Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Раз уж вы завели разговор о школе проектирования, то она во многом осталась в Харькове. Насчет всего остального... Излечитесь от шапкозакидательства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Млин. Слов нет.

1. В харькове давно нет школы проектирования. Можно примеры за последние хотя бы лет 20 чего нить ими спроектированного и прорывного?
    2. Не надо рассказывать что мне делать и ... дальше сами знаете. Если есть аргументы - я готов выслушать и поспорит. Инече :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.893
    То "целуются,

а то готовы друг друга послать. Эх жизнь!

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Согласен с AGA. Во времена СССР лучших спецов угнали в Харьков. Там они и "сгнили", так ничего путного и создав.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.893
    Вооружённые Силы России самые лучшие Вооружённые Силы из всех вооружённых сил.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    При этом надо уважать достойных противников и никогда не почивать на лаврах.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.893
    Достойных нет, мы впереди планеты всей!!!

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #348 Аудиоман, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Граф не знает о самой лучшей армии в Европе? :laugh:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.893
    Меньше знаешь, крепче спишь.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так тож европа. Да азиаты мы (с) Блок

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эх, Граф, кто в какой-то теме говорил про шапкозакидательство?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.893
    Я!? Да я такого даже в пьяном угаре не скажу.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уж прости, спутал значит)

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я не понял - михайлов так и не привел примеров прорывных разработок оставшихся в харькове школьников по разработке БТТ? Ау? Родной! Мы все ждем доказательств. :nod:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне казалось, что харьковская школа создала Т-64. Но спорить с вами не готов -- это как переплывать реку говна с открытым ртом, вы уж извините.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты опытный сантехник как я погляжу. Но завидовать не буду, это твой опыт и тебе с этим жить.

Я просил прорывные разработки за последние лет 20. Т 64 это 60е годы.

В принципе стандартный михайлов. Пернул не по делу, а на уточняющие вопросы жидко обделался и сделав вид что он такая фифа а мы тут дураки дурацкие гордо удалился.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все замечательно. Непонятно только, откуда в нынешних условиях кризиса и отсутствия денег в казне взять 575.000.000.000 рублей?

Численность "Арматы" быстро вырастет
    Стоимость новейшей боевой машины составляет немногим больше 250 млн рублей.
    Госпрограммой вооружений предусмотрена поставка частям Российской армии 2300 танков Т-14 и тяжелых БМП Т-15 на базе бронеплатформы «Армата» до 2020 года. Об этом в минувший понедельник сообщил журналистам генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко. Хотя он и не исключил, что при сохранении запланированных объемов сроки поставки «Арматы» в войска могут сдвинуться «ближе к 2025 году». При этом гендиректор сказал, что стоимость новейшей боевой машины составляет немногим больше 250 млн руб. Первая опытная партия танков «Армата», изготовленная в сжатые сроки к параду 9 мая на Красной площади, будет передана в войска в 2016 году. Гендиректор уточнил, что вначале планировалось передать партию Т-14 в 2015 году, но из-за интенсивной подготовки техники к параду сроки передачи пришлось сдвинуть на 2016 год. При этом было отмечено, что в ходе предварительных испытаний новая техника не только подтверждает заявленные тактико-технические характеристики, но и превосходит их. «Т-14 – единственный в мире танк третьего послевоенного поколения, – дает свою оценку пресс-служба УВЗ. – По мнению военных экспертов, «Армата» – новое слово в танкостроении, не имеет аналогов мире. Это принципиально новая и полностью российская разработка. В машине применены беспрецедентные конструкторские решения, в частности, башня Т-14 необитаема». Впервые в мире экипаж помещен в бронированную капсулу, отделенную от боекомплекта. Эта мера дает возможность танкистам остаться в живых даже при прямом попадании в башню и возгорании боекомплекта. «Оригинальный силуэт в сочетании с использованием специального покрытия значительно снижает заметность машины в тепловом и радиолокационном спектрах наблюдения», – отмечается в сообщении.
    Как уже рассказывало «НВО», броня «Арматы» способна выдержать попадание любого существующего противотанкового средства. Танк оснащен активной и динамической защитой, дистанционно управляемым боевым модулем с мощной пушкой и автоматической системой перезарядки.

http://vpk.name/news/140792_chislennost_armatyi_byistro_vyirastet.html

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф

Тоже мне проблема. Это ж не баксы, рубли мы можем сами напечатать :laugh:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну вообще то их и печатать не надо .......

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    100 ярдов в год? Это типа много на общем фоне расходов?