Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не спорю. Утомляет категоричность суждений о загнивании Голливуда. Или пиши правильно или не удивляйся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах , а паздаровкаца сватными поцонами хто будя? Некультурщина с града городов русских, страны выкопавших моря с акеянами великими скачущями украноидами.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Добрый Ранок! :D

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Жень, я в курсе этих проблем. Просто пока эти бизнесмены трясли туристов, ни кто их не торгал, а когда на улицы, о которых Бригадир пишет вылезли, ооочень быстро их оттуда в места постоянного обитания отправили. То есть теперь А5, трясут туристов. Их вотчина небольшой участок центра, но выйди, в том же центре за туристскую зону и поверь, ни кого там нет. Если Бригадиру нравится тусоватся со общим стадом приезжих, вэлком. Я действительно там не бываю.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Голливуд эт Свиностан шоль !?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Хероям Слава ! :hi:

а кто у вас из гранатомета шмальнул по банку ?
    шо люди гутарят ?

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Недавно смотрел передачу в которой был занимательный сюжет о русском бомже в Каннах). Чудилу кинула жена и он остался кайфовать в Европе http://rutube.ru/video/cafe4c98effdec8693f001b85e9f2abf/

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.487
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну перед вашим приездом по ходу все по тревоге поднимаются и всех выгоняют вы наверное как минимум ГенСек какойнить ассамблеи!!!

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот Гарри, опятт ты за сваё хахляцкае :cool: какой такой свин подРанок :laugh:
    Ты бачишь спор в теме пшел, хто боле хомона за обе щеки в далеком забугорье захомячил в одно мордо литца.:shuffle:
    Из чаво полагаю, бригаденфюрер тама по помойкам лазэ.... другой на метро там юзает посиму не бачит....
    А я свою непутевую рашку лублу посиму вскяку не русскую хню больше их обоих вижу, значит я духовно более богат :ded::D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты Владык и тёмныыыыый....:cool: як хто шмальнул....?! Цэж Дмитро куивский, накурился..... таперича хрен ему предъяву кинешь шо он за монитором от АТОшки отсиживаеца.:umnik: такой вот знак Игорьку подал, мол буишь тут с ватой кацапской засюсюкивать, второй залп по твоей хате будэмо.:wink:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ХЗ. Вспомнился случай, как в Москве по американскому посольству из дома напротив такой же хренью шмальнули. Во временааа были:)

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    Почуй разницу, у нас были, а у вас все только начинается.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у нас-даа,были...
    а у вас ... :wink:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :D

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.487
    Московская обл.
    У нас как и у Вас сегодня к Пете, к Ельцину всякое чмо при входе дверь с ноги выбивали!!!

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это нормально, как для зомби :lol:

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    До этого Овощу двери сами по лбу били. Может что то с дверями не то?:nod::shock:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, знал бы ты Гаряша какой нацыанальсти тот стрелок тогда быв, ноне бы не дивился майдану.... :shuffle:

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тебе видней :laugh: :hi:

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.487
    Московская обл.
    даужж если следующего вменяемого не изберете, резиденция по ходу вообще без дверей останется!!!:)