Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Почему? Генетически, исторически, еще причины? Слабость Януковича в чем заключалась? В наставлении на всех мало-мальски значимых должностях выходцев из Донецкой области и замыкании на свою семью всех коррупционных денежных потоков в стране? Его, кстати, в Крыму ненавидели именно из-за донецких кадров вместо локальных. У меня в районе в Киеве начальник и его заместитель в налоговой были кто из Макеевки, кто из Горловки - смотрел фамилию заявление написать, а там сразу биография. Заинтересовался - по всему городу так. Или слабость, что поддался соблазну золотого тельца и сожительствовал с официанткой из Енакиево, вместо построения сильного государства железной рукой?

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вот, Парубий - гад! Когда он только успел столько натворить?!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Допустим ты прав. Тогда почему сейчас в руководстве твоей страны не Путин или его люди? Ведь получается, что Путин утратил своё влияние после майдана. Как так, свидомый?

4. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Народ Украины. Сначала киевляне, потом подтянулись регионы.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты нам решил сочинение писать про ваших правителей? Я не знаю зачем вы его выбрали, ты у них спрашивай, кто выбирал. Но законный выбор надо уважать А то как в Африке уже, каждые 5 лет перевороты будут. Москали наверное виноваты. Ога.

6. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну да. Руководство сменилось, кротов вычистили. Не вижу ошибок в моей логике.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Потому что хохлы - самые, что ни на есть "хатаскрайники".
    Слабость Януковича - слабый и трусливый президент. Вор и бандит. Но побоялся разогнать майдан. Нынешние власти не боятся использовать силу. Про ненависть к нему в Крыму мне хорошо известно. Симпатий к нему уж точно не испытываю. Но вы могли спокойно потерпеть год, избрать (законно) нового президента и не рушить то, чему много столетий. Хотя, кто вас спрашивал..

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Димыч, срочно принимай!!!!! Кончается действие - ты начинаешь писать адекватные мысли!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так его и уважали. Он сам сбежал. Подписал договор о досрочных выборах, а наутро после этого сбежал.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Он не свидомый, он гибридный, его даже не смущают явные противоречия. Главная аксиома - увиноваты москали.. Баньте его уже. Утомил.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Как можно их найти в том чего нет?

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Значит которые смотались из Донбасса в безопасное место-молодцы а кто остался все сплошь мутняки?Феерично!:thumbup:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты же жжешь как конь! :lol: Т.е. президенту Украины жестко противопоказано покидать страну? Полетел в гости к Лукашенко, прилетаешь обратно, бам, а там уже табличко - занято! :D

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Да, подождите его банить! Мы до сих пор не выяснили на чем он сидит!

Димыч, срочно пиши на чем!!!!! Тебя банить собрались!

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Те, кто с дырками в оранжевых касках лежали накрытые простынями - тоже хатаскрайники? Волонтеры, которые собирают (ну, или дают свои) деньги и покупают обмундирование, вооужение или его доступные для свободнйо продажи компоненты типа тепловизоров или прицелов, медикаменты и медоборудование для реабилитации (когда ваши войска обстреливали наших пограничников через границу, было очень много ампутаций, я лично покупал прибор для нейростимуляции в госпиталь пограничников)? Добровольцы, пошедшие защищать Украину от оккупации? У всех хата скраю? Люди есть разные, в любой стране есть пирамида населения, в той же Америке на улицах бомжей и попрошаект больше, чем у нас, на порядок. Основная масса инертна и наблюдает за событиями через телевизор. Но есть и те, кто влияет на ситуацию в стране.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А при чем здесь это? Не увидел где именно в цитируемом мной сообщении Варяг писал про это?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    А чего? Был "близок к народу" :laugh:. Ну вы то теперь каждый с английской королевой будете сожительствовать, не иначе :laugh:. Хотя скорее наоборот - "сожительствовать" будут вас :laugh:

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в любой стране есть "хатаскрайники",просто прОцент таких у вас на душу населения больше,чем где либо. Достаточно посмотреть количество уклонистов от могилизации.

зы. понравилось про бомжей и попрошаек в Америке :thumbup: :D

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Молодец!! Вовремя закинулся!!!