Ну с моей тз третья мировая уже давно идет. Ближний восток, накачка ситуации вокруг китая, кореи в недавнем прошлом (но эти не поддались), в латинской америце тоже понемногу раскачивают. Уже и гейропка занялась ... Как и вторая мировая - от какого конфликта ее считать? От пакта о сотрудничестве Германия Польша в 34м, от войны в китае в 31? От конфликта в испании? От Чехословакии в 38, от польши в 39? Да и конец второй мировой - это 8 или 9 мая, или сентябрь когда добили Японию?
Димулик, а нахрена взрывать пустой поезд? Причем уже раз в 20й. Ну даже не смешно. Хоть бы раз что нить с пользой взорвали ...
Кто взорвал ж\д полотно, скажет следствие, если оно у вас есть. Или СБУ, или в твиттере кто-нибудь напишет. Почему ты задаешь нам вопросы, про то, кто и что сделал вна Украине? Считают люди, что имеют право взрывать железную дорогу, значит имеют, за то стояли на Майдане, за Свободу. Террористы, провокаторы, детишки, сумасшедшие... да кто угодно и что угодно.
не мое, но понравилось. Мнение наших либералов: Работа с народом нашей родной оппозиции: - Слышь, ватник, иди сюда! Ты понимаешь, мразь, что в России должна быть демократическая власть? Слушай сюда, ублюдок, я сейчас умные вещи говорить буду! Будешь делать, как я скажу, ничтожество, и наша страна станет развитой европейской, а не тем сараем, где ты живешь! Поэтому иди, и скинь путинскую власть, и голосовать будешь за меня. Видишь, страна разваливается и гниет? Это потому, что ты, урод прозомбированный, все время выбираешь неправильно.
Ответ не заставил долго ждать: Посол Украины при ЕС Константин Елисеев призвал руководство Евросоюза надлежащим образом отреагировать на события вокруг украинской Марьинки Донецкой области. Как сообщили в четверг в миссии Украины при ЕС, в своем обращении посол отметил, что впервые после наступления на Дебальцево Минские соглашения оказались под угрозой полного срыва
У меня только недавно знакомые ездили в ирландию. Они там интересовали ь что они думают о нас. Так поголовно им заявляло что мы дикари мол потому что гомофобы. Так что европе капец один хрен.
Так-то я за мир, но вот с этими Минскими соглашениями уже явно фетишизм какой-то просматривается. Украинский пенсионер и пара непризнанных всем миром чуваков, подписали какую-то бумажку, во время того, как 4 президента срались в соседней комнате 14 часов. Состав подписантов прозрачно намекает, что эта бумажка - филькина грамота, и в реальности никто ни за что отвечать не хочет и не собирается. Содержание её мутно и трактовать её, опять же, может кто и как угодно... Теперь же США, там даже рядом не лежавшие, говорят, о влиянии этой бумажки на судьбу санкций и, соответственно, судьбу России. Европа требует от России ( с куя ли?) её выполнения. Хохлы, отказавшиеся её подписывать, официально, и выполнять, фактически, жутко озабочены возможной печальной судьбой этой писульки, и тем, как агрессивная Россия жестоко, с писулькой обходится! Все носятся как дураки с писаной торбой, с этим куском подтирочного материала. как это у юристов- попытка с негодными средствами. В "документ о Мире" изначально заложено столько мин, что не подорваться он не мог, и теперь, каждый поджигает свой шнур, и вопит, что Минские соглашения опасносте! Сюр какой-то. Впрочем как обычно вна украинском театре.
Порошенко обещает защитить Украину от «агрессии России» Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории Украины сейчас находятся более 9 тысяч российских военнослужащих, но украинская армия, по его словам, достаточно сильна, чтобы защитить страну от «агрессии со стороны России». Выступая в четверг с ежегодным посланием к Верховной раде, Порошенко заявил, что вооруженные силы Украины чудом смогли остановить наступление «регулярных российских войск, вооруженных до зубов». По словам Порошенко, сейчас в районе конфликта на востоке страны находятся более 50 тысяч украинских военнослужащих, а общая численность украинской армии составляет 250 тысяч человек. 50 тыс. укровояк чудом ! смогли остановить 9 тыс. военнослужащих РФ... млять,в мемориз ... однозначно
Расстрелять бы кое-кого в МО РФ, за нарушение Боевого Устава. Совсем распоясались, считают, что 1 бурят= 5,55 хохла. Послали бы 10 тысяч что ли, 1 к 5 было бы более реалистично.
Кто бы сомневался в твоем ответе.Что для меня белое,то для тебя черное и наоборот!)Ты свой! Ну а если в этой теме только один искренний человек,прям "горец",то некоторым не уважать его должны а преклонятся перед ним!)
Проезжал по Донецку и очень удивился,перед одним из частных домов в полисаднике две вьетнамки или китаянки в своих соломенных треугольных шляпках что то сажали,наверное рис!)
Порошенко обещает защитить Украину от «агрессии России» а также от вторжения с Юпитера и от оккупации марсиан. Потерпите граждане хохлы, пояса потуже, пока не до вас!