Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Интересно а та шваль пузатая что в фонтанах купается и на иностранцев кидается это настоящие вдвшники или простые понторезы купившие полосатые майки на базаре?:shuffle:

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    михайлов наверняка :laugh:

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а смысл ? :shock:

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Только что погиб Игорь Бутенко на показухе. Отказ хвостового винта, плоский штопор. Мои соболезнования семье полковника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    извини,но ты *****@б.
    Любой вылет-это не показуха,а боевая учеба,налет часов,и приобретение опыта,прежде всего.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не хотел обидеть. "Показуха" -- это устоявшийся термин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вопрос. Закон по поводу сборов вступил в силу? Там где обязательная явка только для резервистов, для запасников по желанию.

Кто-то в последние пару лет на сборах был, чо там сейчас?

8. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Случаем ты не тот самый ВЕЧНЫЙ ЖИД? Сколько ж тебе лет... А что про Куликовскую битву расскажешь?

P.S. Может вспомнишь сотню фильмов Голливуда времен периода с 1942 -1945, как янки японцев шинковали по русским сказкам в духе СЕМЕРЫХ ОДНИМ УДАРОМ! Так если посмотришь, то пара наших предвоенных покажется прямо хроникой...
    Это к слову, если ты пытаешься по кино судить о глупости руководства.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Из моих знакомых-никто.
    Да и "партизан" тоже не видал,хотя у нас они должны были бы быть.

10. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Боишься? Не бойся. Сиди пока себе тихо в Литве.
    Флажок можешь там приготовить российский на всякий случай. Мало ли.

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Все знают досконально - все пойдет по сценарию Латыниной, Пархоменко, Альбац, Каспарова и Ахеджаковой с Макаревичем! Кто ж спорит то...

12. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Да да. Эта "мудрость" как раз проявилась в войне 1812 года.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы зря так торопитесь унизить оппонента, что не читаете его пост. Речь не шла о фильмах военного времени, которые по понятным причинам не могли не быть ура-патриотическими. Я говорил о фильмах мирного времени и о доктрине "на чужой земле и малой кровью". Перечитайте хотя бы "Живые и мертвые" Симонова, на открывок из которого я ссылаюсь. А еще я помню рассказы моего отца и моей мамы... Ну и, конечно же фильм 38-го года "Если завтра война".

Про Куликовскую битву не расскажу, постесняюсь...

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А я видел швейцарских резервистов в электричке. Реально не понял сначала, такие разновозрастные чуваки едут с рюкзаками типа альпинисты. Разговорились. И я понял, что для них это реально в охотку.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кому в охотку, кому нет, все люди разные. Да и если добровольно идешь в резерв должен отдавать себе отчет в том, что это должно быть в охотку.

А мне нужно ВУС сменить, если сейчас сборы на добровольной основе, то вполне смогу это сделать. Конкуренция меньше :D

16. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Какое какое время? Мирное? В Европе? Вроде, как с войны в Испании последнему идиоту стало понятно, что время мирное кончилось. Не так???
    Так что сами и ответили про по понятным причинам не могли не быть ура-патриотическими. время. К этому и подводил.
    Неужто меркуете, что таки Симонова не читал? Или не общался с фронтовиками? Или в семье не воевали (и не погибали) и не рассказывали вернувшиеся?

А чего там стесняться про Куликовскую? Типа пустопорожнего намека о том, что русские люди с разных сторон(правда в пути задержались некоторые)? А в Англии там или Франции не так было то? А в Китае, Монголии, Турции или Японии? Скажем на планете Земля, не так? Так чего стесняться?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так и есть. В этом слове ни какого оскорбления нет. Армейский слэнг.

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    А возможно ли? Вроде можно только увеличить количество?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Куликово поле, как сказали бы сейчас, сходняк на порешать за главного на районе.
    С обоих сторон русские убивали друг друга.

20. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Неа. В том контексте именно оскорбление.