ИМХО виноват только стабилизатор приборки как писал GRINVICH. Либо смириться, либо менять. Кстати, HGD32C это скорее всего SMD-code, надо еще разобраться как этот стабилизатор в действительности называется.
есть еще один вариант... дождаться когда он выздоровеет) у меня так температура глючила (именно на панели). Было не приятно, так как он писал что температура завышена и комп начинал пищать. Не один сервесмен не вылечил, даже к официалам гонял. В итоге промучился пару месяцев и вуаля…
Лёхан Откуда такая уверенность? Схема изучалась? Я, разбирая панель VDO, точно запомнил что там не всё так просто. У кого есть фотки этого участка приборки, выкладывайте. Свою смогу снять только на выходных.
У меня такая же проблема. Снял, панель(Магнети-марели)отдал знакомым. Перепаяли чип мотороловский, заменили прошивку, проблема не ушла……. Поэтому пока катаюсь так. На скорость и динамику не влияет. Так, что проблема не в чипе и не в прошивке. Будем искать дальше.
Если бы в приборке стоял просто вольтметр-то стрелка летала бы как на уазике, а она плавно перемещается. SADAM Всё правильно, вольтметр с мотророловским чипом никак не связан, это другая история. Тут налицо проблема для обоих типов приборок, похоже обвязка прибора аналогичная.
A как его померить? Уж очень неудобно.Приборка "Магнети-морели". Еще слышал что может барахлить пошаговый дв-ль вольтметра.Что скажите?