эгей, нэвмерлик, сиё бачил? [QUOTEСегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками Службы внешней разведки Украины, которые перешли на сторону ЛНР. Сейчас уже можно рассекретить их имена, это братья Мирошниченко Алексей Михайлович, ранее работавший в пятом департаменте СВРУ и занимался разведывательной и контрразведывательной деятельностью в отношении Российской Федерации и ЛНР, а так же Мирошниченко Юрий Михайлович, который работал в службе внешней разведки во Франции и собирал разведданные для Украины. Как сообщили данные сотрудники СВР корреспонденту нашего канала -" Мы решили вернуться в родной город помогать становлению молодой республики, такак больше не можем терпеть действия хунты" пояснили офицеры. В ходе данной пресс-конференции будут освещены такие вопросы как - массовые захоронения погибших гражданских лиц и бойцов Украины в общих могилах, реальные потери ВСУ в ходе боевых действий а так же способы сокрытия потерь ВСУ. Более того, сотрудники СВРУ пообещали раскрыть истинные планы хунты в ходе этой войны а так же рассекретить планы США и их деятельности на территории Украины."\Офицеры СВР добавили, что "сотрудников СВР которые хотят перейти на сторону - много, боятся". В ближайшее время на нашем сайте появиться видео пресс-конференции и эксклюзивное видео интервью с разведчиками специально для lnr.today http://lnr.today/index.php/ru/news/3...na-storonu-lnr - цинк ][/QUOTE] https://youtu.be/NxkKAgrXFzs
Я далеко не мстительный человек. Люблю справедливость. Но к сожалению она (справедливость) у всех разная.
О, чи кажысь сбываеца, свидомизмь испаряеца.... Надыть тудой к ним Казбичаку атаслать, шоб он им про толерастнасть с совместным бизнюсом и за Крым всеобщий наслюнявил https://youtu.be/B12Y7jr0Ylg
Не совсем так, точнее совсем не так. Германию победили и оккупировали. Вот теперь у них как бы дружба, типа немцы дружат с оккупировавшими их пиндосами, нагличанами и прочими франциями....
Граф, я тоже так хочу, но есть нюанс, справедливость она та наша, своя, при табэ..., а вот правила и законы они та в Кремлю. Ты сам прежде живи по справедливасти, ну-с, а правила и законы на то и задуманы чтобы их уметь обходить А то шо вот у каклов бачим?, они их обскакали-перепрыгали, не обошли мудро, а яро па жаднасти на правила и законы положили и наплевали А про свою безответнанесусветную сосу , забуть и выкинь из головы, пустышка оная.... бабочка...
Я реально не понимаю твоих мрий. 1.Сделать налоговые послабления Крыму? Да ради бога. Вот только при чем здесь хохлы? И зачем? Ты видел инвесторов из хохляндии? Это даже не смешно ... откуда у тебя такие фантазии. Хотят вести дела в крыму - на общих основаниях, нахрена нам нужна пятая колонна? 2. У нас и так въезд для хохлов беспрепятственный, так что опять мимо. Остальное такого же уровня, коментить лень.
Именно так - это европейская цивилизация: пока будешь гнуть их кнутом и пинками, они будут тебя любить и подчиняться. Стоит заговорить о дружбе - сразу же почувствуют слабину и попытаются укусить. Я всегда говорил что менталитет гейропейцев дикарский, и обращаться с ними надо как с дикарями. Человеческого отношения они не понимают. Да, мы разные - и с этим надо смириться.
Нахрена в ростове маца? Мне тут привезли ростовских помидоров - о це вещь. Точнее не вещь - а чтото сродни наркотику.... Может он просто помидоров объелся?
Укровоены выполняют Минские соглашения из "Василька". В конце ролика не понятно, жив ли расчёт. Контрбатарейная борьба, как она есть. http://www.youtube.com/watch?v=YXEf6PkgSgY
Согласен не справедливо всех поголовно обвинять. И русских было достаточно, только мы их героями не считаем. согласно данным немецкого командования и оценкам российских историков, только количество украинских легионеров, которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляло 250 тыс. (и было вторым по численности после русских − более 300 тыс.)
Я в чем то не прав? Хохлов и западенцев не было в карателях? Может бабий яр вспомнить, кто там развлекался, ась? Хатынь и т.п.? Разве это не твоих предков вылавливали до середины 50х по схронам и землянкам? К сожалению не всех выловили, да и тех не уничтожили, а всего на 10 лет перевоспитываться отправили. Преступная магкотелось тов. Сталина.
Игорёк, это шизофрения. Надо определиться уже, каратель/полицай это герой или позор страны. Если герой, то почему ты обижаешься, когда говорят, что украинцы оказались в полицаях? Этим, вроде, гордиться положено.
Тут, однако, подумать надобно, были ли они (минские соглашения) в пору записи данного ролика. Там то ли осень поздняя, то ли весна ранняя.