Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Кто-то смирится, кто-то нет. Когда немцы пришли, тоже кто-то смирялся, а кто-то шел в партизаны...

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Так в 90-е инициатором возведения границы и таможенно-пограничных постов была как раз Украина. Так опасалась за свой шаткий суверенитет.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    А кто такие "ватники", ну это я для себя, чисто поржать.
    Хотя если честно, то не знаю, я тут гость редкий, захочешь зайти и написать, так Бригадир всё моё удаляет. Смысла не вижу писать. А интерес есть!

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Диктовала и БУДЕТ диктовать. Это данность. Украина никогда не была и никогда не будет суверенным независимым (в правильном смысле этого слова) государством. Не смиришься - иди в партизаны, но, думаю, что дальше дивана и этого, да ещё десятка других форумов ты не продвинешься.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Шо ж тебе понятно-то, Дима? Тебе до понимания ещё ой как далеко.
    Кстати, пока ты тут по клавишам стучишь, ватники из РФ очередной взрыв организовали. Теперь уже в Полтавской области.

http://www.politnavigator.net/v-poltavskojj-oblasti-vzryv-na-zavode-kolomojjskogo.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Не надо здесь "хромую утку" включать и взывать к жалости.
    Есть желание пофлудить и/или потроллить - в Курятник, ну или в непрофильные темы ВОВ.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а кто-то в полицаи .....
    это же ваши херои войны! ющенка их достал из могил, а поросенок начал обелять ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Бригадир! Это грубо и не по-европейски. Пример: была выложена текстовая запись о том, как Российский самолёт прогнал разведчика. Я тут же с экрана телевизора взял видео-новость по этому поводу, через три минуты она была Вами удалена. Ну и кто из нас хромой?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Так кто такие "ватники"?

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Димон, главное не вешай нос! Пеши программулины на благо народа!

Украине нужно 20 лет пахать, чтобы снова жить как при Януковиче — Саакашвили
    «Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», — рассказал губернатор.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Граф... уймитесь. :D

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    #3432 эвгэн, 15 июн 2015
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Первая ласточка.В центре Донецка проходит митинг, люди просят защитить их от ВСУ и начать наступление. русвесна. Терпелка походу кончается. пс. Тымчук опять отжигает, спецназ ГРУ ГШ РФ причастен к нападению на консульство украины в Ростове. Он походу других абревиатур просто не знает.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вроде, владельцы Q7. Говорят, у них тормоза "ватные":shock:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455

Поводов для особого моего к Вам внимания Вы дали предостаточно.
    Не флудите, не тролльте и у меня к Вам не будет никаких претензий.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не не не .... это так называются жители Узбекистана, которые убирают хлопок на полях .... :umnik:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    До этого должно было дойти. Уже и на страницах этой части выкладывали, то посты, то выдержки из блогов, написанные ладным слогом...Это продолжение акции "путинслил" прошлого года, только в иной форме. Сейчас очень сильно надо войнушка кому-то. Имхо.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Остаётся одно, Ваше Сиятельство, - читать. :)

Это да... Что-то мне подсказывает, что лично ты, Дима, переобуешься в числе первых. Уж очень напоминаешь одного из многих ваших ярких персонажей свободного Свиностана - Лёшу Гончаренко.
    Правильно тебе Бригадир написал - судьба ваша такая.
    Жаль, что у тебя нет возможности посмотреть на ситуацию отстранённо, со стороны. Тогда тебя может быть улыбнула вся ваша свидомая псевдопатриотичность.
    Ты же ведь "под кто-то шел в партизаны..." косвенно подразумеваешь и себя? Так вот ещё раз огорчу тебя. Не будешь лично ты партизаном никогда. Жидковат. И все твои отмазки, шо ты помогаешь патриотам материально, так и останутся отмазками. Настоящие обезбашенные патриоты уже давно сгинули в зоне АТО. А ты вот жив-здоров. И будешь таковым при любой власти. В этом и есть ваша свидомая ментальность.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Считаешь, элитные части узбекской кавалерии все же присутствуют на Донбассе?:shock:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Спасибо! Единственный правильный совет.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Я всегда был в центре внимания, независимо где. Это мой конёк!