Почему? Генетически, исторически, еще причины? Слабость Януковича в чем заключалась? В наставлении на всех мало-мальски значимых должностях выходцев из Донецкой области и замыкании на свою семью всех коррупционных денежных потоков в стране? Его, кстати, в Крыму ненавидели именно из-за донецких кадров вместо локальных. У меня в районе в Киеве начальник и его заместитель в налоговой были кто из Макеевки, кто из Горловки - смотрел фамилию заявление написать, а там сразу биография. Заинтересовался - по всему городу так. Или слабость, что поддался соблазну золотого тельца и сожительствовал с официанткой из Енакиево, вместо построения сильного государства железной рукой?
Допустим ты прав. Тогда почему сейчас в руководстве твоей страны не Путин или его люди? Ведь получается, что Путин утратил своё влияние после майдана. Как так, свидомый?
Ты нам решил сочинение писать про ваших правителей? Я не знаю зачем вы его выбрали, ты у них спрашивай, кто выбирал. Но законный выбор надо уважать А то как в Африке уже, каждые 5 лет перевороты будут. Москали наверное виноваты. Ога.
Потому что хохлы - самые, что ни на есть "хатаскрайники". Слабость Януковича - слабый и трусливый президент. Вор и бандит. Но побоялся разогнать майдан. Нынешние власти не боятся использовать силу. Про ненависть к нему в Крыму мне хорошо известно. Симпатий к нему уж точно не испытываю. Но вы могли спокойно потерпеть год, избрать (законно) нового президента и не рушить то, чему много столетий. Хотя, кто вас спрашивал..
Он не свидомый, он гибридный, его даже не смущают явные противоречия. Главная аксиома - увиноваты москали.. Баньте его уже. Утомил.
Значит которые смотались из Донбасса в безопасное место-молодцы а кто остался все сплошь мутняки?Феерично!
Ну ты же жжешь как конь! Т.е. президенту Украины жестко противопоказано покидать страну? Полетел в гости к Лукашенко, прилетаешь обратно, бам, а там уже табличко - занято!
Да, подождите его банить! Мы до сих пор не выяснили на чем он сидит! Димыч, срочно пиши на чем!!!!! Тебя банить собрались!
Те, кто с дырками в оранжевых касках лежали накрытые простынями - тоже хатаскрайники? Волонтеры, которые собирают (ну, или дают свои) деньги и покупают обмундирование, вооужение или его доступные для свободнйо продажи компоненты типа тепловизоров или прицелов, медикаменты и медоборудование для реабилитации (когда ваши войска обстреливали наших пограничников через границу, было очень много ампутаций, я лично покупал прибор для нейростимуляции в госпиталь пограничников)? Добровольцы, пошедшие защищать Украину от оккупации? У всех хата скраю? Люди есть разные, в любой стране есть пирамида населения, в той же Америке на улицах бомжей и попрошаект больше, чем у нас, на порядок. Основная масса инертна и наблюдает за событиями через телевизор. Но есть и те, кто влияет на ситуацию в стране.
А чего? Был "близок к народу" . Ну вы то теперь каждый с английской королевой будете сожительствовать, не иначе . Хотя скорее наоборот - "сожительствовать" будут вас
в любой стране есть "хатаскрайники",просто прОцент таких у вас на душу населения больше,чем где либо. Достаточно посмотреть количество уклонистов от могилизации. зы. понравилось про бомжей и попрошаек в Америке