ну тебе и показали (по твоему мнению) пусть даже и хуже. что не так-то? что за деструктивная позиция - если у нас хуже чем у кого-то, то нефиг позориться. корейцы делали дешевые нетехнологичные поповозки и не парились, что позорятся. а сейчас в лидеры (одного из) автопрома выбились. а послушали бы какого-нибудь своего карда нова ли чан гуна, не стали бы позориться, ездили бы сейчас на китайских повозках!
он на любое гавно заграничное как на икону молится. Как мечтал видимо в 80-е об импортных шмотках. кассетах и магнитофонах, таким и остался до сих пор. Не важно что гавно, главное забугорное. Оно пахнет не так как наше. Для него слаще.
Блин,пока дите не спит посмотрел ролики по "федора". Вам кажется,что это как-то не катит? В смысле такая компоновка? Я не спец естественно,но думаю что робот не обязательно должен быть похож на человека. имхо конечно.
И чего там на 15 секунде? лапы железные робота? Или его сервоприводы? Компоновка человеческая ему к чему? Это по мне как аэродинамикой в открытом космосе озаботиться,наплевав на функционал. Естественно имхо.
Типа за чуваком движуху всю воспроизводит? Ну может это и меняет дело.... А может и не очень. Такой робот очень уязвим,в силу своей неторопливости и неповоротливости. Пусть даже он будет тороплив и поворотлив,но робот менее габаритный и заметный+более обтекаемый и проходимый(типа на гусеницах) мне думается в бою реальном будет более живучим.
Насчет движухи, вопсроизводит, я не знаю, но я бы в отличие от того чувака с такой дистанции хрен промазал, даже из ПМ, и особенно из ГЛОК-17
Может быть разница в том, что "корейцы" производили "дешевые нетехнологичные поповозки" (кстати, как нетехнологичное может быть дешевым при массовом производстве? ), которые сбывались миллионными тиражами, а не пускали пыль в глаза лохторату, показывая убогие единичные поделки уровня Дворца Пионеров? Задача этих картинок от Рогозина только в том, чтобы показать, что "энергетическая сверхдержава" тоже ого-го и что-то еще может, вместо того, чтобы вкладывать деньги в образование, а не тулить их по кипрским оффшорам наперевес с виолончелями.
Согласен. Кружок в дворце пионеров нужная тема была. Вот например, мой друган кружком юнный техник руководит http://karopka.ru/forum/messages/forum310/topic14716/message504707/#message504707 воевал в первую и вторую чеченскую, был ранен, контужен. Имеет награды. Теперь свободное время посвящает детям. Искренне жаль что таких как Мстислав мало.
Что-то ты совсем запутался. Как нетехнологичное может быть дешевым? Не знаешь? Подсказать? Спички! Нетехнологичные, массовые и дешевые. Примеров миллион