Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :spy: я сам лично видел лаву кавалеристов с загорелыми лицами и характерным прищуром глаз, на верблюдах, несущихся с развевающимися знаменами ЛДНР и РФ .... только вот совершенно случайно у меня села батарейка в телефоне ... не смог сфотографировать! :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Ок. С Вашим "коньком" разобрались. Пара слов про мой:
    Продолжите флудить - пойдёте по стопам своей визави - в бан. Продолжите флудить после бана - отключу от ПС, как я это сделал всё с той же Вашей визави. Ок?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    А Вы считаете, что я сильно хамлю? Упаси Вас Бог так думать. Я не тот человек, который хочет завоевать авторитет на форуме. Выкиньте это из головы!
    Визави! Это кто?! Кристина? Она для меня седьмая вода на киселе. Если я иногда и распускаю возжи, то делаю это сознательно, для того, что бы просто встряхнуть помойку.
    Бригадир, ничего личного, как модератора я Вас уважаю. Правила, есть правила.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А-а-а! :laughter::laughter:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А я вот на помойке альтернативную т.з. нашел :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Я ни разу не жаловался на это. Вы сейчас выглядите просто смешно. Вам это надо?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    ЧЁ ржёшь то?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Понравилось из инстаграмма

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104

Да-да - мне это тоже бросилось в глаза. Маэстро очень, ну прямо неприлично громко, сейчас ржал. А ведь воспитанный же человек...

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Я могу тебе только пять с плюсом за это поставить.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На какой то момент на форуме повисло гробовое молчание. Застучали молотки... Барабанная дробь, и - БАХ!!! Мгновение и в клубах дыма можно было видеть поверженное тело Графа. "Поделом", - промелькнуло у Казбича. Люди стали медленно расходится.

[CUT]:D:D[/CUT]

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Маэстро - адекватный человек!

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    :shock:

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо хаваешь сало и вилы наточил, знають фсе. Если ты расскажешь всю правду о себе прокурору уедешь барин лет так на ...цать. :hi::nod:
    Таперича за Крым, в котором я так понимэ ты последний разы был - никогда. :D
    Хохлы 23 рока там не уя ничего путного не зробили, опр. часть людин гривнябизнюков и вместе с ними симит Макаревич и ему подобные приобрели себе там виллочки на бережку, огородили свои пляжыки, вот и вся инвестицыя с бизнюсом, ах, да, Ротару Софочка отель ресторан там открывала, прогорела люди балакають.
    Кто мешал каклам ремонтировать на европейский лад Артек, Ялтинскую киностудию?, много вопчем чаво там на шо они поклали..... Запомни :ded:каклам в Крыму деять нечего, и ловить ноне к щастю ужо тоже. Я про их большой бизнюс там. А так как ужо гутарил, хохлы едуть тудой гастарбайтить, и робють, кто на стройке , бабы как правило в обслужно-харчевый бизнюс, есть и те кто мотели имеет, тобишь туриндустрия.
    Знай, если в школе быв двоешнигом:cool:, полуостров это тебе не Зауралье даль бескрайняя, иде работы и прочего не початый край на сотни лет вперед.
    тапеича про тваё так сказать нахлынувше вылезшее из тебя чой та от братана - какляцкае за мир и жвачку с ними, я часто и много юзал на нэньку, так вот, если бы не моя ксива, то грошей бы они на мну за просто так поимели ой вах как много, для них рассиянин на авто в крым, это мишень, Клондайк, мешочег с грошами не откупоренный.... вот такое оно пиля тваё брацтво с ними. :umnik:
    Эт я тут ышо не рассказывал, как хохлосемья с житомирщины при помощи местного участкового в 2012 году выкуривала рассиян, за то, шо в свободном на берегу месте типа их место заняли, шо мол они на это место много лет приезжають. Выкурили..... па брацки.... Или ышо, приезжаешь в автокемпинг, место ищешь, вроде нашоль, но оно камешками огорожено, выходють суседи и розмовляють, шо дескать кумэ панаедэ завтря, для него держим. Потом тильки просняеца, не хотели шобы рядом москали и прочее кацапье селилось рядом.
    Вопчем так, толерастный ты наш, шобы в твой забор пьяный тракторист врезался.....:rock:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как кино посмотрел, Пушкин и Дантес!:thumbup::D

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Ну и кто ХУ есть КТО? :)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Наоборот! Под одеялом точит сало и ховает вилы.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По-любому, кого завалили, тот Пушкин!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    лехко тебе сказать граф узбагойся, он тильки труселя снял с себя.... а лубофь его "повязали".... красноперые. :laugh: и вот он с такииииим своим стояком пришоль в эту тему кажысь мстить.. :cool: [CUT]мол кто ышо не бачил графьёв пэнис ?:lol:[/CUT]