Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ссыт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Поросенок молодец, что сказал? Так ляпнул громко - Рекордное! А это сколько? Для кого то 3 - рекорд, для кого то миллилн - рекорд.

Балабол-Петя.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Большей частью бредятина. Не потому что такого нет - а потому что перепутано что для чего и каким образом. Да и результат и действие другое.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не,уже с@ёт

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты уверен что второй?

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и Вам массандры не перебрать :hi:
    в Мацкве тоже не курорт :hi:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    США по состоянию на 1 марта 2013 года располагали в общей сложности 792 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами на подводных лодках (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками (ТБ).

В России количество таких же вооружений составляло 492.

На 1 марта США располагали 1654 ядерными боеголовками на развернутых МБР, БРПЛ и ТБ. Россия на таких же носителях располагала 1480 ядерными боеголовками.

У США в общей сложности имелось 1028 развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, БРПЛ, а также тяжелых бомбардировщиков.

В России на 1 марта их насчитывалось 900 единиц.

По состоянию на 1 сентября 2012 года США располагали 1722 ядерными боеголовками на развернутых МБР, БРПЛ и ТБ.

Россия на таких же носителях располагала 1499 ядерными боеголовками

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    По последнему обмену данными (точнее предпоследний на 1 января 2015):

http://www.state.gov/documents/organization/235818.pdf

У нас уже на 1 больше ;) - хотя это конечно весьма специфичные цифры, которые к примеру один ТБ учитывают как одну Боеголовку. Но суть от этого не меняется - рекомендую посмотреть на изменение цифр с 12 года. Очень много говорят кмк.

И это без учета ТЯО, про которое говорят что у нас несколько тысяч боеголовок. При этом у нас их продолжают производить в отличие от США (где идет утилизация и перепил старых боеголовок - а это и потеря компетенций и кадров) и разрабатывать (если посмотреть последние Гос премии, полученные коллективами в Сарове и не только - очень интересными темами они там занимаются ;)

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это помогает отвлечь людей от вопросов конфликта с правым сектором. ждем когда либо пс либо всу объявят агентами путина...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898

Главное - верить! ))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    немного..хммм... даже не знаю чего,с укрофинансов :shock:
    Они так шутят что ли?
    [CUT]Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока... Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос: - Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли... - Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе? - Нет, в Мукачево! - А это, извините, где? - Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией! - И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ? - Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете... - Какие конкретно? - поинтересовался Путин. - Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку. Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок. - Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд. - В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин. - А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции... - Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно? - Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку. Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама[/CUT]

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я не против,только у США еще 5.5 тыс. боеголовок в резерве,сколько у нас не знаю :)
    Главное, что у нас со Штатами паритет.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.401
    а6с6
    Да наверно у нас покруче будет. Новейший контейнерный ракетный комплекс "Klub-K" или просто "колобок" прикатится в 12 метровом морском контейнере куда угодно, а среди миллионов контейнеров кочующих по миру их найти нереально. Так что х.з какой сейчас паритет.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олэг, я не пию борматуху :ded:
    Вот ежели мускат белиго каменя, цэ скусна, як ликер, тильки для мну не бюджетна аднака, эт тут ежели какую нить бабу снять, сгостить под виноградинку аль пэрсиг, но я ужо давно безнадежна жанатый.:(

Кстати, кто ежели сбиреца сюды, то знайте, тильки МТС рулит, за 375 рупчиков у частника в крымском его отделении, вы получите 7,5 гиков в месяц и бесплатные звонки в рашку на ихнии мтсэшные номера.:rock:
    Помене очитывайте форум адыбовских ботаников, и все у вас будя карашо. :hi:

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кто не скачет - тот не поймёт:chainik:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    и вообще непонятно, к чему это меряние пиписьками боеголовками

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #1799 AGA, 13 июл 2015
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Вопрос большой с носителями как не странно. Те же w80 - для крылатых ракет воздушного базирования вроде как есть в стоке, и даже много (за 1000 - хотя лет им уже ....). А вот агм129 для которых их и делали - уже нет, от слова совсем. А агм86 - большую часть перепилили в вариант с фугасной бч. Вроде вариант с ядреной у них осталось то ли 100 то ли 120 шт.

20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    такой есть :shock:
    может "билого муската красного каменюки"?
    купила вчера в Метро КК, тоже 800 рэ :)