Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. TrustFM

TrustFM Новичок

5 июн 2015
    4
    Тяжко сейчас народу на Украине, честно говоря я им не завидую. Хочется, что бы это все побыстрее закончилось. А вот тот факт, что губернатором Одесской области стал Саакашвили, при том что до Приднестровья рукой подать из Одессы, меня напрягает. Я так понимаю в случае движухи в Приднестровье у Саакашвили будет еще один шавать галстук :thumbup:нс поже

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    смена закончилась :D

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :shock: :cool:

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    На айфоне часто бывает что курсор перескакивает в середину предложения. Все там понятно: будет шанс пожевать галстук

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я знаю :nod:
    только когда заходят с незаполненным профилем,сам знаешь,надо быть начеку :spy:
    [CUT]:D[/CUT]

6. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    ты перепутал - это мы - фашисты. Вы - интернационалисты.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    о,во вторую остался ? :D

8. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В этом контексте в слове справитЬся требуется мягкий знак. Там кроме релугярных войск РФ есть "ополченцы", и их до 30 тысяч. "Справиться" - ВСУ не ведет наступательных действий скоро как год. Пытались, и успешно, но ровно на день независимости начали входить ваши танки и война резко поменяла направление развития...

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. что ? :cool:

зы. а направление развития- это как ? :confused:

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Приезжай в свой родной Мариуполь, узнаешь.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    с удовольствием бы поехал,только даже мои родственники,живущие там в один голос говорят- НЕ НАДО...
    Объяснить почему ?

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Черный властелин будет со своим рабом другом...

США полностью поддерживают проведение «Марша равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества в Киеве, заявил в официальном сообщении временный поверенный в делах США на Украине Брюс Донахью.
    «В эти выходные, когда в Киеве будет проходить «Марш равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества, Соединенные Штаты будут вместе с вами», — говорится в сообщении.
    Донахью также отметил, что каждый июнь США присоединяются к людям по всему миру, выражающим свою солидарность с ЛГБТ-движением, и напомнил, что даже во времена кризисов нельзя забывать и игнорировать права незащищенных групп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо же как... Всех американцев в пи...сы записал.) А мужики-то не знают (с)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Дим, ещё того смешней. Российскую армию никто (т.е. вот вообще никто!) там не видел, но "одна из самых сильных европейских армий" (со слов Порошенко) сдаёт позицию за позицией.
    Всё дело как раз в этой "хатаскрайности" украинцев. ВСУ не хотят воевать. И чем дальше, тем меньше желание воевать. История с Россией-агрессором уже всем обрыдла. Воюют единицы оголтелых добровольцев, которым надо решить свои финансовые вопросы за счёт войны и получить какие-то льготы и земельный участок.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Или отправиться под ручки на историческую родину для дачи показаний.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Какая разница, твои родственники не украинцы, а рабы Путена, если не кричат "Слава Украине" на каждом шагу.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А ты почему все еще не мобилизован?!

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну вот мой киевский друг мы подошли к главному вопросу. Ты признаешь что украинская армия вела наступательные действия? Мало того эти действия были успешны. А ты случаем не в курсе что по вашей конституции применение армии во внутренних конфликтах запрещено? Тоесть силовым методом сменить легитимную власть, отправить против недовольных этим армию и бомбить их артиллерией это ты считаешь правильным?
    ЗЫ. Грамматике меня можешь не учить. У меня три класса церковно приходской школы на двоих с братом. И мне по барабану на все мягкие знаки

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    блин ... весело тут ...
    Хотел написать Диме пару фраз и понял, что бесполезно убеждать алкоголика, что он алкоголик его, что Россия не воюет с украиной ... т.к. боевые действия регулярных войск подразумевают войсковые операции с САМОЛЕТАМИ Дима и с ТАНКАМИ и с АРТИЛЛЕРИЕЙ и с РАКЕТАМИ и с морской блокадой и со стрельбой по сопротивленцам ....
    и граница с этой страной перекрывается и НИКОГО не пускают ни в виде беженцев ни в виде солдат с оружием сбежавших из котла и уж естественно они не отпускались бы обратно ...
    ээ ... да что там ....
    :facepalm:

майдан вспомнил? .... почитай Дима первую часть, она тогда называлась "Беспорядки на Украине" .... мы еще тогда ванговали, что добром это не закончится и не будет вам ни ЕС ни кружевных трусиков ни пряников от нас ...
    но вы же щирые и свидомые ... плюнуть в соседский колодец - эт просто национальная забава у вас возникла (кто больше наплюёт) забывая, что вам еще пить из него ...
    Но зато сходу придумали про агрессию России - дескать это она клятая наплевала во все колодцы.
    В зеркало смотри и читай, что ты тут нам написал! может поймешь .... хотя вряд ли.
    Уж полтора года прошло, а вы все еще майданными печеньками срете ....

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да еще тут мысль мелькнула. Значит 4-х миллионный Донбасс смог мобилизовать 30 тыс человек. А 45-ти миллионная Украина смогла мобилизовать 50 тыс. Ни на какие мысли не наводит такое соотношение?