Столик в ресторане не показатель. Проехались бы по Кутузе - процентов 30 помещений висят с вывесками: "Аренда". Значит у Вас оказался такой принципиальный руководитель. Вон, у меня коллега либерал (специалист) спорит с начальником управления уже год. Не уволили...
Какой контраст? В Европу мне дали через 4 дня, а вот в проклятую Омеригу процедура заняла полтора месяца, хотя раньше было намного проще. Так что я не знаю, какой там у кого вектор поменялся, а в реальности проблем прибавилось в бизнесе в несколько раз, не имею ввиду визы (хотя это тоже), а с технологиями и материалами. Сейчас даже общаемся по конференц-связи, так часть инфы просто не выдают, типа "санкции!"
Да всем плевать! Твою суть показать надо было, вот наживку ты лихо захватил, надо признать, и тут же поперли дешевые хохлопонты про подсветки и диски Хоть и отжал копейку, ты нищеброд в душе, какой говоришь у тебя там расход? Тапку поди с содроганием сердца нажимаешь? Кто и зачем на Донбассе воюет, мы прекрасно осведомлены. Поэтому вам еще двадцать лет до уровня жизни при Яныке.
О, как интересно. Помимо младенца, есть пруф на серьезные новостные сайты? Интерфакс, тасс, тот же РБК.ру?
Эх, что мне кутуза? Я по средней России проехался. Даже писать не буду. Ливны - слышал про такой город? Борисоглебск, Тамбов, Великие Луки. И прочие городки и веси. В Курске еще ничего, но там Московская область близко.
Вот зря Вы пишете такие вещи! Наших украинских друзей счас инфаркт схватит от такой несправедливости!
Да это понятно, Игорь. Я не утверждаю, что все украинцы - неадекваты. Даже уверен, что вменяемых большинство. Но тех, кто меньше, почему-то особенно заметны. И они делают свидомый фон для всей Украины. Попробуй отправить того же Диму в Крым, даже если будет острая необходимость - не поедет. Потому как будет его там корёжить, как беса в церкви. Док, живу по соседству с Донбассом, очень люблю этот край (как, впрочем и всю Украину до свидомого периода). Но видеть его в составе РФ не хочу. Земли и проблем в России и так хватает. Просто жаль людей.
Принципиальный?))) Т.е. насколько я понял, ты меня к либерастне причислил?)))) Так дело было много лет назад, когда никаких разговоров про Украину, пятую колонну и прочее не было. Все было проще - я не подписал акт приемки без замечаний, хотя они были. И взяток я не беру. Как в кино, "за державу обидно" (с)
Коллеги, да по большому счету болт на эти санкции. У меня на заводе дох.. высокоточного оборудования. Столкнулись с ситуацией: полетела фиговина одна из за от туда. Заказали, ответ: поставить не могём, т.к. оборудование может работать на оборонку. Окэй, алё-алё коллегам в Чайну, трэба клапан такой та. Те, да не вопрос- запрос в забугорию, счерез 3 недели деталь у нас. стоимость поставки в РФ существенно дороже, чем в чайну. Те сделали свой гешефт, все в плюсе, кроме бургеров. Вывод: и чё, и кому они чо доказали своими санкциями. И такие случаи не единичны.
да про это у вас по "первому" кОналу вещали, спецом для тех для кого интернет недоступен. так что ненужно ля ля иль забыл как кисель про младенцев распятых фашистами песни пел
Подсветка штатная, это ж не "василек" на омывателе стекла и не подсветка днища. Просто идет в виде опции, "пакет расширенного освещения" называется. На моей машине этой опции нет. Поставить стоит не так дорого и вообще приятно с качественными запчастями правильным инструментом повозиться, это как Лего для взрослых - все вславляется, защелкивается с приятным звуком и т.п., а главное - потом работает
Что бы на..ать вам в головы не обязательно фуфло выкладывать на основных новостных сайтах. Вы находите "нужную" инфу и на помойках. Сколько мы тут обсуждали боинг с трупами, автобус расстрелянный из пулемета и много другого...
теперь мне понятна Ваша неприязнь к нынешней власти!!!не смогли бизнес перерулить под нынешнюю ситуейшен... тут тупо не повезло, а прогибаться под изменчивый мир это к макарке он знает как сделать чтоб при любой власти жилось хорошо!!!
А у меня там родители живут и переезжать не хотят. А после последней поездки я туда не вьездной, вот и что мне делать...
а вчерашняя деза о американском оружии..... видишь как оно получается - запустили тут гавно на вентилятор .... а оно говно теперь на них и зависло... и они уже эту тему забыли.... - не прошло и не надо - они новую "изобретут" свои проблеммы им совсем не интерестно обсуждать такое создается мнение что Россию со всех сторон окружает Украина
В этих городах все хорошо, как в описанном Вами ресторане? Если нет - вчитайтесь в мое сообщение еще раз. Я пишу, что даже на Кутузе треть помещений пустует, что не есть хорошо.
слушай Игорек ну по крайней мере нам тут не командуют что смотреть а что нет...никто не жмет прессу в отличии от ваших дерьмократов так шо не надо тут расказывать кто кому тут с*ет в головы!!! это на ХФ нужно!!!