Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.214
    а6с6
    Ну зачем? -ЭХ...опять спугнул :(.......:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну с моей тз третья мировая уже давно идет. Ближний восток, накачка ситуации вокруг китая, кореи в недавнем прошлом (но эти не поддались), в латинской америце тоже понемногу раскачивают. Уже и гейропка занялась ...

Как и вторая мировая - от какого конфликта ее считать? От пакта о сотрудничестве Германия Польша в 34м, от войны в китае в 31? От конфликта в испании? От Чехословакии в 38, от польши в 39? Да и конец второй мировой - это 8 или 9 мая, или сентябрь когда добили Японию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Димулик, а нахрена взрывать пустой поезд? Причем уже раз в 20й. Ну даже не смешно. Хоть бы раз что нить с пользой взорвали ...

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто взорвал ж\д полотно, скажет следствие, если оно у вас есть.
    Или СБУ, или в твиттере кто-нибудь напишет. Почему ты задаешь нам вопросы, про то, кто и что сделал вна Украине?
    Считают люди, что имеют право взрывать железную дорогу, значит имеют, за то стояли на Майдане, за Свободу. Террористы, провокаторы, детишки, сумасшедшие... да кто угодно и что угодно.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не мое, но понравилось. Мнение наших либералов:
    Работа с народом нашей родной оппозиции:
    - Слышь, ватник, иди сюда! Ты понимаешь, мразь, что в России должна быть демократическая власть? Слушай сюда, ублюдок, я сейчас умные вещи говорить буду! Будешь делать, как я скажу, ничтожество, и наша страна станет развитой европейской, а не тем сараем, где ты живешь! Поэтому иди, и скинь путинскую власть, и голосовать будешь за меня. Видишь, страна разваливается и гниет? Это потому, что ты, урод прозомбированный, все время выбираешь неправильно.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ответ не заставил долго ждать: Посол Украины при ЕС Константин Елисеев призвал руководство Евросоюза надлежащим образом отреагировать на события вокруг украинской Марьинки Донецкой области.

Как сообщили в четверг в миссии Украины при ЕС, в своем обращении посол отметил, что впервые после наступления на Дебальцево Минские соглашения оказались под угрозой полного срыва

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Да нормально все с Владом :) Мы с ним в хороших отношениях :nod:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня только недавно знакомые ездили в ирландию. Они там интересовали ь что они думают о нас. Так поголовно им заявляло что мы дикари мол потому что гомофобы.
    Так что европе капец один хрен.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так-то я за мир, но вот с этими Минскими соглашениями уже явно фетишизм какой-то просматривается.
    Украинский пенсионер и пара непризнанных всем миром чуваков, подписали какую-то бумажку, во время того, как 4 президента срались в соседней комнате 14 часов.
    Состав подписантов прозрачно намекает, что эта бумажка - филькина грамота, и в реальности никто ни за что отвечать не хочет и не собирается. Содержание её мутно и трактовать её, опять же, может кто и как угодно...
    Теперь же США, там даже рядом не лежавшие, говорят, о влиянии этой бумажки на судьбу санкций и, соответственно, судьбу России. Европа требует от России ( с куя ли?) её выполнения. Хохлы, отказавшиеся её подписывать, официально, и выполнять, фактически, жутко озабочены возможной печальной судьбой этой писульки, и тем, как агрессивная Россия жестоко, с писулькой обходится!
    Все носятся как дураки с писаной торбой, с этим куском подтирочного материала. как это у юристов- попытка с негодными средствами. В "документ о Мире" изначально заложено столько мин, что не подорваться он не мог, и теперь, каждый поджигает свой шнур, и вопит, что Минские соглашения опасносте!
    Сюр какой-то. Впрочем как обычно вна украинском театре.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Порошенко обещает защитить Украину от «агрессии России»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории Украины сейчас находятся более 9 тысяч российских военнослужащих, но украинская армия, по его словам, достаточно сильна, чтобы защитить страну от «агрессии со стороны России».
    Выступая в четверг с ежегодным посланием к Верховной раде, Порошенко заявил, что вооруженные силы Украины чудом смогли остановить наступление «регулярных российских войск, вооруженных до зубов».
    По словам Порошенко, сейчас в районе конфликта на востоке страны находятся более 50 тысяч украинских военнослужащих, а общая численность украинской армии составляет 250 тысяч человек.

:laughter:

50 тыс. укровояк чудом ! смогли остановить 9 тыс. военнослужащих РФ...
    млять,в мемориз ... однозначно :pirate:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Расстрелять бы кое-кого в МО РФ, за нарушение Боевого Устава. Совсем распоясались, считают, что 1 бурят= 5,55 хохла. Послали бы 10 тысяч что ли, 1 к 5 было бы более реалистично.

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Кто бы сомневался в твоем ответе.Что для меня белое,то для тебя черное и наоборот!)Ты свой!:D Ну а если в этой теме только один искренний человек,прям "горец",то некоторым не уважать его должны а преклонятся перед ним!)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.214
    а6с6
    С такими сказочникамипрезидентами мы без МО останемся.

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Проезжал по Донецку и очень удивился,перед одним из частных домов в полисаднике две вьетнамки или китаянки в своих соломенных треугольных шляпках что то сажали,наверное рис!)

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Порошенко обещает защитить Украину от «агрессии России»
    а также от вторжения с Юпитера и от оккупации марсиан. Потерпите граждане хохлы, пояса потуже, пока не до вас! :D