Но он не делает того,что делает т.н.либерастня,и это главное-он не поливает грязью свою Родину,несмотря на то,что проблем у нас хватает,хотя они и решаются несмотря ни на что.Как бы не высокопарно это ни звучало
Сапог - это оскорбительное слово для военных в устах штатского. Штафирка - это оскорбительное слово для штатских в устах военного. Хочется заметить, что ЭТО БЫЛ ОТВЕТ.
Взаимоисключающие факторы только для наивных людей. Ну никак патриотизм не связан с пользованием более качественными предметами. Ну никак. От древних викингов, до русских царей, до служивых людей СССР, да и наших дней. Почитайте русскую литературу. Если у русского генерала была иностранная сабля и английское охотничье ружье, или арабский скакун, то он автоматически уже не патриот? Или там дом на Лазурном берегу. Т.е. умереть за Россию он имеет право(скажем Багратион) но точно не патриот, ибо и шпага иностранная и платок батистовый из Франции. Так Барклай вообще был 100% иностранцем по крови и таки что, не был 100% русским патриотом??? Я родился в семье где Родине в ВС служили 4-е поколения, в семье часто бывали весьма высокопоставленные офицеры и представители власти СССР и если у кого там был иностранный спиннинг или иностранное охотничье ружье или иностранный радиоприемник они таки не были патриотами? Да да, не блин автомобиль или яхта, как у современных властьимущих, а сраный спиннинг или сраный старый Зауэр там. Если у Высоцкого был Мерседес и он часто бывал во Франции (это в то время то) он не был патриотом??? А рефлекс у меня срабатывает на предателей и нацистов. Это да. Причем уверяю Вас, что влегкую из АКСа бы короткой поперек прошелся бы и пошел кофе допивать. А кем еще являются либерастня выступающая поголовно на стороне наших врагов, как не предателями? Здесь ничего сложного нет. Смотрел недавно материалы из ЛНР привезенные оттуда товарищем из командировки. Я бы их по ТВ показывал без ретуширования в вечернее время когда дети спят. Может тогда кто то бы и проснулся от розовых снов, кто еще сладко спит и за пармезан переживает.
Все вы храбрые в интернете. Вон вертер уже больше месяца ко мне собирается за тем же. Все никак не доедет.
Если речь о ШТАФИРКА, то это что то типа паркетного шаркуна, т.е. может только на балах отплясывать и на паркете расшаркиваться, никак с тупостью не связано ни каким боком. Паркетный шаркун, штафирка, шпак - типичный набор из лексикона кадетов, юнкеров, офицеров РИ. Сапог, солдафон - подобный набор в ответ от штатских. В принципе и те и другие вообще не являются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ словами. Это что то из сарказма и легкой подтрунивающей шутки. За это на дуэль не вызывали. Нонсенс. P.S. Офицеры(если кадровые) бывшими не бывают.
Это я так понимаю изменяемый вектор тяги? Блин, наверно перед таким сутки жрать нельзя, а за полчаса до вылета клизму надо ставить
Я тоже )))))) http://www.youtube.com/watch?v=totzfPN4hWQ Это вообще 2010 год: http://www.youtube.com/watch?v=pES8AKI5kso
Я ее в Тушино с дитём в первый раз увидел где-то в 89-90-х годах.До этого говорили, но не показывали.
вот и я про то же а в реале увидел в 2004,вроде,когда на День ВМФ к нам из Липецкого центра боевого применения 4 Су 27-х прилетали.