Подскажите, знающие. В муках выбора. нравятся обе машины. денег 2 руб. в наличии ну там + - Авто нужен для межгорода. 50% с легким(500-600кг.) прицепом. Как я понял кушка порезвее, да и расход поменее, чем на туареге. Хотелось бы знать,что понадежнее, и менее ламучее, В принципе, не рыбак, не охотник. Езжу в основном по трассам. Может есть у кого на примете достойные предложения- дайте знать. Сам пока езжу на Mazda 3 MPS.(продаю)
????? а зачем такой мотор...(чтобы налог платить!!) или понты!!! разнича в секундах до сотни...да и с прицепом больше ста..км. по наш.колейкам..это экстрим...3л.диз. мотора за глаза..есть возможность и желание.свяжись.тел.есть!!!!
да неее. взял бы 6литрового,но денег жалко. Не люблю, когда нажимаешь на педаль, а автомобиль "не едет" тем более есть с чем сравнивать. На налог мне пох...все равно. а соляры (лукойл) ну хоть пей! чес слово. Номер тел увидел. Есть что предложить? Или инфа какая есть?
Тур V10 довольно редкий зверь, после рестайла 2007 года официально в РФ не поставлялся, единичные ввезенные экземпляры. Ку 7 4.2 ТDi отличный выбор, лучший мотор для Q7. - Надежный - Мощный - Экономичный 3.0 маловато ему будет, особенно по трассе.
Нее. если тур, то это 2005 - 2006 год. максимум, только тогда они были дилерские. А кузю да, надо помощнее, т.к. придется телегу таскать за 2-3 тыщ.км.
Ну да. Для чего мне такой авто я писал выше. А разве есть еще какие то варианты для покупки хорошего дизеля ?
Да это все понятно. Вопрос про сравнение,а не про стоимость ! Какой авто надежнее? какой чем лучше, почему. и т.д.
Бери Кузю 4.2 ТДИ - тачка зверь! Сам с мопса третьего пересел на него, правда через прослойку из А6 2.4... В сравнении с мопсом есть конечно разница по динамике в плюс мазде, но Кузя это реальный паровоз!!! Не пожалеешь
да. я тож к кузе склоняюсь. Но табурег доступнее, и есть уже на примете достойный апарат. А кузю придется подождать, да и потом опять захочется шестилитрового.......
Не захочется, если мазду тюнячил то опыт уже есть - чип, выхлоп, вхлоп, турбы запас прочности у 4.2 есть
не. не тюнячил. Лень уже было. Натюнячился "в детстве" всякие тазы! Я понимаю тюнинх там кобыл на 40-60. но не на 170 же!!! Это по деньгам вылезет продать 4.2 и купить 6.0 в поооолном фарше. !!!
Да ты прокатись на 4.2 ТДИ и я больше чем уверен он оправдает твое ожидание и про 6.0 ты даже не задумаешься Хотя чесно признаться, сам подумываю о 6.0
Он едет, но они уже не молоды и шанс попасть на гильзовку мотора, переборку коробки, замену подвески и т.д. существенно выше...
Это на табурег клубе тебе наверное лучше подскажут Но будь готов к тому, что кушка там окажется хуже по отзывам Как гриться: каждая лягушка свое болото хвалит