Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Время все расставило по местам :nod:

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Майдан тоже Путин утворил ? :cool:
    и как можно уважать кого-то,кто сам себя не уважает ?

зы про оккупацию Крыма не надо,а ?

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вижу. Я за конкретику и факты. Если они те, за кого себя выдают, Вы присутствовали на их инструктаже? Вы знаете, какие задачи им были поставлены? Вы знаете о чем они были предупреждены? Нет? Тогда, на Вашем месте, я бы не рассуждал, что странно, а что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    Да хватит уже про Крым. Я вообще поражаюсь, как вы могли менее, чем за 40 лет (1954-1991) привыкнуть к мысли, что Крым действительно ваш..

По пьянке Ельцин забыл, а хитрожопый Кравчук не напомнил, что Крым никакого отношения к Украине никогда не имел.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Имхо. Мы один народ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Оккупация подразумевает насильственное удержание территории. Факты, пожалуйста, что РФ насильственно удерживает Крым.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Т.е. про "белую ватную жопу" (с) - это Вы про себя писали?

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Оккупация Крыма закончилась еще в прошлом году, ты чего? Да вы сами отказались от наследия СССР! А кто там на Донбассе воюет? Нашли войска РФ? Давай выкладывай срочно подтверждение!! Остальные байки просто за гранью.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так чего барагоз то? Обнялись, жахнули, и вперед - в светлое будущее! :D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А вот тут позвольте, коллега. вставить свои 3 копейки по поводу окупации. мой дед в далеких 50-х построил дом в Крыму и жил благополучно и дети и мы внуки приезжали с радостью, но потом пришел 91-й и развал союза. И все соседи, которые были Укр. национальности в один голос сказали, ну что Иван, теперь это наша земля, а не ваша и с.. те от сюда к себе в Россию. Так и вынудили продать дом и переехать в 2-х комнатную хрущевку. После чего мои предки тихо от тоски ушли в мир иной. Так кто геноцидничал? :cool:
    Все, как один, радовались, что такой кусок по халяве прилип к Украине.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. Реально про Крым надоела эта балалайка...

12. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Тяжелый случай. Полный дегенерат. Ты уж камрад звиняй. Мозг промыт начисто.
    Вам бы научиться себя от самих себя защищать.

13. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Квинт эссенция сути укропа.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    «Голодомор» — массовый голод, охвативший всю территорию Украинской ССР в 1932—1933 годах, являющийся частью общего голода в СССР 1932—1933, повлёкший значительные человеческие жертвы, пик которого пришёлся на первую половину 1933 года а так же, по мнению сторонников теории умышленного характера голода против исключительно украинцев, являющийся геноцидом украинского народа.

На Украине широко распространена идея, что голод 1932-1933 гг. явился следствием антиукраинской, сознательно геноцидной, политики Москвы, проникла в том числе и в научные круги. При этом замалчивается, что в точно в таком же положении оказалось население Северного Кавказа, Поволжья, Казахстана и других районов, так как голод в тот момент царил на огромных пространствах и погибло множество как украинцев, так и русских, казахов и людей иной национальности. Косвенно, на то что именно такими соображениями руководствовалась Организация Объединенных Наций, свидетельствует тот факт, что в 2008 году мировое сообщество не признало факта геноцида украинского народа. (США и Великобритания (Ещё бы! Такой рычаг манипулирования) голосовали за такое признание, но они оказались в меньшинстве).

По отчёту Международной конференции:
    Мало сказать, что не обнаружен ни один документ, подтверждающий концепцию "голодомор-геноцид" в Украине или хотя бы намёк в документах на этнические мотивы случившегося, в том числе на Украине. Абсолютно весь массив документов свидетельствует о том, что главным врагом советской власти в то время был враг не по этническому признаку, а по признаку классовому.

На тот момент Украина была неразрывна связана с Россией, с Российской империей, была её частью. Война велась против России (которая на тот момент называлась СССР), её населения.

15. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Уровень детского сада. Ну нельзя же быть таким бабуином!
    Запад всегда был в глубокой жопе во все времена. Подыхал миллионами от собственной нечистоплотности и нищеты несмотря на все свои технологии. Только когда начал тупо грабить остальной Мир стал подыматься и богатеть. Именно тупо грабить, в прямом смысле этого слова. Технологии в военном деле окупались. Так было раньше и так сейчас.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Та не извиняйся, я тебя понимаю :D

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ну вот Москва вами сейчас не управляет. Как ощущения? Результаты радуют?

Даже если не особенно с вами спорить, а просто посмотреть немного чьими же руками так сказать:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :nod:

И все же попробую. Должно же сохраниться чувство самосохранения. Дети-то есть? Ради них, хотя бы.

Почему вы, жители Украины, думаете, что если в прошлый раз организаторы голода не пожалели жителей территории Украины (как части России), то в этот раз те же самые силы вас облагодетельствуют?
    Вы надеетесь, что открестившись от России (Украина - не Россия, Украина - це Европа - заклинания, в которые никто, кроме жителей этой территории не верит), вам удастся "спрятаться" и эта война, которая по-прежнему ведется против России за её ресурсы, вас минует? Так уже уничтожается население на вашей территории. Ну, как вы не поймете, что исконные жители этой территории чужие, генетически чужие англосаксам и прочим. Что они считают, что вас слишком много на этой территории, для того, чтобы обслуживать их потребности. Так же, как они считают, что и на территории России слишком много людей-коренных жителей, им столько не надо. Ресурсы наши и ваши им нужны, а люди - нет. Лучше уж им будет завезти пришлых, чем оставить на земле коренное население.

А может и понимаете, только что вы можете сделать, чтобы реально противостоять этому? Вас столько лет целенаправлено вели к этой ситуации. 10! лет тому назад приятельница, которая работает в одном из банков МВФ и которая курировала банки на территории Украины (кстати, по крайней мере в то время, как части России-СНГ - региональный центр был в Москве. Но сами понимаете, что МВФ - это не Москва. Так же, как и в случае с голодомором) говорила, что они видят, как стремительно ухудшается ситуация, и что все это плохо кончится для Украины. Они уже тогда думали, чем Украина будет расплачиваться с ними, потому, что понимали, что все идет к дефолту. Представьте только - ещё 10 лет назад!). Ничего Вы сделать не можете. И потому, чтобы было не так страшно, повторяете - "Украина - не Россия", в надежде, что минует вас чаша сия. Не минует. Вас сейчас проглотят и пережуют именно как часть России, русского мира. Большая Россия, сразу не проглотить. Поэтому есть пытаются по частям. Начали с вас.

Задайте себе вопрос, что вы реально можете сделать, чтобы противостоять "Западу". Я не спрашиваю, разумно ли это, хотите ли вы этого. Вопрос - что можете, а потом уж зачем. Потому что ответ на первый вопрос будет ничего не можем сделать, а следовательно никакого выбора у вас уже нет. И можно притворяться, что вы хотите выбрать Запад сколько угодно. Нет у вас выбора. Сейчас решают за вас.
    Вас уже едят.

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Издевательское название темы?))))
    Это ваши слова в гимне страны, еще раз повторю, гимн страны вашей начинается с этих слов, если мне не изменяет память.
    "Еще пока не сдохла украинаааааа"

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    Воздерживаемся от оскорблений.