Нет, как в Сталинграде))) полный швах, ездить невозможно,хуже только в Саратове))) Надеемся, что к ЧМ-2018 сделают, хотя уже вроде как у нас не будет матчей, а только тренировки, нет инфраструктуры (гостиниц и дорог), а в бюджете не заложено.
Зачем же так откровенно включать дурака, Дима? Донбасс - это не Крым. Иначе он давно был бы в составе России. Хотя по мне - это лишнее. Есть откровенно свидомая часть населения - те уехали в Украину. Кто имеет родственников и возможность - тоже уехали от войны. Те, кто остались - или ехать не куда и не на что, или откровенно не любят скакунов и свидомую власть. Это для тебя сложная схема для понимания? А не подскажешь, почему в России, которую вы объявили агрессором, не убивают ваших граждан на авто не из Донбасса? Их здесь просто орды - Сумская, Полтавская, Харьковская, Киевская и др. области. Шо-то у тебя не всё сходится в твоих русофобских рассуждениях. Да, и в Крыму, который вы в одночасье возненавидели, машин ваших, как говна за баней, несмотря на вашу свидомую блокаду. Шо такое? Зрада?
Главное - громкий заголовок))))))))) Ну и к чему эта инфа про жителей Чукотки? Для всех как была процедура, так и осталась, начиная с DS-160 и заканчивая личным присутствием. Еще и отказы чаще стали давать.
Вот что интересно - вы в каких-то разных Россиях живете? Почему ты пишешь адекватные ситуации вещи, а остальные участники в восторге от какого-то невиданного прогресса России и вообще уровне жизни почти как в гейропе?
как к чему? Как контраст с визами в Европу для укров. И внизу там напоминание про пару островов для всех, куда, правда, вряд ли кому надо. Поскольку туда пока не собираюсь, оно меня вообще-то мало волнует. Просто вчера Георг8 как раз отметил, что как-то поменялся вектор отношений России с Америкой.
Тебя сильно смущает, когда всё называют своими именами и говорят правду. Что с тобой не так? Автомобилей с номерами АН и ВВ в самом деле у нас очень много, их много и в Одессе. Тебе кажется, что жители Донецка и Луганска все свалили в Россию, к чему эта просьба сделать фото? Почему ты не веришь людям, зачем тебе какие то "факты"? На Одесской трассе видел легковую ватомашину 47 регион и две фуры с полтишками подмосковными. Сам удивился)
Забирайте. Без стеба кстати, отошел бы он к вам, давно бы там порядок навели. Наши импотенты наводить его там не собираются т.к. это дЮже выгодно всем и особенно тем под чью дудку они пляшут
Дорогой мой, я верю фактам и только конкретике. А вот русофобам, уж извини, доверия на словах нет. Насчет правды - не смеши. У вас правды нет вообще. От слова "абсолютно".
Мне моя объективность и отсутствие шершавого языка стоила в свое время карьеры))) Да и регионы разные - они в замкадье-то не бывают, да и бизнесом занимаются каким-то чудесным, над которым не властны ни санкции, ни экономическая ситуация. Ты ж посмотри - большинство москвичи, а я тут давеча заходил с коллегами в стейк-хаус Goodman на Земляном валу - так там все хорошо Столик дали всего на 2 часа, заказано все) А у нас 60% мелких заказчиков схлопнулись, у друга дебиторка зависла почти 40млн. Я не пессимист, но мысли не очень веселые
Вашей, друг мой, вашей. Пиком идиотизма, на мой взгляд, было, когда rbc.ua (солидный новостной портал - правда?) напечатал фотку "вежливых людей" из Крыма и подписал: украинские военные! Я чуть от смеха не описался!
РБК хотя бы младенцев не распинало, не перевозило трупы в боинге, не насиловало старушек, за рабов и снегирей не брехало и т.д. и т.п.
Украинцы, ответьте на вопрос - как и чем планируется внешний займ погашать? Участь Греции не беспокоит? РФ в свое время вылезла из кабалы за счет ресурсов. Любому человеку понятно, что просто так деньги же никто не дает... Складывается впечатление, что задача нынешней власти заключается только в наборе новых кредитов чтоб удержаться наверху. Не попросят они вас однажды пояса на шее затянуть?