я сам лично видел лаву кавалеристов с загорелыми лицами и характерным прищуром глаз, на верблюдах, несущихся с развевающимися знаменами ЛДНР и РФ .... только вот совершенно случайно у меня села батарейка в телефоне ... не смог сфотографировать!
Ок. С Вашим "коньком" разобрались. Пара слов про мой: Продолжите флудить - пойдёте по стопам своей визави - в бан. Продолжите флудить после бана - отключу от ПС, как я это сделал всё с той же Вашей визави. Ок?
А Вы считаете, что я сильно хамлю? Упаси Вас Бог так думать. Я не тот человек, который хочет завоевать авторитет на форуме. Выкиньте это из головы! Визави! Это кто?! Кристина? Она для меня седьмая вода на киселе. Если я иногда и распускаю возжи, то делаю это сознательно, для того, что бы просто встряхнуть помойку. Бригадир, ничего личного, как модератора я Вас уважаю. Правила, есть правила.
Да-да - мне это тоже бросилось в глаза. Маэстро очень, ну прямо неприлично громко, сейчас ржал. А ведь воспитанный же человек...
На какой то момент на форуме повисло гробовое молчание. Застучали молотки... Барабанная дробь, и - БАХ!!! Мгновение и в клубах дыма можно было видеть поверженное тело Графа. "Поделом", - промелькнуло у Казбича. Люди стали медленно расходится. [CUT][/CUT]
Шо хаваешь сало и вилы наточил, знають фсе. Если ты расскажешь всю правду о себе прокурору уедешь барин лет так на ...цать. Таперича за Крым, в котором я так понимэ ты последний разы был - никогда. Хохлы 23 рока там не уя ничего путного не зробили, опр. часть людин гривнябизнюков и вместе с ними симит Макаревич и ему подобные приобрели себе там виллочки на бережку, огородили свои пляжыки, вот и вся инвестицыя с бизнюсом, ах, да, Ротару Софочка отель ресторан там открывала, прогорела люди балакають. Кто мешал каклам ремонтировать на европейский лад Артек, Ялтинскую киностудию?, много вопчем чаво там на шо они поклали..... Запомни каклам в Крыму деять нечего, и ловить ноне к щастю ужо тоже. Я про их большой бизнюс там. А так как ужо гутарил, хохлы едуть тудой гастарбайтить, и робють, кто на стройке , бабы как правило в обслужно-харчевый бизнюс, есть и те кто мотели имеет, тобишь туриндустрия. Знай, если в школе быв двоешнигом, полуостров это тебе не Зауралье даль бескрайняя, иде работы и прочего не початый край на сотни лет вперед. тапеича про тваё так сказать нахлынувше вылезшее из тебя чой та от братана - какляцкае за мир и жвачку с ними, я часто и много юзал на нэньку, так вот, если бы не моя ксива, то грошей бы они на мну за просто так поимели ой вах как много, для них рассиянин на авто в крым, это мишень, Клондайк, мешочег с грошами не откупоренный.... вот такое оно пиля тваё брацтво с ними. Эт я тут ышо не рассказывал, как хохлосемья с житомирщины при помощи местного участкового в 2012 году выкуривала рассиян, за то, шо в свободном на берегу месте типа их место заняли, шо мол они на это место много лет приезжають. Выкурили..... па брацки.... Или ышо, приезжаешь в автокемпинг, место ищешь, вроде нашоль, но оно камешками огорожено, выходють суседи и розмовляють, шо дескать кумэ панаедэ завтря, для него держим. Потом тильки просняеца, не хотели шобы рядом москали и прочее кацапье селилось рядом. Вопчем так, толерастный ты наш, шобы в твой забор пьяный тракторист врезался..... [CUT][/CUT]
лехко тебе сказать граф узбагойся, он тильки труселя снял с себя.... а лубофь его "повязали".... красноперые. и вот он с такииииим своим стояком пришоль в эту тему кажысь мстить.. [CUT]мол кто ышо не бачил графьёв пэнис ?[/CUT]