Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    :nod: минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2702 DimaA6_ABC_Kiev, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Вот это приступ батхерта! Средний человек такой может и не пережить :) Красиво написано, репост!

Правда, несколько натянуто насчет "спасения своего бизнеса". Принадлежит БРСМ некоему Ставицкому, министру энергетики времен Януковича. Насчет теракта говорила именно БРСМ, версия МВД - изготовление фальсифицированного топлива прямо на базе, прорыв шланга и попадание присадок на какой-то мотор (не знаю, электро или внутреннего сгорания, с них станется генератор поставить, бензина много). Т.е. разгильдяйство налицо, но при чем тут высшее руководство? Тут куда ни загляни, все как на этой базе или хуже, а другую страну и другой народ брать негде.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это вата распрямилась, свидомый лучше сдохнет, чем признает очевидное! :)

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Ну и? Какой вывод, Дима?
    Или ты считаешь, что в России не понимают, что мы (все мы - страны постсоветского пространства) отстаём от запада по уровню жизни?
    Или ты решил, что на тебя здесь нападают из лютой зависти к украинцам?
    Не завидуем мы вам, Дима. Удивляемся и недоумеваем - да, жалеем - да, но завидовать вам нет причин даже в далёкой перспективе.
    То, что вы сейчас делаете в стране, не приведёт к процветанию. Тем более мгновенному, как многие из вас ждут.
    Проходили мы уже революции, достаточно. Желание получить всё и сразу приводит к плачевным результатам.
    Гораздо интереснее опыт Китая. Уверенно двигаются к ведущей роли в мировой экономике. И никто особо не скачет - некогда, нужно зарабатывать.
    У вас сейчас в головах массовая эйфория - это по-человечески можно понять. Пелена застилает глаза и многое не видно.
    Вы повторяете ошибки большевиков - весь мир до основанья, а затем...
    У вас же историю преподают свою - там разве нету ничего про это?
    Тогда вспомните Россию 90-х - очень похоже. Вас чужой опыт ничему не учит, в выгребную яму нужно нырнуть именно самим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.222
    а6с6
    Че дальше делать то собираетесь?

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Та ничё. Ждать, когда Омерика сделай рай на Украине.

ПС А тибя ано ипёт, ватник? :D

9. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    От специалистов готовящих ополченцев, командиров действующих подразделений с нашей стороны, постоянно бывающих в ДНР-ЛНР.
    Зайдите на oper.ru. Там постоянно с ними интервью.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.222
    а6с6
    Мда... не встрявай инфицированный, хочу услышать ответ от настоящего хохла, а не от полукровки.:laugh:

11. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Самое главное, что нет мобилизации, нет желания объединится ДНР-ЛНР, склоки между ополченцами местными(почему то не любят добровольцев и РФ, завидуют мифическим деньгам) и приезжими, НЕТ ИДЕИ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО РУССКОГО МИРА(еще год назад была). без этого войну не выиграть.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    #2712 Brigadier, 10 июн 2015
    Сдаётся мне, что это провокационные статьи, предназначенные для внушения свидомым горе-воинам, что они ещё на что-то способны и подталкивающие их к наступлениям, которые заканчиваются всегда одним и тем же - очередным котлом и плачем Ярославны.

13. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Еще не вечер. К сожалению. Война еще только разгорается. Самое главное и плохое, что дух ВСУ худо бедно растет, а дух ополчения падает по ряду причин.

14. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #2714 MudryKot, 10 июн 2015
    Это не статьи, это интервью, от разных совершенно людей. Обвинять Дмитрий Юрьевича Пучкова в провокации, это не знать этого человека.
    Тот же Стрелков говорил об этом еще пару месяцев назад.
    Другое дело, что когда пойдут снова большие потери личного состава ВСУ, а это произойдет однозначно в уличных боях за огромный город Донецк, то возможна смена власти в Киеве путем бардака массовых протестов, надеюсь на это, а может и нет, как давить будет хунта инакомыслящих.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    А за "мда..." - ответишь.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Без понятия кто это такой..
    Мне даже сложно представить, кто может поверить в умение ВСУ воевать, кроме свидомых диванных бойцов.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Не придумывай. Духа без побед не бывает. Одна из самых многочисленных армий Европы с кол-вом вооружения, которого хватило бы на 3 такие страны не выиграла ни одного сражения. Это мягко сказано "не выиграла".. Проиграла всё, что только можно в пух и прах, если вещи называть своими именами. Это результат года войны. С чего бы тут взяться каком-либо духу у ВСУ?!
    Форму на свои деньги, деньги не платят, зем. участки не выдают, погибло за год столько же, сколько в Афганистане во времена СССР за 10 лет, заботы о раненных нет, льгот участникам войны нет, идея войны всё менее понятна.

ПС: Или ты подтролливаешь? :cool:

18. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Шапкозакидательский дух, он конечно крепок, но не всегда приводит к желаемому результату.
    Во время 1-й Чеченской Армия РФ не всегда показывала умение. Училась, обретала опыт. Результат был виден во 2-й Чеченской.
    Армия ВСУ является частью ВС СССР в прошлом, бледной, корявой, ленивой, все продавшей и просравшей, но частью. А таки побед у ВС СССР слава богу.
    На войне, сначала вроде и противника жалко как человеков, особенно на гражданской, потом когда убивают твоих товарищей и стреляют в тебя, ты испытываешь серьезные лишения и сильнейший стресс, включаются одни инстинкты, другие инстинкты гасятся, и пошло поехало. Появляется умение, у того кто выжил в боях, появляется уверенность, злость. Это и есть дух.

19. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #2719 MudryKot, 10 июн 2015
    Блогер №1 по количеству подписчиков. Патриот. Реально много делает для просвещения народонаселения в правильном русле.
    Реально верит тот, кто воюет с ВСУ в ДНР-ЛНР.

http://oper.ru/video/view.php?t=995
    http://oper.ru/video/view.php?t=1028
    http://oper.ru/video/view.php?t=984

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Наших бьют? [​IMG]