Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :spy: ты раскрыл главный секрет ..... хотя они давно говорили, что Европа потребляет украинский газ .... (оговорка по Фрейду оказалась):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вот, гад! Против европейских ценностей! Пусть валит из це-Европы!

Лидер экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил против проведения «Марша равенства» в украинской столице, резко раскритиковав «идеологию половых извращений». Об этом сообщает портал «Новости ДНР» со ссылкой на страницу Яроша в социальной сети Facebook.
    «Меня меньше всего беспокоят люди с сексуальными отклонениями. Как христианину и просто человеку мне их жалко и не более. Однако в это бурное время меня не может не беспокоить другое — то, с какой настойчивостью украинскому обществу навязывают идеологию половых извращений», — заметил Ярош.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот, вот! Пожалуйста, о чем Димон и говорил! :ded: Ведешь себя аккурат, как Россия, хочешь напасть, а сам при этом оправдываешься и отрицаешь!

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, фраза "Россия напала максимально подлым образом", она из методички похоже. Уже не первый раз встречается на разных ресурсах.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Димаааа... :hi:
    так зачем России нападать на вас с молдаванами ?????
    :cool:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    По Игорсу помнишь, - "попутный газ"? Видать им и прорвало:D

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    КИЕВ, 5 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что подал в кабмин список санкций в отношении российских физических и юридических лиц, и рассчитывает, что он вскоре будет принят.«Мной подготовлен и по моему поручению сегодня направлен в кабмин, — ожидаю, что это решение будет принято в ближайшее время и направлено в СНБО, — перечень социальных, экономических и других ограничительных мер, санкций, которые применяются Украиной в отношении Российской Федерации. Это все касается как физических лиц, так и юридических лиц», — сказал президент в ходе пресс-конференции, посвященной ежегодному посланию парламенту.
    «Это скоординированные действия президента, правительства и СНБО. В том числе сюда попали все, кто представлял различные страны на так называемом фейковом референдуме в Крыму, что нарушает законодательство о посещении Крыма воздушными и морскими судами», — добавил он

опять ?! :cry:

зы. Дон Кихот нервно курит в сторонке

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот чего ты орёшь? Хорошо так сидели, тихо, спокойно...

10. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Спроси своего президента, он лучше знает. Россия зачем-то это уже сделала чуть более года назад. Версии - для поддержания популярности внутри России, в качестве мести Западу за расширение сферы влияния без учета интересов России, для недопущения успешного развития экономики в странах, открыто отказавшихся от интергации в евразийское пространство.

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Вот чего надо бояться хохлам :D

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1852 sevmorpoot, 5 июн 2015
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    мда...

зы. а майдан тоже мы ? (почти (с) )

13. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Дим, конечно, "если у вас паранойя, это еще не означает, что за вами не следят", но тут просто нет слов... Россия не допускает развития экономики в странах... "рукалицо". Это в каких же? Все советское протеряли, но тут ладно - наследию кровавого СССР туда и дорога у вас и в приебалтике, но даже теперь РФ - ваш крупнейший кредитор. Скидки на газ даже вон продлили! Ну и что-то экономика успешно развивается как раз в странах, согласившихся на вышеуказанную интеграцию. Азиатскотихоокеанский регион еще можно вспомнить. Не закрадывается тут подозрение? Не?

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.643
    Курская обл.
    A100/ACE
    ща погодь.. дело т дойдет и до главного. Россияне виноваты в том, что сиську отняли и смирительную рубашку сняли.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да. Разгон студентов, которые на следующий день собирались разойтись сами - раз. Расстрел 20го февраля, с неопознанными стрелками с крыш, стрелявшими то в сторону майдана, то беркута - два. Эвакуация Януковича - три.

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Пока в России есть нефть и газ, она и будет развиваться. За ваш счет. Советский союз тоже сломя голову бежал тратить миллиарды на любого дикаря, съевшего своего конкурента и объявившего, что теперь он будет строить коммунизм.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :help:

расскажи,как это было ?
    неохота дураком жить... :(

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ты в порядке?:spy:

19. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну как... Так и было. В руководстве МВД и СБУ были граждане России, эти структуры практически управлялись оттуда. Армия тоже. Где сейчас все их руководители/заместители? Во время майдана был штаб, решавший, что делать, и получавший команды из Москвы. Ни для кого это не секрет. Что конкретно тебе рассказать?

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    да в принципе уже ничего.

зы. Обама-звиздабол,приписывает себе чужие заслуги.