Откуда в чехии аэс западного типа? Ни каких высоких технологий (кроме жопогреек) никакая европа в колонии не поставляет. Поэтому никто никаких аэс ни в каких чехиях строить никогда не будет. Это для сведения нашей девочке тимахе. В чехии 6 блоков, 4 ВВЭР 440 и 2 ВВЭР 1000 емнип. Так что никаких квадратов - шестиугольники и никаких гвоздей!
Я тебя понял с первого поста на тему тупичка. Не надо столько слов. Ты считаешь так,я считаю иначе. Не веришь - твой выбор. Считаешь всех дающих там интервью и уж тем более смотрящими этот ресурс идиотами, считай. Твое право. Если бы ты не поленился и послушал те три интервью, то возможно имел бы смысл о чем то говорить, спорить. А так, не вижу.
жаль шо ты не баба, а так бы хлядишь и лямур промеж нами паслучався бы старею я , не на усладу своей душы и тела тут букавками распаляюсь, пуляю-шмуляю в молоко..., не те особи клюють , а те другие никада даже стаканчик не нальють старому ментопензу
Мацу обычно в коробках продают: http://www.utkonos.ru/item/111/3206995 Учись студент Кстати, спасибо что напомнил, надо бы заехать, купить.
Чаму учица то? я от изучения иврита увесь свой языг заламаю и умастиком тронусь Ну-с, пакують та пакують в коробушки тваё лакомство, а вот пиз...ють с тех коробочек в мяшочки.... И не забудь за меня, моё здоровье похрустеть хоть и чафанить ты сиё буишь ночью в одно морда литца сваво, под одеялом, я пайму, атфлюидюсь... Воть за шо лублу симитов, так умеють же похвальнуца и.... не пригласить...
я ждаль, ждаль, кадысь ты себя шалунявый предлагать зачнёшь фсё , пора валить с тынета, иначе энтот мелипопальский баркас соблазнить собою, а я натось спайтить не можу.
не... не надо. ты и так порой на хрен его знает каком языге тут с нами груторишь. Че будет если ты к нему еще что то примешивать начнешь даже страшно представить
Тем временем- Коммунисты из профсоюза Всегреческий боевой фронт) примерно 150 человек, захватили здание Минфина в центре Афин.русвесна Убила фраза-"Остановка его работы, ни как не повлияет на его работу." Значит до захвата он и не работал.
Да, я маленько там поспешил, давно было В Чехии пиндосы наших хотели подсидеть со своими твсw, да обломались.