В каком таком? Случилось АК. Произошло на показухе, что в этом оскорбительного? Я сам чуть на подобной показухе в землю не вошел, когда на день ВМФ под Питером на показухе с парашютом прыгали. Массовое десантирование с МИ-6. И иначе чем этим словом в армии подобные мероприятия не называются.
Естественно. Можно всем. Просто когда используют те, кого это касалось тем или иным способом, то это сленг, если те, кого не касалось, то обычное гражданское значение. Это если коротко.
Показуха, это когда неисправную технику выкатывают с понтом, что исправна, газоны красят с деревьями не периодически, а к проверке, в солдатской столовой набор продуктов на день посещения комиссией меняют и т.п. Вот это в Армии называют показухой. А то что Вы пытаетесь назвать это соревнование, праздник, маневры и т.д. Разница принципиальная.
Не помню что бы хоть раз называли праздником. Было просто: - показуха на день ВДВ, ВМФ, города и т.д. Когда на день ВДВ перед гражданскими "шоу" устраивали, то же не иначе как показуха называли. Вы прицепились к слову только потому, что его Михайлов первым произнес. Мне так кажется.
Служившие срочную так и называли, наверняка. Мы называли в том контексте о котором писал. Т.е. то, что для проверки и не является обычным, как в повседневной жизни. С сегодняшней позиции считаю, что любые дополнительные тренировки, не важно по какому поводу, идут ВС только на пользу.
Произнес человек, для которого армия является синонимом негативного, а служивший человек синонимом низкоинтеллектуального.
Комплексная судебная экспертиза подтвердила, что в 2013 году в здании проводился капитальный ремонт, а не косметический, о котором говорили сразу после аварии в Минобороны и Спецстрое. В ходе замены перекрытий вместо старых бетонных плит с круглыми выемками по всей длине были установлены новые из монолитного железобетона с ребрами жесткости. При этом работы проводились без проекта по типовой схеме. Ветхая кирпичная кладка, которая, как говорил ранее министр обороны Сергей Шойгу, была выложена в 1970-х годов при экономии цемента, не выдержала дополнительной нагрузки, считают специалисты. Также, по мнению экспертов, свою роль сыграли сами работы по замене перекрытий, в ходе которых в стенах пробивались штробы и высверливались отверстия, в результате чего прочность кладки могла быть нарушена. Выявить трещины снаружи помешала сайдинговая обшивка здания, при этом внутри со стен отваливалась штукатурка и краска, однако военные списывали это на низкое качество отделочных работ. Как полагает следствие, если бы перед ремонтом было оценено состояние здания, технология реконструкции могла быть изменена. При этом казарма могла быть полностью снесена, и на ее месте могли построить новое здание. За обследование здания отвечал не глава фирмы-субподрядчика «Ремэксстроя» Александр Дорофеев, проходящий сейчас по уголовному делу, а региональное управление Спецстроя, подведомственное ему «Строительно-монтажное управление N916», а также региональный филиал ФКП «Управление заказчика капитального строительства» Минобороны. Вот эти ребята и должны отвечать за обрушение. Не проведение обследования зданий перед капремонтом или реконструкцией есть грубейшее нарушение норм. Сможет ли Минобороны само себя высечь? А теперь вопрос, будет ли проводится обследование жилого фонда перед его капремонтом по программе ЖКХ, или будут все по "типовому" проекту исполнять? Я уверен, что не будут, а посему, капремонт от властей может иметь такие же плачевные последствия.
А ДТП на дороге как случаются ? Жаль,что ты не понял. михайлов опять танцы на гробах пытется устроить. Неужели непонятно,что это он так завуалировано сообщил,что у нас вертолет грохнулся. Прям по иезутски сообщил
Что имею сказать относительно падения вертолета. Это конечно просто подарок для михайлова и его товарищей. Ведь какой замечательный повод сказать, что глядите (!), на статусном соревновании падает вертолет одной из лучших пилотажных групп (!), что же мол, говорить про остальные ВВС, если даже для группы, в которой и пилоты опытные и техники не ущемлены в запчастях - вот такое твориться. А я скажу так, что техника это техника и все с ней может случиться. Знаю не одну историю своих знакомых, кто перед соревнованиями или дальними походами машины готовили готовили, все важные узлы даже сами перебирали и вдруг раз и в какой-то момент разваливается редуктор моста. Ну вот как спрашивается? А вот так... неудачное совпадение нескольких условий... Но на машине падать некуда, не приятно но не смертельно...
Конечно может. Отказ гидросистемы - сложный для разбора. Вот у нас, например, один раз пришлось менять сложный гидроцилиндр, в который во время ППР "ушла" пружина от клапана. Гидравлик знал, но *** положил, никому не сказал и запись в журнале не сделал. В итоге авария и убытки. Где гарантия того, что тут было все чисто?
Версии с изменяемым вектором тяги нет вообще ни у кого. Ну кроме нас, но и у нас планируется только на миг35. Для данного маневра никаких ОВТ не нужно - отсутствие боевой нагрузки и с учетом тяги выше 1 - вуяля. В страны варшавского договора поставлялись упрощенные модификации миг29 первой серии (9-12). В страны не варшавского договора поставлялись так же сильно упрощенные варианты. Миг 29 югов и африканцев не были оснащены радарами от слова совсем. Только упрощенным РЛПК.
Авиацию, ПВО и ПРО собрали в Воздушно-космические силы России МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Новый вид вооруженных сил заступил на боевое дежурство в России с 1 августа — в стране созданы Воздушно-космические силы (ВКС), сформированные путем слияния войск Воздушно-космической обороны и Военно-воздушных сил. Командование интегрированной военной структурой поручено опытному военачальнику, по сей день возглавлявшему ВВС, генерал-полковнику Виктору Бондареву https://news.mail.ru/politics/22862843/?frommail=1