понаписали то))) У меня тупо гофра прогорела перед катом, вонь как раз как остановишся, в движении все нормуль.
херня все это, причина в резинке на багажнике, с этим я борюсь 2й год, машина битая в задницу поэтому резинка не прилегает плотно. делал оголовок глушителя вниз как на дизиле-все исправило,но смотрелось не ахти, переварил на красивый хромированный немного вверх смотрит и опять начал с этой проблемой бороться. ДВИГЛО НОВЫЙ!!! лично сам делал и ненадо заливать про сальники клапанов, реч идет не о качестве выхлопа а о его наличии в салоне. Изночально сам оголовок выхнопной трубы должен быть прямой и выступать из плоскости багажника мин на 10 см!! этот вариант тоже устроняет проблему, непомогло?-на пару см длиннее надо делать
Друзья прочитал я данную тему полностью, у меня та же проблема с запахом в салоне при открытых окнах на ходу, машина не дымит, масло жрет 2 литра на 10000 км. бывает меньше, но я и 240 езжу(х.з. может и больше поедет, не где), вообщем полез я сейчас под бампер и обнаружил что у меня нет вообще левой жабры, я год окна боюсь открыть сразу вонь тянет, еще удален катализатор, сделан чип ABT и выхлоп оригинал ABT, запах выхлопа честно скажу воняет не как у других ауди 2.0 турбо 1я причина нет жабры левой( где купить ее подскажите?),из-за этого затягивает выхлоп в салон 2я вонь выхлопа может быть сильнее из-за удаленного катализатора?
катализатор улудшает качество выхлопа, сделай жабры, на своей я вообше их пленкой обтянул, смотри резинку на крышке богажника(регулируй замок, подогни посадочное место под резинку в конце концов пробуй менять на новую), просмотри задние фонари, они должны быть герметично притянуты с кузовом, если не уверен то проселиконь их по кругу. не помогает все это пробуй удлинить глушитель. Выше было сказано что осутствовала заглушка в днище богажника, посмотри чтобы все было на месте и нежалей герметика
из за красивого глушителя я дошел до то что сняв заднее кресло и полку и проклеил все вентиляционные отверстия монтажным скотчем а динамики посадил на монтажную пену и тоже все селиконил и селиконил. зато сейчас ни запаха ни пылинки на заднем сидении а в богажнике сухо.