Это хорошо... Вот ещё из новостей: Порошенко требует от США твердых гарантий на получение Нобелевской премии мира И, горбатый, кажется, тоже такую получал?
Нобелевская премия мира, это типа закрытый клуб мега вурдалаков. Без отправленных на тот свет миллионов вход закрыт.
Это... ну хорошо, оккупационная власть Киева сново цинично нарушила минские договоренности и расстреляла ни о чем не подозревающих ополченцев из пушек и градов. А кто, скажите пожалуйста, взорвал ж/д полотно в одесской области в момент проезда по нему пустого грузового состава, и с какой целью? Надо полагать, тоже оккупационная власть, т.к. она ненавидит и русскоязычное население Одесской области и мечтает и его оккупировать?
Блин на меня вы прям набросились пару страниц назад. Попробую обрисовать ситуацию. Как вижу я. Может ошибочно! Дело в том что тогда после крыма был расклад на юго восток аналогичный. Но там народ не пошел. Всем надо работать, у них свои собственные проблемы, им решать государственные некогда. Да и многие привыкли что за них решают. Даже вырожение есть у хохлов: "моя хата с краю" Она описывает и сейчашнее положение. По сути всем пох. Лишь бы не было войны. Никто даже на йоту не думает глобально. Вы думаете кто то в большей массе знает в кратце намериния сша, о золотом миллиарде, о деньгах богатых кланов. О том что такое уже было и продолжается.... Конечно нет. На этом и играет правительство проплаченное америкосами. Наши тоже в луже. Бабок иностранных много, все давят тоже. Люд тоже наш не далек по общей массе. Нам ща дай меньше жрачки и лексусов и половина сразу же разлюбит путина. Многие из моего окружения в верхах охают и ахают. Реально не так все красиво как рисуют по тв. Даже ополченцы видно что ноют. Видимо нет обещанной поддержки с нашей стороны. Что ждут? Да вот непонятно. Думаю сейчас никому не ясно что и как. Ясно одно, что америкосы полюбому будут рушить дальше все. И подбираться к нам ближе и ближе. Их задача сейчас отрезать нас от финансов. То что мы правильно поступаем, это факт! Защищать своих надо. Но уж если защищать так защищать. А не то что там развели. По мне так уж ввести миротворцев своих и все. И гори огнем дальше. Все равно лет через 10-15 все успокоится!
Да, и еще: коллеги. Ну если ВС РФ воюют, то почему нет авиации и флота? Все бы закончилось гораздо быстрее, или нет?
Фантазии. Блоки АЭС Запорожского типа выдерживают прямое попадание ракеты по кумполу. Руками там навредить изнутри невозможно. Запустить программу-вирус, разве что? Но и это не даст эффекта отравления более ших территорий. Блок локализует все страхи По поводу того, что увольняются специалисты. Может быть доля правды. Связано с тем, сколько сейчас зарплата там у них у персонала. В связи с бурным ростом проектов Росатома в России и за рубежом, сейчас в принципе ощущается нехватка специалистов, как в сфере монтажа, наладки, так и эксплуатации. В своё время нехватку спецов на ту же иранскую ас, перекрыли большим количеством товарищей с Украины. А уж спецы с Запорожской там имели самую обширную диаспору))
не, ну бурят, монгол, псковских уже перевалили сотнями тыщ, все сми об этом говорят. а про Крейсер Москва или ТУ 160 ни слова. Это же проще. чем потом сжигать трупы в передвижных крематориях. И опять же: столько сожжено людей, а даже в программе ищу тебя или жди меня никто, ни один не разыскивает, ни один родственник. Как так? Все ГРУ ФСБ ГШ и лично Шойгу рты закрыл?
Кто угодно мог взорвать. Хоть СБУ, хоть коломойский. У вас там не власть, а безвластие. Тем более в одесской области.
Как ни слова? Буквально вот сегодня в речи Порошенко сказал, что оставновили они армию москалей на Донбассе, сильнейшую в Еуропе Ну или сильнейшая у них, а у нас вторая... Не суть, короче. Ясно он дал понять, что никакие крейсеры и самолеты не сломят дух настоящих защитников незалежной! Не фиг пытаться даже Бурятов хватит Вообще, слушая его речь, приходит на ум только фраза из известного кино - сказочный *****@б.