Подниму темку!)) :[:]|||||| - но все же.. Че то начало вонять горелым из под левой задней арки(колеса)! Что это может быть?? тачка - бочка!
тормоза смотри, колодки не менял? я недавно поменял, ручником подергал, потом останавливаюсь, а меня обгоняет облако. я дверь открыл а там уже почти резина гореть начала от нагрева, теперь гучник не работаетю в сервисе сказали что часто на 80х и на 100ках колодки задние клинит. кстати устроил эксперимент... у меня тянет точно через багажник, только не найду че там за клапана.... кто знает что будет если я там все закатаю вибриком
Сфотаю попозжа и выложу фоту. По консистенции он как обычный херметик, но со временем застывает в ТВЕРДЬ! Но, самое главное, он позволяет избавится от подсеканий глушителя и его труб.
да, хлопают с обеих сторон гдето под бампером. тянет точно из багажника, на солнце видно дымок при открытом переднем окне и подлокотнике заднего сиденья
Выкладываю фоту херметика-цемента: Самое главное, что не вонюч и легко стирается с рук, можно мазать пальцем в трубэ.
огромное спасибо!!!! как буду в ростове обязательно скажу лично))) у меня эти клапана нашлись 3 штуки за запаской, и один из них просто отсутствовал. взял кусос вибропласта(STP) и просто его заклеил
она нужна для циркуляции воздуха в машине, чтоб сзади тепло было, чтоб когда дверь захлопываешь уши не закладывало, чтоб когда зимой с закрытыми окнами кто нить воздух испортит его через них вытягивалоthere и чтоб пепел в залон не затягивало))))