В Италии, это неотъемлемая часть пейзажа, была, есть и будет. Но было сказанно во всех крупных городах ЕС. Там, где бываю я, их не видно. Может где то и есть сие явление, но в очень незначительных количествах. Соответственно категорично утверждать то, чего не знаю на 146%, не считаю нужным.
Объездил всю Европу. Германия - повсеместно в крупных городах (Берлин, Мюнхен, Кёльн, Гамбург, Дрезден и тп), Австрия - повсеместно в крупных городах, Голландия - Амстердам повсеместно, Бельгия - Брюссель повсеместно, Испания - Барселона/Мадрид повсеместно, Англия - в Лондоне просто Ад, Франция - Париж повсеместно (на юге, правда не встречал), Италия - во всех крупных городах повсеместно, Стокгольм/Хельсинки - повсеместно. В Норвегии/Дании не встречал Что ещё более того смешно - даже в жирном Санкт-Мориц и то попрошайки. ПС: В Праге, кстати, повсеместно попрошайки с собаками. Утверждаю именно то, что видел лично, а не со слов подруги жены троюродного брата.
На ближайшие три года был план постройки и модернизации более чем 130 установок. За прошлый год было построено 21 емнип - с полгода назад читал статистику. Проблема возникла в следующем - уменьшился рынок сбыта. В Европе в связи с кризисом и существенным увеличением поставки нефтепродуктов из России пришлось закрыть в районе 5% мощностей по переработке - в результате введены ограничения на поставку. Это к вопросу об эмиратах - хотеть то они может и хотят, да вот есть сомнения что у них купят .
Украина станет отстойником ненужных Европе мигрантов из Африки Украина хочет помочь ЕС решить проблему беженцев. Об этом сообщил информационный портал Neopresse со ссылкой на документ Европейской комиссии. Оказывается, власти Украины официально предложили ЕС размещать на своей территории докучающих европейцам беженцев из Африки и Ближнего Востока.
Когда и если твой Куев начнут обстреливать серьезным калибром, ты увидишь всё сам, трусоватый патриот Украины.
Когда будешь, сообщи, покажешь, а то я вот тут живу и их не вижу. Только профессиональные бизнесмены, трясущие туристов на маршруте Вацлавак - Храдчаны и торчащие на своей "базе" - Центральном вокзале, меня не интересуют, как и их коллеги в Мюнхене с Мариенплаца. Я хочу увидеть, примерно изображенное на фото, выложенное тобой, попрошайничество в не туристической части центра. Про окраины даже упоминать нет смысла... Хотя ты считаешь, что: "теперь на каждой улице хоть ж.. ешь."
Судя по последним данным о падении производсва более чем на 20 проц., то с планом по увеличению безработицы и без них справятся. Всем с пьятницО!
Я не понимаю о чём спор.. В ЕС полно попрошаек. Я туда езжу может не несколько раз в месяц, но очень часто и искажать действительность мне нет ни малейшего смысла. Возможно, ты действительно их не замечаешь или не там бываешь, не знаю.
Такими темпами Украина по ценам скоро точно перегонит гейропу За июнь 2015 года действующие на потребительском рынке Донецкой области (без учета части зоны проведения Антитеррористической операции) цены возросли по сравнению с предыдущим месяцем на 1,4%, по сравнению с декабрем 2014 года – на 38,4%. Об этом 0629 сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области. В годовом измерении, то есть за июнь 2015 года по сравнению с июнем 2014 года, уровень инфляции составил 52,6%, за январь–июнь 2015 года по сравнению с январем – июнем предыдущего года – 42,1%. В течение июня подорожали мясо и мясопродукты – на 1,7%, яйца – на 2,4%, подсолнечное масло – на 3,4%, овощи – на 3,9%, чай – на 5,1%. Подешевели по сравнению с маем фрукты – на 4,3%, молоко – на 3,3%, рис – на 2,5%, сахар – на 2,0%. С начала года цены на молоко возросли на 5,3%, кисломолочные продукты – на 11,3%, масло – на 18,4%, мясо и мясопродукты – на 19,2%, сахар – на 28,4%, хлеб – на 36,7%, макаронные изделия – на 39,0%, рыбу и продукты из рыбы – на 40,5%, рис – на 48,0%, подсолнечное масло, а также овощи – в 1,7 раза, чай – в 1,8 раза, фрукты – в 2,1 раза. Цены на фармацевтическую продукцию повысились в течение января – июня в 1,5 раза. Оставалась в июне без изменений квартирная плата. Природный газ для населения с апреля подорожал в 5,5 раза, электроэнергия – на 33,5%. Водоснабжение и канализация в июне стали более дорогими, чем в конце 2014 года, в 1,5 раза. Цены на горюче-смазочные материалы в июне 2015 года по сравнению с декабрем предыдущего года были выше на 21,1% щеее не вмэээЭрла украааИиино...
Добрый днюх всем Ничефо удивительного в том нет, на город, деревню и проч. окружающие нас реалии каждный бачит по своему. Или как гласит народная мудрость, видит то что ему нужно - не замечает того шо не интересно. Ты ево вопросил бы, бачит ли он полчища мигрантов? Видишь суслика? Неть!а он есть... оно вона как, к примеру, можно не видеть у себя во дворе азиата дворника, если поздно просыпацо и заполночь домой приезжать, в таком режиме вы не увидите азиатов ваще , ежели канешн не пользуетесть столишным такси.. Но эт всё хрень в сравнении с тем шо куивляне не бачут десятки тыщ загиблых своих саграждан, считая тильки убиенные дивизии наших конных бурятов и прочих экскимоских спец.тундр.подразделений коих топят в азовском типа море по причине неумения плавать оленям. Которые еще тех и выдають своими рогами....
Влад с Володей не поделили сортир в самолете? Если я правильно понял, то Влад из-за этого прыгнул с парашютом?
Воть ты подленький аднака замкадышш, цэ клозет отлучил Владика от темы, а тебя веничком по голой дупе в баньке.....