Вот я служил на пограничном корабле старшиной команды связи и у меня аж 5 праздников,связанных со службой : 23 февраля (День защитника Отечества),28 мая (День пограничника),последнее воскресенье июля (День ВМФ),20 октября (День военного связиста),20 декабря (День органов госбезопасности,т.к. ПВ входили и входят в систему КГБ/ФСБ) так и тут
Еще один ищущий повода оскорбиться. Расслабьтесь, "показуха" в данном контексте не есть оскорбление, а всего участие в шоу или празднике. Причем не обязательно военное, а любое профессиональное.
Да плевать. В системе ДОСААФ нам всегда за показуху платили, причем очень прилично. Иногда, правда, приходилось и на дереве повисеть к удовольствию публики, потому что прыгали в городские парки.
А мне не веришь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10403625&postcount=212 На сайте МО РФ пока структуры нет, а интересно. Космические войска будут родом при виде. В заголовке про них нет.
По ведомости. Платили за каждый прыжок на показухе, платили за каждый прыжок на сборах, платили за МС и т.д.
А такие работы разве не по 94ФЗ разыгрывают? Если по нему, то все в порядке, к сожалению. Так и должно было произойти. Рано или поздно.
Как правило объекты Минобороны и Роскосмоса строит Спецстрой. Связано с секретностью. Он может привлекать подрядчиков на изыскания или вообще изыскания провести отдельным лотом. Главное не в этом. Почему вообще этого не делали. Не такие уж это большие деньги в бюджете ремонта. Например: Все изыскания по Энергомашу в процентном соотношении не тянут и на 1% от выделяемых на это денег.
разберутся. наверное. Субподрядчик-то при чем? Ему сказали - он делает. Не сказали - не делает. А в целом, поди знай, как оно там в этих ихних Спецстроях
бой с грузинским флотом 10.08.2008 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WIYIylOxoZ0
Всемером ? ты точно внимательно смотрел ? МРК Мираж против 5 ракетных катеров Грузии зы. у страха глаза велики (с)
Г-н Михайлов ещё и флотоводец? В бою, согласно репортажа, участвовали 5 ракетных катеров Грузии и только один МРК России.