россия и США на двоих имеют 90% запасов ядерного оружия.Как ранее писал РБК, в докладе SIPRI за 2015 год был составлен рейтинг крупнейших экспортеров вооружения. По данным организации, Россия в нем сохранила за собой вторую строчку, нарастив в 2010—2014 годах экспорт вооружения на 37%. На первом месте остались США, чей экспорт вооружений вырос на 23%, третьим вместо Германии стал Китай. Он нарастил экспорт оружия на 143%, в то время как Германия его снизила на 43%.
Оказывается, сегодня День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ России. С праздником, причастные!