Из чистого москальского скотства. Триста лет осложняли, с чего бы сейчас перестать, если бабки есть? Все излишки будем отдавать на взятки европейцам, для усложнения жизни хохлам, и глумиться на форумах.
То DimaA6_ABC_Kiev Видюшку посмотрел про следование промышленным стандартам ЕС? Вдохновляет? На всякий случай коротко поясню основные тезисы: - на введение стандартов ЕС у вас нет денег - если денег найти, нужно время на переоснащение и сертификацию - пока вы будете этим заняты, гейропейские производители поделят между собой рынок России Вам, как братскому народу, твердят про это больше года.
Сталкиваясь с процессом сертификации могу предположить, что никаких денег и никакого времени не хватит
Не-не. Не возьмут, 146%! Там, в европах, уже полтора года с нетерпением ждут украинские товары. Так что будут всячески способствовать ускорению сего процесса, какие уж тут взятки...
А! Я понял ! Россия не могла просто так гадить типа: не поставлять газ, не покупать товаров. Нужен был МЕГАПОВОД! Тогда Путин идет в Гейросоюз и предлагает - "Хотите у нас вместо Окраины торговать?" Те такие: - Ясен пень!!! Но как, Володья??? - А вы Окраину в ЕС тяните, а пока они свое барахло будут под ваши стандарты подгонять, мы его покупать не сможем и купим все у вас - Но Володья, это сложно...как так можно... Тут Путин достает наличку, коньяк и раздает обходя по кругу. И хотя то, что Россия в этом случае дает взятку совсем не логично (должно быть наоборот), для истинного хохла значения не имеет. И даже больше! Путин настолько хотел испортить жизнь Окраине, что даже денег гейропейцам занес.
Еще халва помойного качества(эстонская и русская лучше в разы) в Эстонии продается, и соль в упаковках времен Хрущева. Так что подтверждаю, украина торгует с Европой в полный рост!
Пять баллоф - Фройляйн...Ихьлибедихь... Я есть хочу сделать пльохо Украине и не знаю с чего начать, может у ваших геев найдутся свежие идеи?
Сокращение торговли с ЕС составило 33,9% по экспорту и 24% по импорту. Падение экспорта вызвано снижением цен на основные статьи украинского экспорта (металлы, зерно), импорта – значительным ослаблением гривны. В первом квартале 2015 всего сократился экспорт товаров таких групп, как минеральные продукты (прежде всего угля) – на 57,2%, черные металлы и изделия из них – на 38,9%, средства наземного транспорта – на 72,6%, машины и оборудования – на 38,9%. А чё не торговать, торгует. С СНГ и Россией спад ещё больше.
Ключевая фраза первая была Еще халва помойного качества(эстонская и русская лучше в разы) в Эстонии продается, и соль в упаковках времен Хрущева.
Не врём, а замалчиваем, в целях пропаганды! Сальдо торговли с СНГ с отрицательного (-0,41 млрд долл.) В первом квартале 2014 превратилось в положительное (0,15 млрд долл.)
Не только. Говорят прямо сейчас по зомбоящику. И ваш лысый орет на всю студию про "хватит врать" про Боинг. Дурня включил. Типа истребитель и Бук вместе ну никак не могут. Хотя про это вообще речь не идет. Такое впечатление, что гости из Киева вообще никак, кроме крика не общаются. Что в раде, что вне ее.