Масштабы разные, хотя бы поэтому. Одно дело - ПМР с тремя сотнями тысяч жителей, и другое дело - Донбасс с несколькими миллионами жителей и разрушенной промышленностью, и пр. Да и перспектив развития не видно - свой Кузбасс есть, закрыть его? Бюджет может не осилить. А там конечно ХЗ. Но я не верю в это. Просто Плотницкий и Захарченко троллят пороха, как мне кажется.
Продолжаем подтверждать европейский стиль поведения. Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Активисты проукраинских организаций в среду насильно забросили в мусорный бак руководителя Одесского областного отделения Фонда государственного имущества Украины Алексея Косьмина. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", инцидент произошел у здания, где располагается возглавляемое Косьминым ведомство на Большой Арнаутской улице в Одессе. Таким способом активисты решили заставить чиновника написать заявление об увольнении. После того, как чиновник оказался в баке, его обсыпали мукой и облили зеленкой. В настоящее время Косьмин находится в милиции. Он сообщил агентству "Интерфакс", что дает показания по факту инцидента, но от дальнейших комментариев пока отказался. Косьмин - депутат Одесского горсовета нескольких созывов, имеет репутацию пророссийского политика. Выступал инициатором разработки и принятия программы Одесского горсовета по защите и развитию в городе русского языка. Однако в акциях антимайдана зимой-весной 2014 года в Одессе активного участия не принимал.
Имея не большие познания в военном деле, хочу все же поумничать. Сооружение прекрасно и вот почему: Вкопать на открытом поле квадратный куб такого объема это просто подарок для артиллерии. Снаряды будут ловиться точно и в лоб. Чтоб легче было наводить из него торчат трубы. По картинке не могу представить какое вооружение планируется в нем использовать. Судя по амбразуре - для пулемета, но тогда слишком объемное, если артилерия - тогда амбразура вроде как маловата. Сетки с землей, так как они стоят на картинке, не понятно что должны защищать и зачем их ставить одну на другую задирая высоту мишени То как они повернуты выдает стремление ..я не знаю к чему... Рикошет? Но если это земля ставить их углом к встречным пулям особо смысла нет, рикошета не будет по определению. Может кто-то объяснить прав я или нет с точки зрения военного инженера? Пока я вижу нелепицу рожденную детским сознанием.
А мне вот енто пондравилось, как всегда феерично https://www.youtube.com/watch?v=7w__Seb2FG8 00:06 – Настроения в обществе 04:39 – Секс-меньшинства и их права 07:47 – Усыновление детей однополыми парами 11:09 – Крушение государственности на Украине и заинтересованные силы 17:47 – Олигархические междоусобицы 22:23 – Иудеи в украинской власти 25:04 – Предстоящие выборы 26:08 – Центральный банк и его суверенитет 28:07 – Протесты у посольства США 29:06 – Протестный бизнес на Украине 33:25 – Футбольные фанаты как организованная действенная сила 35:54 – Ещё о резонансных событиях 42:45 – Военно-политический и экономический расклад по ДЛНР 47:17 – Почему не объединились ДНР и ЛНР? 48:32 – Уровень «народности» ДЛНР 49:51 – Координация руководства Украины и ДЛНР 51:04 – Легализация Киевом сбора дани с населения ДЛНР 53:31 – Алексей Мозговой 55:43 – Вернётся ли Донбасс в состав Украины? 57:01 – Удержится ли Украина от распада? 58:22 – Классовые интересы народа 59:41 – Кто «разрулит» Украину? 01:01:05 – Капитал поглотил государство 01:02:54 – Правомерны ли требования к государству? 01:04:22 – О руководстве России и конструктивных силах 01:07:12 – О мирных жертвах в Донбассе 01:10:49 – Возможны ли боевые действия в Киеве? 01:11:33 – Запас прочности Советское наследие 01:14:01 – Отношение к Советскому периоду истории Украины 01:16:36 – Отношение к единству народа Украины, Белоруссии и России
просто посоны много пересомотрели мериканскаго кина. А потому у них бронетехника как в "Безумном Максе" и оборонительные сооружения такие же. Их утилизировать легше. Зря переживаешь
интересно, сколько они еще будут терпеть все эти издевательства хунтят? Судя по ихнему менталитету думаю довольно долго. У кого другие версии?
Ватники - это вообще замечательная идея! Это же запрещенный товар на Украине! Контрабанда, дефицит! С руками оторвут!
Правильно сказала, что Китай поглотит Россию. Косые воевать не умеют и не хотят, а вот естественным путем выдавить вату с ее территорий они смогут.