Китайцы сегодня испытали самолет, летающий на скорости 5 махов. Интересно, они свой движок использовали или помог кто.
Гиперзвуковой. Наши вроде как ракету подобную испытали, а тут целый самолет. Не думал, что китайцы, покупающие у нас двигатели для своих самолетов, смогут сами, без чьей то помощи сделать подобное.
У нас разрабатывается МиГ-41 скорость около 4-х махов, Локхид строит самолёт 6-ти махов, но он беспилотник. Почему бы и китайцам не попробовать. 6-ть махов это около 7000км/час.
И где там про самолет? Обычный ББ при входе в атмосферу имеет скорость за 6 000 м/с. Зенитные ракеты имеют до 3000 м/с. Это 10 скоростей звука. Написано в статье что испытали нечто, имеющее скорость в два раза меньше но доставленное в верхние слои МБР. Какой то испытательный стенд. Никаким самолетом там не пахнет.
Еще в другой теме было михайловское "легко транслировать пропаганду если контролируешь частоты". Мне действительно интересно послушать кто и как контролирует частоты. Прошу прошу рассказать, но наверно не видит
Похоже, что в ПС открыли конкурс "дебилы, бл&" -- кто круче протроллит Михайлова. Расскажите, что вам непонятно в логической конструкции "легко транслировать пропаганду если контролируешь частоты" -- применительно к России.
Родной, пока на конкурсе дебилов ты лидируешь с большим отрывом. Расскажи про то как контролируют частоты и кто. Нам всем очень интересно .
Никто вас не троллит, не надо ныть. Я попросил развернутого описания вашего утверждения - кто и как контролирует частоты для трансляции пропаганды. Что не понятно в моем вопросе? Не надо юлить обращая вопрос в мою сторону.
Послушайте, я же и спросил -- что вам непонятно в конструкции "государство контролирует частоты вещания, распределяя их между лоялистами, согласными на трансляцию государственной пропаганды".
По кругу пойдем, образованный вы наш? Еще раз повторяю: Расскажите мне каким образом осуществляется государственный контроль за частотами вещания в аспекте их распределения между лояльными и не лояльными субъектами.
Не расскажу, потому что нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим. Дальше сами. И эпитет "образованный" в моем кругу не является уничижительным -- что бы вам не говорили в вашем окружении.
Статья 22. Регулирование использования радиочастотного спектра 1. Регулирование использования радиочастотного спектра является исключительным правом государства и обеспечивается в соответствии с международными договорами Российской Федерации и законодательством Российской Федерации посредством проведения экономических, организационных и технических мероприятий, связанных с конверсией радиочастотного спектра и направленных на ускорение внедрения перспективных технологий и стандартов, обеспечение эффективного использования радиочастотного спектра в социальной сфере и экономике, а также для нужд государственного управления, обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка. http://www.consultant.ru/popular/communication/28_5.html © КонсультантПлюс, 1992-2015 То есть лояльная радиостанция может получить более "ходовые" частоты.
Понятно. Сморозили ты михайлов глупость, пытался вывернуться, затянуть диалог, не вышло, ответить на вопрос не можешь, потому что ни хрена не представляешь о чем написал, а теперь пытаешься уйти высоко задрав нос. Образованная часть населения... Вот и все у вас так... Опыляете друг друга дурацкими байками и на их основе строите свое типа элитное понимание государственных процессов.
Граф, ну хоть вы то не ведитесь на михайловскую глупость. П.С. Я так понимаю у аудитории есть некоторый интерес . Если будет не лень напишу что мне известно в этой области и в чем я вижу дурость михайлова в данном вопросе.
Да я скажем так, просто сам себе ответил. В словах Михайлова есть некоторая правда. У нас ведь практически всё (всех) можно купить.