Так в 90-е инициатором возведения границы и таможенно-пограничных постов была как раз Украина. Так опасалась за свой шаткий суверенитет.
А кто такие "ватники", ну это я для себя, чисто поржать. Хотя если честно, то не знаю, я тут гость редкий, захочешь зайти и написать, так Бригадир всё моё удаляет. Смысла не вижу писать. А интерес есть!
Диктовала и БУДЕТ диктовать. Это данность. Украина никогда не была и никогда не будет суверенным независимым (в правильном смысле этого слова) государством. Не смиришься - иди в партизаны, но, думаю, что дальше дивана и этого, да ещё десятка других форумов ты не продвинешься.
Шо ж тебе понятно-то, Дима? Тебе до понимания ещё ой как далеко. Кстати, пока ты тут по клавишам стучишь, ватники из РФ очередной взрыв организовали. Теперь уже в Полтавской области. http://www.politnavigator.net/v-poltavskojj-oblasti-vzryv-na-zavode-kolomojjskogo.html
Не надо здесь "хромую утку" включать и взывать к жалости. Есть желание пофлудить и/или потроллить - в Курятник, ну или в непрофильные темы ВОВ.
а кто-то в полицаи ..... это же ваши херои войны! ющенка их достал из могил, а поросенок начал обелять ....
Бригадир! Это грубо и не по-европейски. Пример: была выложена текстовая запись о том, как Российский самолёт прогнал разведчика. Я тут же с экрана телевизора взял видео-новость по этому поводу, через три минуты она была Вами удалена. Ну и кто из нас хромой?
Димон, главное не вешай нос! Пеши программулины на благо народа! Украине нужно 20 лет пахать, чтобы снова жить как при Януковиче — Саакашвили «Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», — рассказал губернатор.
Первая ласточка.В центре Донецка проходит митинг, люди просят защитить их от ВСУ и начать наступление. русвесна. Терпелка походу кончается. пс. Тымчук опять отжигает, спецназ ГРУ ГШ РФ причастен к нападению на консульство украины в Ростове. Он походу других абревиатур просто не знает.
Поводов для особого моего к Вам внимания Вы дали предостаточно. Не флудите, не тролльте и у меня к Вам не будет никаких претензий.
До этого должно было дойти. Уже и на страницах этой части выкладывали, то посты, то выдержки из блогов, написанные ладным слогом...Это продолжение акции "путинслил" прошлого года, только в иной форме. Сейчас очень сильно надо войнушка кому-то. Имхо.
Остаётся одно, Ваше Сиятельство, - читать. Это да... Что-то мне подсказывает, что лично ты, Дима, переобуешься в числе первых. Уж очень напоминаешь одного из многих ваших ярких персонажей свободного Свиностана - Лёшу Гончаренко. Правильно тебе Бригадир написал - судьба ваша такая. Жаль, что у тебя нет возможности посмотреть на ситуацию отстранённо, со стороны. Тогда тебя может быть улыбнула вся ваша свидомая псевдопатриотичность. Ты же ведь "под кто-то шел в партизаны..." косвенно подразумеваешь и себя? Так вот ещё раз огорчу тебя. Не будешь лично ты партизаном никогда. Жидковат. И все твои отмазки, шо ты помогаешь патриотам материально, так и останутся отмазками. Настоящие обезбашенные патриоты уже давно сгинули в зоне АТО. А ты вот жив-здоров. И будешь таковым при любой власти. В этом и есть ваша свидомая ментальность.