Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Масштабы разные, хотя бы поэтому. Одно дело - ПМР с тремя сотнями тысяч жителей, и другое дело - Донбасс с несколькими миллионами жителей и разрушенной промышленностью, и пр. Да и перспектив развития не видно - свой Кузбасс есть, закрыть его? Бюджет может не осилить. А там конечно ХЗ. Но я не верю в это. Просто Плотницкий и Захарченко троллят пороха, как мне кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Продолжаем подтверждать европейский стиль поведения.

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Активисты проукраинских организаций в среду насильно забросили в мусорный бак руководителя Одесского областного отделения Фонда государственного имущества Украины Алексея Косьмина.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", инцидент произошел у здания, где располагается возглавляемое Косьминым ведомство на Большой Арнаутской улице в Одессе. Таким способом активисты решили заставить чиновника написать заявление об увольнении.

После того, как чиновник оказался в баке, его обсыпали мукой и облили зеленкой.

В настоящее время Косьмин находится в милиции. Он сообщил агентству "Интерфакс", что дает показания по факту инцидента, но от дальнейших комментариев пока отказался.

Косьмин - депутат Одесского горсовета нескольких созывов, имеет репутацию пророссийского политика. Выступал инициатором разработки и принятия программы Одесского горсовета по защите и развитию в городе русского языка. Однако в акциях антимайдана зимой-весной 2014 года в Одессе активного участия не принимал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.433
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Имея не большие познания в военном деле, хочу все же поумничать.

Сооружение прекрасно и вот почему:

Вкопать на открытом поле квадратный куб такого объема это просто подарок для артиллерии. Снаряды будут ловиться точно и в лоб.

Чтоб легче было наводить из него торчат трубы.

По картинке не могу представить какое вооружение планируется в нем использовать. Судя по амбразуре - для пулемета, но тогда слишком объемное, если артилерия - тогда амбразура вроде как маловата.

Сетки с землей, так как они стоят на картинке, не понятно что должны защищать и зачем их ставить одну на другую задирая высоту мишени :shock:

То как они повернуты выдает стремление :shock: ..я не знаю к чему... Рикошет? Но если это земля ставить их углом к встречным пулям особо смысла нет, рикошета не будет по определению.

Может кто-то объяснить прав я или нет с точки зрения военного инженера?

Пока я вижу нелепицу рожденную детским сознанием.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Видео:

http://youtu.be/2PTLGCNBXIE

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.833
  9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Слово "ручник" заиграло новыми красками :laugh:

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #3550 iljap, 29 июл 2015
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
    А мне вот енто пондравилось, как всегда феерично:thumbup:
    https://www.youtube.com/watch?v=7w__Seb2FG8
    00:06 – Настроения в обществе
    04:39 – Секс-меньшинства и их права
    07:47 – Усыновление детей однополыми парами
    11:09 – Крушение государственности на Украине и заинтересованные силы
    17:47 – Олигархические междоусобицы
    22:23 – Иудеи в украинской власти
    25:04 – Предстоящие выборы
    26:08 – Центральный банк и его суверенитет
    28:07 – Протесты у посольства США
    29:06 – Протестный бизнес на Украине
    33:25 – Футбольные фанаты как организованная действенная сила
    35:54 – Ещё о резонансных событиях
    42:45 – Военно-политический и экономический расклад по ДЛНР
    47:17 – Почему не объединились ДНР и ЛНР?
    48:32 – Уровень «народности» ДЛНР
    49:51 – Координация руководства Украины и ДЛНР
    51:04 – Легализация Киевом сбора дани с населения ДЛНР
    53:31 – Алексей Мозговой
    55:43 – Вернётся ли Донбасс в состав Украины?
    57:01 – Удержится ли Украина от распада?
    58:22 – Классовые интересы народа
    59:41 – Кто «разрулит» Украину?
    01:01:05 – Капитал поглотил государство
    01:02:54 – Правомерны ли требования к государству?
    01:04:22 – О руководстве России и конструктивных силах
    01:07:12 – О мирных жертвах в Донбассе
    01:10:49 – Возможны ли боевые действия в Киеве?
    01:11:33 – Запас прочности Советское наследие
    01:14:01 – Отношение к Советскому периоду истории Украины
    01:16:36 – Отношение к единству народа Украины, Белоруссии и России

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Видел это. Не фейк ли?

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    просто посоны много пересомотрели мериканскаго кина. А потому у них бронетехника как в "Безумном Максе" и оборонительные сооружения такие же.

Их утилизировать легше. Зря переживаешь

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    интересно, сколько они еще будут терпеть все эти издевательства хунтят? Судя по ихнему менталитету думаю довольно долго. У кого другие версии?

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    может освоить специальность? по плетению лаптей? А ватники будут покупать? Или нет?

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Будут будут :umnik: вод йа вааще в них сплю :ded:

:D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ватники - это вообще замечательная идея! Это же запрещенный товар на Украине! Контрабанда, дефицит! С руками оторвут!

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
  18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И шо?

Вечер добрый:)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Правильно сказала, что Китай поглотит Россию. Косые воевать не умеют и не хотят, а вот естественным путем выдавить вату с ее территорий они смогут.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Привет!
    Шо-шо, получил по заслугам :laugh: