Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Но он не делает того,что делает т.н.либерастня,и это главное-он не поливает грязью свою Родину,несмотря на то,что проблем у нас хватает,хотя они и решаются несмотря ни на что.Как бы не высокопарно это ни звучало

2. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Сапог - это оскорбительное слово для военных в устах штатского.
    Штафирка - это оскорбительное слово для штатских в устах военного.

Хочется заметить, что ЭТО БЫЛ ОТВЕТ.

3. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #203 MudryKot, 29 июл 2015
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    Взаимоисключающие факторы только для наивных людей. Ну никак патриотизм не связан с пользованием более качественными предметами. Ну никак. От древних викингов, до русских царей, до служивых людей СССР, да и наших дней. Почитайте русскую литературу. Если у русского генерала была иностранная сабля и английское охотничье ружье, или арабский скакун, то он автоматически уже не патриот? Или там дом на Лазурном берегу. Т.е. умереть за Россию он имеет право(скажем Багратион) но точно не патриот, ибо и шпага иностранная и платок батистовый из Франции. Так Барклай вообще был 100% иностранцем по крови и таки что, не был 100% русским патриотом???
    Я родился в семье где Родине в ВС служили 4-е поколения, в семье часто бывали весьма высокопоставленные офицеры и представители власти СССР и если у кого там был иностранный спиннинг или иностранное охотничье ружье или иностранный радиоприемник они таки не были патриотами? Да да, не блин автомобиль или яхта, как у современных властьимущих, а сраный спиннинг или сраный старый Зауэр там.
    Если у Высоцкого был Мерседес и он часто бывал во Франции (это в то время то) он не был патриотом???
    А рефлекс у меня срабатывает на предателей и нацистов. Это да. Причем уверяю Вас, что влегкую из АКСа бы короткой поперек прошелся бы и пошел кофе допивать. А кем еще являются либерастня выступающая поголовно на стороне наших врагов, как не предателями? Здесь ничего сложного нет. Смотрел недавно материалы из ЛНР привезенные оттуда товарищем из командировки. Я бы их по ТВ показывал без ретуширования в вечернее время когда дети спят. Может тогда кто то бы и проснулся от розовых снов, кто еще сладко спит и за пармезан переживает.

1 человеку нравится это.
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Все вы храбрые в интернете. Вон вертер уже больше месяца ко мне собирается за тем же. Все никак не доедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Солдаты и командиры диванных войск они такие...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я сомневаюсь, что ты, как бывший офицер, когда бы тебя назвали в лицо тупым, развернулся и ушел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #207 MudryKot, 30 июл 2015
    Последнее редактирование: 30 июл 2015
    Если речь о ШТАФИРКА, то это что то типа паркетного шаркуна, т.е. может только на балах отплясывать и на паркете расшаркиваться, никак с тупостью не связано ни каким боком.
    Паркетный шаркун, штафирка, шпак - типичный набор из лексикона кадетов, юнкеров, офицеров РИ.
    Сапог, солдафон - подобный набор в ответ от штатских.
    В принципе и те и другие вообще не являются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ словами. Это что то из сарказма и легкой подтрунивающей шутки.
    За это на дуэль не вызывали. Нонсенс.

P.S. Офицеры(если кадровые) бывшими не бывают.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это ежу понятно, как и менты. Я сам не рядовой) Но не кадровый))

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и я-главстаршина :pirate:
    был...:D

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Круче только главный корабельный...

12. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    С 1 августа новый вид войск - ВКС (ВВС+Войска ВКО).

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    недотянул :(
    зато должность была аж мичманская :D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #214 sevmorpoot, 31 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Это я так понимаю изменяемый вектор тяги? Блин, наверно перед таким сутки жрать нельзя, а за полчаса до вылета клизму надо ставить :)

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #217 Engineer, 31 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я ее в Тушино с дитём в первый раз увидел где-то в 89-90-х годах.До этого говорили, но не показывали.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вот и я про то же :nod:
    а в реале увидел в 2004,вроде,когда на День ВМФ к нам из Липецкого центра боевого применения 4 Су 27-х прилетали.