Ты Димон ссылку кидай на эту тему! Чо ты все время нужные тебе куски вырываешь? Пускай свидомый люд заходит вату помять!
Вот тебе верим! Ты же не брешешь нам в каждом сообщении. Каких технологий, свидомый? Какую сложнейшую неработающую херь ты так портировал на линукс, что это взорвало твой мозг? Всё чего у нас нет, мы можем купить и скопировать, если не мы, то китайцы. Хочешь зраду расскажу про французов и Мистрали. Ты думаешь, наверняка, что это перемога, но москали не чешутся и французов не душат, а знаешь почему? Потому что регулярно происходят вот такие диалоги: Ф(ранцузы): - Р(усские), купите американский эхолот. Новейший! Р(усские): А давайте! А(мериканцы): Э, французы, вы чё там охренели, он же секретный, а вы его продали русским! Ф: Ой! Ладно, больше не будем! Спустя неделю: Ф: Русские, купите новый американский радар! Р: А давайте! А: Французы, вы совсем охренели, зачем русским радар продали? Ф: Ну это же не эхолот, мы думали эхолоты нельзя. Ну ладно, больше не будем. Ф: Эй, русские, купите ... И так уже который год. Но ты можешь верить, что из-за Украины Россия впадёт в каменный век.
Дался тебе совок, 1913 год ещё вспомни. Ты понимаешь, что для того, чтобы жить хотя бы как в Польше вам надо 500 млрд. долларов ВВП. А у вас было 80 при Януковиче и сейчас уже откатилось к 50 вроде. Что вы уповаете на сельское хозяйство и мечтаете, что соберёте 50 млн. тонн зерна. Это будет прорыв для вас, но это- 5 (пять) миллиардов, а надо в сто раз больше. Минус транзит, минус российский газ. А он не нужен лишь в одном случае, если не будет промышленности. Но, если её не будет, или она будет не конкурентоспособна из-за высоких цен на энергоносители, то остаётся только те самые 5-10 млрд. от сельского хозяйства, страна нищих селюков. Но ты продолжай рассуждать про Россию, без западных технологий, это умиротворяет воспалённый свидомый мосх.
Почти классика! Я Пастернака не читал, но скажу! Еще писатель публицист, переводчик, член комиссии мин. культуры по кино.
Что-то смотрю у хохлов все пожарные машины кацапские прошлого века. Где Кременчуг-то? Пора об импортозамещении уже думать.
В армии то служил, специалист? Финская армия проиграла 2-е войны. Скажешь у нее нет духа и плохо подготовлена? В курсе системы подготовки кадровых подразделений финской армии? В курсе ее духа? Как готовят сейчас подразделения т.н. "медведей"? Давай расскажи про упадничество. Позиция твоя напоминает страуса, спрятавшего голову в песок, чтобы не видеть опасности и поэтому уверенного, что все хорошо.
Надеюсь, это всё сказано в шутку.. )) Здесь втоптали в грязь Рязанова, а ты мне какого-то переводчика, знаменитого тем, что первым стал переводить с матом, в идеалы? Шутишь? Если "по чеснаку"?
Ну какое тебе дело до моей службы в армии? Что изменит моя служба или неслужба в армии? От этого изменится твой жирный троллинг? НУ, допустим, я не служил.. Твои выводы?