Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Это что?

2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ты там был? Я это лично видел. У нас малую нужду на угол дома в центральном районе не справляют и возле каждой станции метро с пластиковыми стаканами от колы не попрошайничают.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.194
    мало букоффффффффф
    В Омерике? :eek: Не может быть! Ты с кацапстаном не перепутал? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так. Не нужно! Вдруг мне в кои-то веки придется что-то по Ауди спросить? Хотя это в Q5 клубе скорее... А вообще интересно - сначала спрашивать, а потом банить за ответы :) Достаточно написать модератору, чтобы я больше сюда не писал.

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Почему тогда так сильно мочой воняло в центре после майдана?Ну а к стаканчикам народ скоро потянется.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :rofl:
    не подскажешь,куда по нужде(хоть большой,хоть малой) ходили майданщики ? :lol:

зы. попрошайничают у вас с картонными коробками,т.к. стаканчик колы стоит денех :hi:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Блин, из всего текста Вы только на это обратили внимание? Общий смысл сообщения был понятен и именно с ним я согласился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Конечно. Я лично не испытываю какого-либа трепета к вашей "небесной сотне".. Вы сами друг друга колбасите, а потом эта вечная могильно-заунывно-патриотичная тема.

Волонтёры - ворьё. Банально наживаются на войне. Государство должно всей этой хренью обеспечивать свою т.н. армию, а не кучка вороватых инициативных Бендеров.

Свидомые фантазии..

На Донбассе Порошенко сумел собрать 50 тыс. военнослужащих, это он сам вчера озвучил. Вдумайся только! 50 тыс. в стране с населением 40 млн. Ну пусть 10 тыс. уже погибло и 20-30 тыс. - инвалиды. Но сейчас на Донбассе под ружьём какие-то жалкие 50 тыс. Где добровольцы, Дима?!

Вся Украина сидит на попе ровно и выжидает куда качнётся маятник.
    Войдут, условно говоря, российские танки - побегут бросать цветы на броню этих танков. Войдут танки НАТО - побегут им цветы бросать.
    Ничего нового.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    :facepalm:Мда.... и тут "Остапа понесло" на целых семь страниц.

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #1910 q_attro, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Та ладно!)Про все сказать не могу,так как не стал расшифровывать, но этот момент довольно спорный!)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Полноценный диалог заключается в конструктивном общении, с фактами, доказательствами, а тебе сто раз уже сказали-объяснили, вроде отпустит тебя на время в потоке сомнений... А потом опять те же песни, как будто форматируют вам память. Надоело. Ничего личного. Да ладно бы троллил, посмеялись и ога, так нет! Ты же искренне всю эту херь несешь!

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Успокойся есть куда сбывать газ и нефть Китай и индия заберут все а вы будиье скоро лапу сость. Или кто что может

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1913 sevmorpoot, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    Президент Украины Петр Порошенко провел в Киеве пресс-конференцию, посвященную итогам первого года его правления. Журналистов больше всего интересовали ситуация в Донбассе, отношения Киева и Москвы, разногласия украинского президента с олигархами и уровень его личных доходов. Как и днем ранее (в обращении к Верховной раде), Петр Порошенко не скупился на жесткие выпады в адрес России. В частности, он посочувствовал Японии, впервые заявив, что Россия «аннексировала Курильские острова».
    «У нас две цели: возвращение Крыма и прекращение войны на Донбассе. Пусть оттуда выведут войска, а обо всем остальном мы договоримся сами», — сообщил Петр Порошенко, комментируя значение для Украины минских договоренностей. Вопрос о референдуме об отсоединении Донбасса от Украины он назвал провокацией, напомнив, что остается гарантом территориальной целостности страны.

[CUT]Как и в послании к парламенту, Петр Порошенко не скупился на выпады в адрес Москвы. В частности, он призвал «не допустить реванша промосковских политических сил, не дать им сформировать пятую колонну». По его словам, недавние боевые действия под Марьинкой совпали с попыткой России «легитимизировать присутствие своих войск на украинской территории». «Российское руководство утратило связь с военными и не знает, что они заблудились в степях Донбасса. Там есть все, разве что кроме подводных лодок», — иронизировал Петр Порошенко.
    Как и в обращении к Верховной раде, президент предупредил об угрозе «широкомасштабной агрессии» на востоке Украины. «Количество войск РФ возле границ Украины и численность военных на оккупированных территориях сегодня беспрецедентно велики. Никогда с августа прошлого года такого количества войск не было. Для этого должны быть весомые причины. Уровень угрозы беспрецедентно высок», — заявил Петр Порошенко. И сообщил: для противодействия этой угрозе в зоне «антитеррористической операции» (АТО) дислоцированы 50 тыс. украинских военных.
    Петр Порошенко также призвал мировое сообщество поддержать Украину: «Нельзя дать России расколоть нашу проукраинскую мировую коалицию. Я жду солидарности с Украиной в вопросах продолжения санкций, в военно-технической помощи Украине». При этом он с особой теплотой высказался о развитии отношений между Киевом и Токио (в субботу Киев впервые посетит премьер-министр Японии Синдзо Абэ). «Японско-украинские отношения сейчас имеют самый высокий уровень», — заявил Петр Порошенко. Он поблагодарил власти Японии за поддержку позиции Киева в отношении Крыма и провел аналогию с вопросом о статусе Курильских островов: «Эта четкая позиция (Японии) не в последнюю очередь объяснялась тем, что у Японии есть проблема Курильских островов, которые также были аннексированы Россией».
    Ответил Петр Порошенко и на вопросы о своем бизнесе, который он обещал продать, но так и не сделал этого. В частности он объяснил, почему до сих пор не продал расположенную в Липецке фабрику его компании «Рошен». «Я бы очень хотел Липецк продать, но он арестован российской властью. Он будет продан, но я не буду тратить время, бегать по миру и искать покупателей. Чтобы прекратить инсинуации, я в ближайшее время передам компании Ротшильда в траст свой пакет акций “Рошен”, чтобы фамилия Порошенко не значилась среди владельцев», — сообщил президент журналистам.
    Как и во время обращения к парламенту, президент намекнул на свои сложные отношения с олигархом и бывшим губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, контролирующим группу «Приват». Он напомнил о том, как «приватная» армия штурмовала украинское госпредприятие, чтобы избежать уплаты им налогов.
    Вспомнил Петр Порошенко и об украинском олигархе Дмитрии Фирташе, ныне пребывающем под судом в Австрии. Украинский президент сообщил, что встречался с господином Фирташем во время президентской компании, но заверил, что никаких «договоренностей с ним не существует».
    Рассказал Петр Порошенко и о внутренних украинских проблемах. Заявив, что «результаты по осени считают», он добавил, что не видит необходимости в отставке премьера, но предполагает замену некоторых министров, ответственность за которую должна взять на себя парламентская коалиция. «Мы сформировали самую профессиональную команду с привлечением высококлассных профессионалов», — подчеркнул президент, одобрительно отозвавшись и о работе нового одесского губернатора — экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.
    Тремя своими задачами Петр Порошенко назвал внесение поправок в конституцию, касающихся децентрализации, отмену депутатской неприкосновенности и проведение октябрьских местных выборов — впервые по открытым спискам. «Это самые важные местные выборы в истории Украины, они завершают процесс перезагрузки власти», — сообщил Петр Порошенко.[/CUT]

что-то не увидел среди поставленных целей повышение уровня жизни народа Украины,решения экономических проблем,в т.ч. возврата долгов...
    и,как ни странно,о вступлении в ЕС и НАТО :shock:

зы. понравилось про "высокопрофессиональную команду" :D
    действительно,чтоб набрать столько долгов в рекордно короткое время- это надо уметь

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.207
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    весело у Вас....
    димон опять про майдан начал хрень нести?? :)

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я плакал :D Пеця точно наш агент, проведя параллели с Курилы-Крым, он зафиксировал, что япошки могут забыть про Курилы. Жесть. :D

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    Они всегда были самые лучшие, со времен протоукров, как иначе....:wink:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    невзирая на то,что укров там(в команде) похоже скоро и не останется :D

Полная версия Петиного потока сознания
    http://www.youtube.com/watch?v=93_AteQX5is&feature=player_detailpage

18. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Демократия во всей красе? Т.е., ты не против законную власть менять с помощью оружия и убийств? Не против, если к директору твоего предприятия придут с оружием и под угрозой расправы заставят всё отдать и ради спасения жизни твоему директору придётся скрываться в другом государстве? Ты понимаешь, что раз пришли ко власти таким способом, то ждать от этого сборища ублюдочных жыдов ничего кроме отжима, разбоя, убийств, беззакония не следуют? Этой кучке тварей запад дал зелёный свет на любые действия в твоей стране, лишь бы хуже от этого стало России. Идёт разрушение ВПК и экономических связей с Россией. На вас, хохлов, планов, кроме как на сокращение бюджетных ртов и падения уровня жизни, чтобы вы работали за копейки на европу - нету. Очень плохо, что ты до сих пор этого не понял.

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Для особо упоротых повторю слова Нуланд. Знаешь кто это? "На изменение ситуации на Украине было потрачено 5 (пять) МИЛЛИАРДОВ долларов". Так вот свидомый. Свои слова про народ выгравируй на листе жести, сверни этот лист в трубочку и засунь его себе в дупу глубоко глубоко.
    Про твою логику пусть диссертацию психиатр пишет. Ответь мне лучше на такой вопрос. Ваш президент официально озвучил количество российских войск на ЮВ. Их там 9 батальонно тактических групп. Тоесть около 9 тыс. И ваших войск там 50 с лишним тысяч. Цифры не смущают? Не стыдно пяти хохлам с одним бурятом не справится?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.189
    а6с6
    Фсе....димон за зарплатой убежал :(