Длинный кувырок через этот плетень можно сделать не выпрямляясь. На полосе препятствий проходили так стенку с окном на высоте чуть выше коленей, ныряя в окно и завершая кувырок уже на той стороне. В реальности это неоправданный риск. Ты не знаешь, что там на той стороне, или кто. Плюс временная дезориентация. Отказать, короче, не практично.
Ага. Очередь в окно, потом граната, и только потом уже медленно и озираясь по сторонам. И то, сначала пропустив вперед даму. Джентельменом надо оставаться даже на войне [CUT][/CUT]
- Абдулла, почему у тебя жена идёт впереди, потом осёл, а ты сзади? По Корану, мужчина должен идти впереди, потом осёл и только потом женщина! - Мулла, когда писали Коран, ещё не придумали противопехотные мины.
А меня в ролике поразили затравленные печальные бараньи глаза косноязычного, самого не верящего в то что говорит "инструктора". Эти глаза верещат - ХОЧУ ЖИИИТЬ!!! Ну а ролик конечно жалок, как и все подобные ролики. Обсуждать правдоподобность его не серьезно. А вот реальное умение воевать у ВСУ за год очень сильно улучшилось. Это естественный процесс.
Где ты взял жовто-блакитное татами? Ох, не зря тебя Вовчик гоняет! Плюхнуться жабой на пузо или на спину со всего маху максимальной площадью будет самое безопасное по твоей аксиоме. Страхующая рука хлопает по ковру, гася энергию падения. В случае с кувырком, энергия гасится за счёт кувырка и переката. Два разных технических элемента.
Я про это еще где то во второй части говорил, чем дальше, тем труднее будет ополчению противостоять. Да и если мы ввяжемся теперь, только авиация и спасет, тк реальное состояне дел в войсках плачевно. Надо было в прошлом году зачищать, когда стояли с марта по июль недалеко от Матвеев кургана. В ополчении тоже как то все безрадостно, под Широкино им жрать и пить нечего, обеспечения никакого нет, шарятся по погребам заброшеных домов, что найдут, то и едят. С оружием тоже все хреновато. Да и крыс полно, которые зп ополченцев прихватывают и валят в Россию.
Это даже цирком не назовешь! Горе-Спектакль, про то как голодные "партизаны"от ВСУ напали на "лежку" таких же голодных "партизан" от Нацгвардии, чтобы отжать еды и еще Гранд Чероки 2000 года, и продать его за еду. Бег с преодолением препятствий, даже хоть какой-то подготовкой не назовешь. А командир 2-й афганской роты похоже про Афган даже кино не смотрел и в то время в детсаде если только на горшок ходил. По возрастной иерархии он должен подчиняться такому-же клоуну, на год старше его. Его рожу в каком-то фильме, в эпизодах уже показывали.
эй ватники, пиджаки и партизаны: ласти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик считают Крым частью России, более того, республики тоже в идеале хотели бы войти в состав РФ. Соответствующее заявление представителя ДНР в контактной группе Дениса Пушилина и полпреда ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего публикует Донецкое агентство новостей. «ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — говорится в документе. Власти ДНР и ЛНР приняли решение отозвать представленный 8 июня проект поправок в украинскую конституцию, в которых Крым был указан как часть Украины. В статье 133 проекта говорилось, что систему административно-территориального устройства Украины составляют, в частности, Автономная Республика Крым и Севастополь. 9 июня в СМИ появились сообщения о признании Крыма частью Украины со стороны ДНР и ЛНР.
1. Это называется не генетическая память - а попаболь . 2. У этих еще попаболи нет. Но они судя по последним событиям активно к этому идут.
Батальон Семенченко захватил пансионат для сирот и инвалидов. http://www.mk.ru/politics/2015/06/1...khvatil-pansionat-dlya-sirot-i-invalidov.html Кому война, а кому мать родная.
Вовчик - гоняет ?! Я знал,что татами вам понравится Аксиома не моя,почитай технику падения и вероятность травм. Спор ради спора ? зы. многие броски в дзю-до и есть кувырки. Спроси у ВВП,он подтвердит