Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Тральщик послали на тот случай, если топливо у гетмана закончится, имхо. Иначе москалям еще один корабль достанется с командой целиком :)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пущай , у нас право юзания не ограничено конституцыэй, Ваван без хомона як ихтияндр без воды.:cool:
    Я вот шо подумал , не верни мы крым, там бы басурмане ИГИЛ замутили. А так таперича спокойствиё, антисанитария в норме, каклов пачти немаэ.
    На переправе порядок навели, значит по июлю панаиду тудой. И какое щастя шо не нуна бачить жадных митников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Тоже обратил на идентичность внимание. На мой взгляд - тупо засцали в одиночку идти. А втроем - как-то спокойнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    представляю,что будет,если в порту Одессы вдруг
    1365391808_1291912304_2122.jpg

:D

5. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Тоже по июлю понаеду :) Надеюсь, там еще не всех ежей съели местные с голодухи :laugh: И пивка оставили.

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Лицо у тебя тоже стало круглое с раскосыми глазами?))))

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Очень спорная статья.Большинство приведенных фактов имеют место быть их трактовка спорна.Качество товаров разное.Например шампанским запросто можно отравится а собачьи и кошачьи консервы животные отказываются есть. Цены на продукты намного выше чем в украине, соответственно и выживать труднее чем в украине.Недвигу,траспорт,права и т.д. не оформить.Жизнь не проста.

8. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Всем привет, кто-нибудь следит за обстановкой вокруг Приднестровьем, мне кожется что свиностан с молдовашками готовят провокацию. Попытка разыграть Абхазкую карту .

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    В Преднестровье контингент миротворцев РФ и армия самого ПД довольно сильна. Так что даже в Сев.Осетинскую карту (если ты имел в виду именно схожесть) мало верится.
    Скорее будут мелкие провокации в купе с экономической блокадой.

П@дарасы в киеве обосновались - это факт.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не кажется, а готовят. Вчера об этом по зомброящику говорили

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про ёжикоф , було енто дафно, на дворе стоял месяц августейший 1988 рока ушедшаго столетия, я тогда самостоятельна на таз2101 с возыком и 10 канистрами бензолия в нём понаыхал на полуостров, зашоль с фэодо сии, так вот следуя в сторону Судачины ближней дорогой на перевальчике дивился скильки було на ней раздавлено ёжикоф.
    Кст ати, упреждаю такой халявы какая була год назад по жилью, там ужо не будя. Еди нственное, шо возможно выиграю я и прочии дикари. Македонцев контролирующих дикий берег там боле немаэ. Местные же по грошам не так ломили как эти, за которых полрашки ноне переживають, наивныи чукотские дети ....
    вазьму лотку и бу ставритку излавливать, посля её вотовкай запивати.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. попытка суицида.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сейчас пальцем в карту свиностана не глядючи пальцем ткни, они везде там.
    Много ли панаехало в ЛДНР бороца с нацыками с других волостей? То то и оно. Мну тревожно становица в одном кадысь задумаюсь, не случись вся эта шняга на ЮВ. Эти паскакунчики срали бы в сторону нашого полуострова, всяко разна.

Вот бач Ылюшко, какие вы замкадыши настырныи, пробастики перед МКАД не хилые, а вы едете.... дорожные мазохисты и изврасченцы:p

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.214
    а6с6
    Одно радует, что осталось всего месяц читать про крымских клятых македонцев. :wink:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    почему ? :shock:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну лицо у мну и так круглое. Я и сам не особо овальный если быть честным. А глазки маленькие и сальные. Чуть прищурусь - и уже не отличишь. На аватарке кстати это типа я :rock:

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Если честно,то на вьетнамца не очень похож!)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    флот застрял в белорусском море, а у авиации пилот заболел. видел недавно объявление, требуются на работу 200 000 бурятов. эскимосов не предлагать!

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    ))) Состав разворовали и решили его взорвать )) Ну прям вот самая суть выражения "хохол" так и преть )) Одесские прапорщики и взорвали ))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ксати...когда Украина собирается вернуть нам Измаил? ))