Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вывод одын = касяк. :ded:

Я вот сразу понял шо не служыл, кто срочку тянул, посля хомонами с бургундским не злоупотрепляють. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что то я кота не узнаю. Ворвался на форум и сразу заявил себя ярым патриотом, не терпящего намека на критику нашей власти. Счас ввязался в спор за ВСУ. Что случилось Мудрый Кот? Ведь явно просматривается недовольство действием наших властей по ДНР и ЛНР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тоже мну рефэри, мы Сырожэ за его самостийный незапавшый забор с Жоржем виртуальна 5 с + наляпили, могли и реальна больше наляпить...:shuffle: тильки далече он от нас.:cool:
    [CUT]:D[/CUT]

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.015
    Хе хе.. Холодно! Ты же мент, Вольдемар, ты должен глубже смотреть! Хамон..

Я не ем хамон и не пью вино. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.015
    Ты, видимо, не служил.. )

Это троллинг. Вполне себе банальный и жирный.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну ноне лениво бачить у корень.... устамшы. :(
    Про мраморнаё мсяу австралийскаво кенгуру я помню. :D

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Психологии военного тебе не понять, духа, о котором распинаешься.

Если мнение оппонента от твоего отличается, это троллить? Или может быть ты троллишь по невежеству своему в конкретном вопросе? А камрад?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.392
    мало букоффффффффф
    Вот те на... Вечер срывания покровов в самом разгаре :D

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.015
    Хамон - испанская вяленная свинина )жестковата, как пересушенная вобла), а я люблю пармскую ветчину (Италия).
    Вместо вина предпочитаю дешёвый виски - Д.Дэниелс, ну или нефильтрованное пиво (Пауланер или Францисканер).

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.431
    а6с6
    Да, видно больше тут ни кто с плесенью не дружит.:wink:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.392
    мало букоффффффффф
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.392
    мало букоффффффффф
    Не, сыр с плесенью хорош. Но каждый день его исть не станешь. :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.015
    Т.е., отслужив срочную, ты решил, что хорошо себе представляешь "психологию военного"? Ну, а я, само собой, не представляю эту "психологию", коли я не служил. Так? :cool:
    Если мнение отличается - не страшно. Я тут взбрыкивания Димы, Игоря и прочих "свидомых" терплю. Много хуже, когда под иное "мнение" маскируется жирный троллинг. Тут я сразу "ушки на макушке". Прими это к сведению "камрад".

14. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Да тушить-то надо, но вот проблема - нечем! :laugh: Понятно даже неспециалисту, что этими древними Уралами с водой ничего там не сделать. Ну и не москальскую же помощь принимать... А больше никто и не предложил помочь, из новых-то друзей :)
    "Пожар локализован, блаблабла, теперь ждем, пока само догорит" :)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.392
    мало букоффффффффф
    Да уж, зрада.

16. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Ну таки, не ворвался, коты таки степенно зашли. Критика власти святое, но только от своих и желательно не огульная, а по делу. А критику от вшивых эмигрантов или врагов, таки да, не приемлю органически.
    Спор не о ВСУ, а о том, что НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. Еще Сунь-Цзы в ИСКУССТВЕ ВОЙНЫ говорил(Классик военной стратегии и тактики уже несколько тысячелетий).
    О выросшем уровне ВСУ и о их упертости говорят все воюющие командиры ополченцев последние месяцы.
    Да, очень недоволен действиями наших властей по ДНР-ЛНР. Со своей колокольни конечно невысокой. Знаю только одно, что любая наша поблажка и уступка воспринимается англосаксами и хохлами КАК СЛАБОСТЬ. А любое проявление силы, особенно методичное ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ. Так устроен их мозг. Но чтоб силу проявлять, надо таки знать ЧТО ДЕЛАТЬ и ПЛАН ВОПЛОЩЕНИЯ. Метания признак слабости. А как только слабость, наступает признак домино. За сдачей ДНР-ЛНР последует Приднестровье, нажим уже начался, потом Крым, Калининград, и ...понеслась. Не сразу и может даже не войной(боятся), а экономически, гадить будут постоянно, а где и физически чужими руками воевать. Конечно бывают варианты, не все по плану может пойти у супостата.

17. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #2797 MudryKot, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Я отслужил не срочную. Я кадровый военный в 4-м поколении. Отслужил 11 лет 3месяца 2дня.
    Тебя чего так задело что не служил? Чего комплексуешь? Всего лишь поинтересовался, потому что пишешь про военное дело вещи заведомо неверные.
    Тебя зациклило что ли на слове троллинг? Других нет аргументов? Сам только им и занимаешься. Перечитай свои посты, вместо аргументов по теме ярлыки клеишь и про уши свои пишешь.
    КАМРАД, пишется без кавычек, ибо это элементарное обращение на форумах между товарищами. Почему ты увидел в этом слове под...ебку не понял.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.015
    #2798 Brigadier, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Да не в том суть. 11 лет - как-то маловато для "кадрового военного в 4-ом поколении". Не сложилась служба? Квартиру не дали?
    Пишу про военное дело вещи заведомо верные, а не переписанные или услышанные от блогеров-матершинников, возводимых в авторитеты.

Ты же не успел для себя предположить - а вдруг он служил? И что тогда меняется в твоём мировосприятии? :cool:

Возьму тебя на карандаш.. Ты мне сразу не понравился своей нарочитой оголтелостью к "свидомым".

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что переоценивать соперника, так же опасно, а ещё Сунь-цзы говорил: самое лучшее 'разбить замыслы противника'; если это не удалось, то 'разбить его союзы'; если же и это не удалось, то 'разбить его войско'.

То, что мы с тобой не знаем сил и средств украинской армии, не страшно. Главное, что бы знали те, кто принимает решения.

20. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    И сложилась и квартиру дали. Государство развалилось.
    Бери, бери на карандаш. Держи уши на макухи. Мне дяди вообще не нравятся, мне больше женщины нравятся. К нацистам да, есть ненависть. Не скрываю. Воспитывали нас так в детстве. Да и предки воевали с ними в войну, и не все вернулись. Можешь себе представить то? Поэтому для меня хороший нацист, это мертвый нацист. А еще когда военным был, так США был наш вероятный противник и готовились мы воевать именно с ним. Изучали его ВС по полной. Может и не так уж неправильно было то?
    Карандаш точи...