Советник министра внутренних дел выехал в зону АТО из зоны пожара под Киевом. Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбук". "Для выполнения особых поручений министра МВД Украины уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач", - заявил Шкиряк. По словам Шкиряка, перед отъездом в зону АТО он ненадолго еще раз подъехал к эпицентру пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта", чтобы поддержать своих коллег. до слез... в зоне АТО безопасней ? зы. раз Шкиряк оттуда уехал,есть надежда потушить
у нас проходили почти как на видео .... но в окошко ныряли именно так (см.1:08) http://youtu.be/Xi659QmJuRw
да какая в принципе разница,как @бнулся этот клоун на видео ? помер максим,ну и йух с ним... даже если не помер
Отсюда вывод - на китайцев нападать низя! ЗЫ мне что то подумалось - а ведь мы тоже всех ассимилировали независимо от того победили или проиграли .... мы тоже сцуко опасные!
Ты не путай ситуацию с плятством (с) Анек. Китайцы - ассимилировали. А мы асс симилировали. Так что у всех кого ....милировали теперь перманентная попаболь .
Да я знаю .... он в школе не учился, у них есть глобус украины, древние укры, выкопанное море, герой ВОВ шухевич и бандера, вероломная оккупация СССР украины и Германии ... ну с клиникой ничего поделать нельзя - только просветительская деятельность! ЗЫ Кстати, а #чотамухохлов ???
В смысле что отобрались самые тупые и никчемные особи? Поскольку пока что успехи ВСУ говорят только об этом