Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    Россия может хоть что-то предложить, а ЕС вообще ничего. Все эти байки про наличие каких-то фантасмагорических технологий в фантасмагорическом же количестве - это тот самый бред, уверовав в который, вы начали скакать, как оголтелые. Ну, собственно, и доскакались, как видим, всему миру на потеху.

"Внешнее управление".. Ну вот пораскинь тем, что ещё осталось. Грузия, которая по размеру и населению меньше одной области РФ, пребывает в глубокой Ж, при том, что эти самые "реформы" и "внешнее управление" там начались много раньше Украины. Молдавия аналогично.
    И при этом не надо забывать, что у украинцев есть ряд особенностей, которые отличают их от большинства национальностей б. СССР. Одна из этих особенностей - совершенно невероятная вороватость. Страна, в большинстве своём населённая прапорщиками. Ты с этими "прапорщиками" собрался осваивать новые технологии и проводить реформы?! Смешно!

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебе из Москвы виднее :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    В чем странность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1384 sevmorpoot, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    нифига себе ...
    а что,надо было предлагать ?! :confused:
    зачем ?! :confused:

уже писал,что в 91-м почти 100% населения УССР считало,что кормят Россию.

зы. большая часть ВПК СССР осталась на Украине.
    А теперь посмотрим на ВПК РФ и Украины.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    Что-то ты, Игорь, зело раздухарился.. Я недоволен. :cool:

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    И я про тож
    Везде и всегда красной строкой у украинцев - дайте и только тогда мы партнеры. Соответственно, кто больше даст, тот и партнер. Совсем много - стратегический партнер :)
    Но есть способ проще, закон стоимости в действии.
    Зачем развивать целую страну, когда проще купить/привести к власти местную элиту и делай с такой страной, что хочешь без всяких дорогостоящих инвестиций. Ценных ресурсов везде мало... золотой миллиард вовсе не намерен ими делиться.

Украинцы, создавайте высокие технологии сами, пока еще есть кому...
    и любая страна будет рада стать вашим партнером, еще выбирать будете
    А благотворительность оставьте детям, инвалидам и пожилым людям

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Вот тут ты глубоко заблуждаешься, Игорь.
    У нас с вами много общего, как минимум общая страна, мы говорим на одном языке и понимаем друг друга, к сожалению в последнее время меньше и меньше, кроме того мы еще и соседи, от этого НИКУДА не уйти, "родителей не выбирают". А что пиндосы, главное где (на другом континенте):umnik:, кому вы там нужны, кто вас там понимает и ждет, все веруешь в бесплатный сыр?:cool:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    Мне из Москвы видней не меньше твоего, уж поверь. Все эти байки про "голодомор" и руку Москвы - это ваш свидомый бред. Самый, что ни на есть!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434

И кто там может Украину на карте найти.. ;)

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорь, а мне вот действительно интересно, вы, правда думаете, что вы - хохлы, далеко не вата, а своя ветвь эфолюции, идущая от укров, протоскифов? :)

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ничего странного не замечаешь? Значит для вас это норма!

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я !
    Южный берег Белорусского моря :umnik:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Еще раз спрашиваю: в чем странность? Конкретно.

Или, как обычно: лишь бы что-нить ляпнуть не подумав?

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Нет, предлагать не надо
    Никто и не просил, а так бы отдали, конечно
    Это наследие СССР Россия пока не изжила :D
    Страшно представить, что было бы, если Украине досталась часть ядерных запасов. К счастью, были еще тогда у власти ответственные люди

В 91-м, насколько понимаю, почти 100% населения всех республик считало, что кормят Россию, а точнее Москву

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    А откуда Запад взял эти деньги, кроме как из технологий, позвольте спросить? Компьютеры где придумали и делают процессоры? Айфоны? Интернет? Извини, но бОльшей глупости не видел...

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Ага, она у них регулярно в районе Персидского залива всплывает:laugh:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.434
    #1397 Brigadier, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015

Компьютеры и айфоны делают в Китае, коли что.. Foxconn, если не в курсе, производит добрую половину электроники всех возможных брендов.

Но говоря об этих мифических западных технологиях, я бы нет-нет, да и посматривал на опыт Румынии, Грузии, Молдавии и стран Балтии, до которых сегодняшней проворовавшейся вдрызг Украине, как до Луны.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    пацталом :laughter: запомни протоукр, "союз", да хоть более менее равноправные взаимовыгодные отношения возможны только между равными. А если понятными для тебя категориями - вы, сегодняшняя Уранина, это зачуханный прыщавый ботан-попрошайка и обуза на шее. Все что сильные мира сего могут вам предложить - это щеклнуть по носу и отжать последние гроши. :D А нам да, вы вроде как бывшая родня.. Но свалили - и слава богу! :)

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты видишь смысл в этом разговоре?

Мне и так понятно о чем ты собираешься говорить, так зачем терять зря время? :)

20. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Это шутка? Оккупация Крыма, инициирование и поддержка войны на Донбассе, слова Путина о том, что вообще нет такой страны, да хотя бы издевательское название этой темы - ты это называешь уважением суверенитета?