Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, как в Сталинграде))) полный швах, ездить невозможно,хуже только в Саратове))) Надеемся, что к ЧМ-2018 сделают, хотя уже вроде как у нас не будет матчей, а только тренировки, нет инфраструктуры (гостиниц и дорог), а в бюджете не заложено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так радуйся :D :hi:

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Зачем же так откровенно включать дурака, Дима?
    Донбасс - это не Крым. Иначе он давно был бы в составе России. Хотя по мне - это лишнее.
    Есть откровенно свидомая часть населения - те уехали в Украину. Кто имеет родственников и возможность - тоже уехали от войны. Те, кто остались - или ехать не куда и не на что, или откровенно не любят скакунов и свидомую власть. Это для тебя сложная схема для понимания?
    А не подскажешь, почему в России, которую вы объявили агрессором, не убивают ваших граждан на авто не из Донбасса? Их здесь просто орды - Сумская, Полтавская, Харьковская, Киевская и др. области.
    Шо-то у тебя не всё сходится в твоих русофобских рассуждениях.
    Да, и в Крыму, который вы в одночасье возненавидели, машин ваших, как говна за баней, несмотря на вашу свидомую блокаду. Шо такое? Зрада?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Главное - громкий заголовок))))))))) Ну и к чему эта инфа про жителей Чукотки? Для всех как была процедура, так и осталась, начиная с DS-160 и заканчивая личным присутствием. Еще и отказы чаще стали давать.

6. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот что интересно - вы в каких-то разных Россиях живете? Почему ты пишешь адекватные ситуации вещи, а остальные участники в восторге от какого-то невиданного прогресса России и вообще уровне жизни почти как в гейропе?

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    потому что везде люди по-разному живут. и в россии и на украине и в сша с европой.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2988 Фиеста, 23 июл 2015
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
    как к чему? Как контраст с визами в Европу для укров. И внизу там напоминание про пару островов для всех, куда, правда, вряд ли кому надо.
    Поскольку туда пока не собираюсь, оно меня вообще-то мало волнует.

Просто вчера Георг8 как раз отметил, что как-то поменялся вектор отношений России с Америкой.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебя сильно смущает, когда всё называют своими именами и говорят правду. Что с тобой не так? :)
    Автомобилей с номерами АН и ВВ в самом деле у нас очень много, их много и в Одессе. Тебе кажется, что жители Донецка и Луганска все свалили в Россию, к чему эта просьба сделать фото? Почему ты не веришь людям, зачем тебе какие то "факты"?:laugh:
    На Одесской трассе видел легковую ватомашину 47 регион и две фуры с полтишками подмосковными. Сам удивился)

10. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Дня доброго, господам здравомыслящим россиянам :beer:

Черновол подойдет?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сережа, у многих украинцев там недвига, бизнес). Как не поехать?:)

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Забирайте.:nod:
    Без стеба кстати, отошел бы он к вам, давно бы там порядок навели.
    Наши импотенты наводить его там не собираются т.к. это дЮже выгодно всем и особенно тем под чью дудку они пляшут

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Так это ж пропутинские правосеки в Мукачеве постарались:nod:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Дорогой мой, я верю фактам и только конкретике. А вот русофобам, уж извини, доверия на словах нет.

Насчет правды - не смеши. У вас правды нет вообще. От слова "абсолютно".

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чьей правды, вашей, с двойными стандартами? Согласен, нет!:lol:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне моя объективность и отсутствие шершавого языка стоила в свое время карьеры))) Да и регионы разные - они в замкадье-то не бывают, да и бизнесом занимаются каким-то чудесным, над которым не властны ни санкции, ни экономическая ситуация. Ты ж посмотри - большинство москвичи, а я тут давеча заходил с коллегами в стейк-хаус Goodman на Земляном валу - так там все хорошо:D Столик дали всего на 2 часа, заказано все) А у нас 60% мелких заказчиков схлопнулись, у друга дебиторка зависла почти 40млн. Я не пессимист, но мысли не очень веселые:laugh:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    87 к 10 ничего тебе не говорит?

И почему ты считаешь, что он один адекватен, а все остальные - нет?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Вашей, друг мой, вашей.

Пиком идиотизма, на мой взгляд, было, когда rbc.ua (солидный новостной портал - правда?) напечатал фотку "вежливых людей" из Крыма и подписал: украинские военные! Я чуть от смеха не описался!

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    РБК хотя бы младенцев не распинало, не перевозило трупы в боинге, не насиловало старушек, за рабов и снегирей не брехало и т.д. и т.п.

20. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Украинцы, ответьте на вопрос - как и чем планируется внешний займ погашать? Участь Греции не беспокоит? РФ в свое время вылезла из кабалы за счет ресурсов. Любому человеку понятно, что просто так деньги же никто не дает... Складывается впечатление, что задача нынешней власти заключается только в наборе новых кредитов чтоб удержаться наверху. Не попросят они вас однажды пояса на шее затянуть?