Все-таки Петя наш!! Вон, приказы Самого выполняет: В "Правом секторе" заявили, что их "травят" по приказу Президента России Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь "Правого сектора" Варвара Черноиваненко. "Приказ травить "Правый Сектор" был отдан Путиным", - написала она. По словам пресс-секретаря, одним из пунктов минских договоренностей было "уничтожение национально-освободительного движения Правый Сектор". "Это требование не раз официально озвучивалось Кремлем", - заявила Черноиваненко.
Как легко все списать на АТО... Президент Украины Петр Порошенко увидел связь между ростом напряженности на Донбассе и событиями в Мукачево Закарпатской области. Об этом он заявил на заседании военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, передает пресс-служба главы украинского государства. В частности, он отметил, что рост напряженности на линии соприкосновения на Донбассе странным образом синхронизовался с попыткой дестабилизировать ситуацию в глубоком тылу, за тысячу километров от фронта, где появились люди с тяжелым вооружением. Президент отметил, что во время войны попытка дестабилизировать ситуацию является мощным ударом по обороне страны, обороноспособности государства, и власть этого не допустит. "Это дискредитация настоящих патриотов Украины. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками", - заявил Президент.
Значит, насколько я понимаю, Вы проанализировали это многое и сделали выводы? А можете привести основные итоги Ваших рассуждений?
Холоп приехал на поклон к хозяину. В понедельник, 13 июля, в рамках рабочего визита в Вашингтон премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с Президентом Соединенных штатов Америки Бараком Обамой и вице-президентом США Джозефом Байденом. Об этом сообщает "Урядовый портал". В выступлении по итогам Первой инвестиционной конференции Украина-США Яценюк отметил, что украинская сторона ценит участие Обамы и Байдена в поддержке украинского народа. "Мы высоко ценим личное участие Президента Обамы и вице-президента Байдена в поддержке украинского народа", - сказал Яценюк. Он также подчеркнул, что Украина сейчас на правильном пути к процветающему будущему. "Мы выбрали нелегкий, но правильный путь - провести иногда болезненные, но правильные реформы и построить базу для процветающего будущего Украины", - добавил Яценюк.
От оно как... Руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош объяснил для чего бойцам «Правого сектора» нужно оружие в мирных городах вне зоны АТО, в частности на Закарпатье. «Мой приказ о вывозе оружия от 17 августа 2014-го года является действующим. Дело в том, что среди бойцов есть те, кто воюет с самого начала, и они используют оружие, которое вывезли раньше этого запрета. Бойцы использовали оружие только потому, что организовали на границе блокаду контрабандных потоков, и получали угрозы от местной мафии. Законы Украины здесь не действуют, поэтому без оружия разговаривать с мафиози это слишком опасно», — цитирует заявление Яроша журналист Юрий Бутусов в своем фейсбуке.
Я же сказал, наводит на мысль, что стреляли по сушкам ВСУ, а попали в боинг. Почему то не хочется верить в то, что пиндосы вконец конченные и пошли на такую ужасную провокацию. Без их одобрения, укры никогда бы на такое не пошли.
Будь это так, не понадобился бы этот год "расследования". Еще бы в августе прошлого года назвали бы виновных и предоставили доказательства.
О как. Т.е. пиндосы все такие белые и пушистые? Вы меня умиляете. А почему Вы уверены, что: 1. Все машины комплекса были в рабочем и боевом состоянии? 2. У ополченцев были специалисты, способные осуществить пуск? Если честно, эта тема уже многократно обсуждалась. И, если мне не изменяет память, Вы так же участвовали в обсуждении и Ваши взгляды были немного другие. Очень странно видеть от Вас подобные сообщения...
А почему не бомжа под бруклинским мостом? Какие-то хохлоновины. Обама с Байденом отчитываются кролику о проделанной работе, кролик нарезает им задачи и наказывает за нерадивость! Украина стронг!
Огонь! В смысле: Бомба!!!! В смысле, пробирка с порошком и прочая, прочая, прочая. Т.е. они конченые. Циничные твари, для которых жизнь туземца- ноль. И по второй части, укры могут всё! И с, и без одобрения. Вот Мукачево одобрили им? Как говорит Маккейн, факинг идиотс, им ничего нельзя доверить!
Да не уверен я. Тут наши свидомые "друзья" не раз задавали вопрос, куда делся ан-26, который ополченцы сбили над Торезом? Сейчас, когда уже год прошел, эмоции тоже прошли. Вот и начинают терзать мутные сомнения.