Я не спорю. Утомляет категоричность суждений о загнивании Голливуда. Или пиши правильно или не удивляйся.
Вах , а паздаровкаца сватными поцонами хто будя? Некультурщина с града городов русских, страны выкопавших моря с акеянами великими скачущями украноидами.
Жень, я в курсе этих проблем. Просто пока эти бизнесмены трясли туристов, ни кто их не торгал, а когда на улицы, о которых Бригадир пишет вылезли, ооочень быстро их оттуда в места постоянного обитания отправили. То есть теперь А5, трясут туристов. Их вотчина небольшой участок центра, но выйди, в том же центре за туристскую зону и поверь, ни кого там нет. Если Бригадиру нравится тусоватся со общим стадом приезжих, вэлком. Я действительно там не бываю.
Недавно смотрел передачу в которой был занимательный сюжет о русском бомже в Каннах). Чудилу кинула жена и он остался кайфовать в Европе http://rutube.ru/video/cafe4c98effdec8693f001b85e9f2abf/
Ну перед вашим приездом по ходу все по тревоге поднимаются и всех выгоняют вы наверное как минимум ГенСек какойнить ассамблеи!!!
Ну вот Гарри, опятт ты за сваё хахляцкае какой такой свин подРанок Ты бачишь спор в теме пшел, хто боле хомона за обе щеки в далеком забугорье захомячил в одно мордо литца. Из чаво полагаю, бригаденфюрер тама по помойкам лазэ.... другой на метро там юзает посиму не бачит.... А я свою непутевую рашку лублу посиму вскяку не русскую хню больше их обоих вижу, значит я духовно более богат
Ну ты Владык и тёмныыыыый.... як хто шмальнул....?! Цэж Дмитро куивский, накурился..... таперича хрен ему предъяву кинешь шо он за монитором от АТОшки отсиживаеца. такой вот знак Игорьку подал, мол буишь тут с ватой кацапской засюсюкивать, второй залп по твоей хате будэмо.
ХЗ. Вспомнился случай, как в Москве по американскому посольству из дома напротив такой же хренью шмальнули. Во временааа были