Вольтметр глюканул.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maklay, 17 янв 2008.

1. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    ИМХО виноват только стабилизатор приборки как писал GRINVICH. Либо смириться, либо менять. Кстати, HGD32C это скорее всего SMD-code, надо еще разобраться как этот стабилизатор в действительности называется.

2. smolegik

smolegik Новичок

9 дек 2008
    5
    Audi A6/C5 3.0 qutro 02г.
    есть еще один вариант... дождаться когда он выздоровеет) у меня так температура глючила (именно на панели). Было не приятно, так как он писал что температура завышена и комп начинал пищать. Не один сервесмен не вылечил, даже к официалам гонял. В итоге промучился пару месяцев и вуаля…

3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Вольтметр показывает напряжение до стабилизатора.
    Ещё версии будут со стабилизатором?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    #24 Sky_liner, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Лёхан Откуда такая уверенность? Схема изучалась? Я, разбирая панель VDO, точно запомнил что там не всё так просто.
    У кого есть фотки этого участка приборки, выкладывайте. Свою смогу снять только на выходных.

5. SADAM

SADAM Bad e-mail

22 май 2009
    29
    В поиске
    У меня такая же проблема.
    Снял, панель(Магнети-марели)отдал знакомым. Перепаяли чип мотороловский, заменили прошивку, проблема не ушла……. Поэтому пока катаюсь так. На скорость и динамику не влияет.
    Так, что проблема не в чипе и не в прошивке.
    Будем искать дальше.

6. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Если бы в приборке стоял просто вольтметр-то стрелка летала бы как на уазике, а она плавно перемещается.
    SADAM Всё правильно, вольтметр с мотророловским чипом никак не связан, это другая история. Тут налицо проблема для обоих типов приборок, похоже обвязка прибора аналогичная.

7. Вячеслав К.

1 авг 2010
    8
    А как это сделать,за что цепляться?

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ты померил как я писал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Вячеслав К.

1 авг 2010
    8
    A как его померить? Уж очень неудобно.Приборка "Магнети-морели". Еще слышал что может барахлить пошаговый дв-ль вольтметра.Что скажите?