Ты ышо раз прочти интерпритацыю в том посту слова - касяк. Людина овопросилась як называють не службовцэв, я ответил шо касяки, личностоного в маем посту по симу погонялову не було. Вов, хатиш я тебе щаз скидану такую же страничку с военника, правда там ты уже капитанищем аль майоришим буишь. Зачем выкладывать неофамиленнаё, зная наперед шо ФИО натюрлих светить ни станишь, да и её никто низнаить
есть четвертый тип-хохлы : действуют ради своей пользы, окружающим во вред,приносят вред и окружающим и себе
Пробей в гугл картинках.. Даже если я пришлю первую страницу (с фото и ФИО) - это не будет 100% доказательством. в/ч 62047. Феодосия-13.. (Кизилташ, он же Краснокаменка) 12 ГУ МО.
За 10 лет меня на АК как-то во вранье никто не уличил, хотя многие знают лично.. Неужели ты думаешь, что я буду выкладывать какой-то фейк?
Это третий тип. Думать, что всех наипёшь, но в итоге наипать себя- типичная селюковская хитрость, она же идиотизм.
ты аккуратней .... а то скоро распечаткой твоего военника Поросенок на трибуне оон будет размахивать .....
Амерские сборки рвануть не могут. точнее никакие сборки не могут рвануть в реакторе такого типа. А даже если и удастся их рвануть - ничего страшного от этого не произойдет. Чтобы довести такой тип реактора до чего то похожего на взрыв нужны реально талантливые люди и трудолюбивые люди типа японцев. У хохлов просто не хватит терпения .
Эво оно как... Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Джон Керри поздравил россиян с Днем России, сообщается на сайте американского госдепартамента. "Сегодня подходящий момент, чтобы задуматься о глубинных связях, которые существуют между русской и американской культурами", - заявил Керри. При этом он упомянул хореографа Джорджа Баланчина, поэта Иосифа Бродского, музыканта Мстислава Ростроповича, балетмейстера Михаила Барышникова, других деятелей культуры.
Тот самый громадянин США, иностранный гражданин ( про которого Дима думал, что он русский) устроивший третий майдан: Как-то не толерантно с ним. Дякую, говорит, шо не москаль.
На нашем. И еще очень долго будут работать, если не всегда. Экспериментальные сборки вестингауза недавно вроде запихнули таки, но оценка их будет через несколько сессий - это года 2-3. При этом недавно они оплатили очередную партию за 650 млн долларов Росатому (это примерно на год топлива емнип). Тут как бы не хохлы, и вообще хохлы не причем. Идет глобальная драчка - вестингауз пытается делать сборки нашего типа для реакторов производства СССР/РФ, а наш любимый Росатом успешно уже испытывает ТВС-К(вадрат) для реакторов типа PWR. Емнип они уже успешно работают в финляндии и в швеции. Так тихой сапой ... Вестингауз один раз обосрался в хохляндии, но на грабли продолжает наступать. С другой стороны я думаю что вестингауз в любом случае сможет создать нужные ТВС - ребята достаточно продвинутые. Проблема в другом - они дороже чем то же у Росатома. И если всяких шавок можно заставить покупать дороже, то с тем же китаем и прочими шведами это сделать сложнее .
1. Речь вел исключительно о войне ДНР-ЛНР с Укропией. О том, что ВС РФ раздолбают ВСУ за пару недель сомнений нет ни малейших, и не потому что уж очень высоко ценю индивидуальную БП обычных подразделений, а просто потому, что соотношение огневой мощи и современного вооружения не оставят никаких шансов не только ВСУ, но и всему бутафорскому НАТО в Европе. Стонов командиров о начале Войны ВС РФ не слышал. Не значит конечно что нет. В войну мы уже втянуты, пока опосредованно. Можно тупо ввести войска. Если ума нет конечно. Ну разнесем мы ВСУ и остановимся по Днепру. Смысл? Одни убытки и никаких плюсов. Действительно уже серьезная изоляция, а-ля железный занавес. Но ведь можно действовать как действуют США на Укропии, чужими руками. Кто мешает организовать единые ВС ДНР-ЛНР, провести мобилизацию и проводить в дальнейшем, начать планомерную работу по созданию 5-й колонны на Укропии, вести пророссийскую агитацию на радио и нете вещающем на Укропию в т.ч. на мове, элементарно подкупать украинских политиков и т.п. и т.д. Здесь главное действовать методично и иметь четкую цель что мы хотим. Хуже всего метания из стороны в сторону и постоянная смена приоритетов. 2. Кто ж спорит. Но это тактическая победа. Стратегически ничего не изменилось. Вакханалия русофобии в Европе и США только растет. Поводов для паники вообще не вижу. Всегда об этом и пишу. Так и было всегда кто хоть немного историей занимался. Вой прекращался только когда Россия разваливалась и слабела. Раз визг стоит, значит страна наша на правильном пути. 3. Союзов новых нет. Я про реальные СОЮЗы с подписанием в т.ч. ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ обязательств. К сожалению. Да, Китай сделал пару движений в сторону РФ, т.с. поддержал морально. Но давайте будем честны, это не военно-политический союз. Да и слишком много экономически завязано и в Китае и в Индии на США. Пока реально можно будет балансировать на грани и нашим и вашим, будут балансировать. Но до определенной черты. Анкл Сэм это понимает. Не всегда более высокие технологии позволяли выиграть войну. Далеко не всегда. Аж в 50% случаев... Здесь вообще повод для переживания только в невежественной либеральной голове. Также не всегда союзник(и) помогал выигрывать войну, если он воевать не хочет и не умеет особо. Наглядный пример Италия во Вторую Мировую. Как самый крупный. А так хорошо бы не забывать, что почти все европейские страны сражались с Россией на стороне Германии, почти все. Так же как почти все европейские страны сражались на стороне Наполеона в походе 1812 года.