Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    А почему не хотят? Ватники? :)
    А в связи с чем не въездной? "Пущал пропаганды супротив Советской власти?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Если трезво на это смотреть, то вы сами все делаете, адаптируете любую новость под свои хотелки. Несколько раз пробовал сюда постить реальную 100% проверенную новость и в итоге ватные клубни все перекрутили на свой лад, накидали "фактов" - мать их))), доказали все по своему и разговор на этом закончился). В подобных ситуевинах смеюсь до слез)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну, а чего ты хотел :D
    Я тут видео одного ватника бросал, так мне сказали фсЬо вранье, монтаж, тут каждый такое по бырику сбацает.
    Поэтому некоторым здесь что то доказывать не имеет смысла.
    Проще в игнор :D

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ещё один михайлов ? :shock:
    [CUT]:D[/CUT]

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.484
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Чсно сказать все ваши проверенные новости в 90% случаев реально легко опровергнуть, к оставшимся 10% вопросов нет...

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    "Колорады" - это америкосы из американского штата Колорадо. Так они и другие из соединенных штатов, больше года между Полтавой и Киевом в новом американском недоштате Украина уже стоят. Да и в Киеве с Полтавой сидят, и во Львове черешню жуют.

А те которых ты называешь под иным понятием, это такие же украинцы и другие люди мира, которые понимают последствия прихода к власти коричневой чумы поднявшей голову на Украине под аплодисменты ЕС и США и за их деньги и не желающие чтобы их дети и внуки жили в концлагерях и были "подопытными кроликами" в угоду некоторых американских Catarrhini Prosimiae.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Опровергаются и оставшиеся 10%. Проверял.
    Непробиваемая стена, но ваши СМИ способны за месяц ее повалить, да так, что следа не останется.:)

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Смотри - или будут, или не будут. Они сами не берутся - техника, боеприпасы, руководство, часто рядовые бойцы - из России. С ведома и по поручению ее руководства, при одобрении населением. При этом вне МКАДа происходит то, о чем написал уважаемый участник, да и внутри тоже не все хорошо. Цель властей России - удержать власть в ней. Если эта власть окажется под угрозой из-за просадки уровня жизни населения ниже критического, возникнет 2 эффекта:

1. Если прекратить делать то, за что наказывают санкциями, их отменят и экономика начнет восстанавливаться.

2. Будет не хватать ресурвос продолжать дестабилизировать достаточно большую по площади и населению страну.

Поэтому санкции не зря введены и они работают, вопрос - где этот болевой порог российского населения? Пока что кажется, что он очень низок (или высок?), короче, пока не начнут есть солому - недовольства не будет, да и тогда не гарантировано - в Северной Корее голодают, при этом все довольны.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    При чем здесь это? Вы перечислили интересные новости. Я прошу пруф на серьезные сайты. В чем проблема привести ссылки? Или, как обычно: пук в воду?

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вы ведь ковырялись в старых темах?! Смотрите дату падения Боинга, уничтожения автобуса под Волновахой, изнасилования старушек) и т.д. и ищите обсуждения в этой теме. Там найдете много интересных линков и сказочных версий от местных спецов)))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    9 к 1. Офигенное сочетание лжи и правды!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Не я начал говорить об этом. Можете подтвердить документально? Нет - пойму: вам, свидомым, не в первой врать.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.484
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    :laugh: смотри Sarrus ты в почете!!!!
    Слыш, Дима, я готов салому жрать но не быть сырьевым придатком коим вы все так хотите быть!!! Принципы дерьмократии сшп по всему миру я вижу, что скоро и у вас будет, поэтому прыгайте дальше и жрите пирожки нуланд дальше (кстати и мне перешлите один, сожру один и в подвал спрячусь, буду летать) которая вашего петю гнет во всех позах- надо ж так опуститься!!!! нах мне бала бы такая страна и такое руководство!!! Тут и предсказателем не нужно быть, жить вам максимум до конца текущего (я в смысле под наркотой) потом будет мучительная ломка!!!

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Бред, от слова полный. Никто санкции не отменит.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    На интересующие Вас вопросы все ответы выложены в интернете. Гугл и поиск в этой теме Вам в помощь . Направление я Вам указал.) что не понятно?

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Энтих жыдовских гордонов бачу везде немеренна....
    Ну да, чиста славянинское погонялово фэмэли цэ Гордон, Вальцман, Коломойский и вся остальная груз инска либерастична питорисня.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Болевому порогу российского населения ещё ой как далеко до сегодняшнего порога украинского населения, так что с этой стороны ожидать глобальных новостей не надо. Население Украины живёт в условиях несопоставимых с с сегодняшними условиями жизни в РФ и при этом пусть и 45%, но всё ещё поддерживает власть, которая сделала своё население в 3-4 раза бедней.
    Но суть не в этом. У РФ есть государственность, а у Украины её сегодня нет, Украину банально разворовывают по частям все, кому не лень и не сегодня-завтра от Украины может остаться лишь то, что с левого берега Днепра.

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это подтверждение моих слов о том, что население РФ готово идти на многое ради эфемерных навязанных пропагандой целей. Другое дело, что реакция на реальное наступление тяжелых времен пока что непредсказуема, ну вот когда действительно кроме соломы ничего не останется. Но, во-первых, такого не будет, разве что эмбарго на покупку нефти введут и будет что-то типа "нефть в обмен на продовольствие". Но, судя по всему, до этого не дойдет.

Ты уверен, что речь идет о нас? Извини, но объективные данные говорят о том, что сырьевым придатком запада является как раз РФ. А мы им не то чтобы хотим или не хотим - мы им не можем быть :) У нас нет сырья в достаточных количествах.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    1. Экономика уже восстанавливается - достаточно посмотреть курсы валют(они не напоминают температурный график больного холерой,в отличие от неньки)
    2. каким образом РФ дестабилизирует ? Людям в Донбассе не дает умереть с голоду ? "Правый сектор" финансирует ?

Конечно работают... только во всех направлениях :cool:
    не подскажешь,сколько потеряло ЕС,куда вы так стремитесь ?
    по минимуму- от 21 ярда.
    Зато США увеличили свой товарооброт на более чем на 5 %.
    Не наводит на размышления ?
    По последнему тезису сам ответил,мы этой т.н. "дерьмократией" сыты по уши. Теперь спасибо,вкушайте сами.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Кукуруза и ячмень! )) Аграрный придаток..