Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Длинный кувырок через этот плетень можно сделать не выпрямляясь. На полосе препятствий проходили так стенку с окном на высоте чуть выше коленей, ныряя в окно и завершая кувырок уже на той стороне. В реальности это неоправданный риск. Ты не знаешь, что там на той стороне, или кто. Плюс временная дезориентация. Отказать, короче, не практично.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Ага. Очередь в окно, потом граната, и только потом уже медленно и озираясь по сторонам. И то, сначала пропустив вперед даму. Джентельменом надо оставаться даже на войне [CUT]:lol:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    - Абдулла, почему у тебя жена идёт впереди, потом осёл, а ты сзади? По Корану, мужчина должен идти впереди, потом осёл и только потом женщина!
    - Мулла, когда писали Коран, ещё не придумали противопехотные мины.

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    В принципе да, согласен, можно

...
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #2665 MudryKot, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    А меня в ролике поразили затравленные печальные бараньи глаза косноязычного, самого не верящего в то что говорит "инструктора". Эти глаза верещат - ХОЧУ ЖИИИТЬ!!!
    Ну а ролик конечно жалок, как и все подобные ролики. Обсуждать правдоподобность его не серьезно.
    А вот реальное умение воевать у ВСУ за год очень сильно улучшилось. Это естественный процесс.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Несомненно. Опыт- великая вещь. Верно для обеих сторон конфликта.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    чем больше площадь падения,тем меньше вероятность травм,это аксиома
    страховка рукой
    FvgDHZtv_Nc.jpg

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :D
    Хорошо! Не буду наговаривать. Дока беру обратно:hi:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    :lol:
    Не надейся даже!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Где ты взял жовто-блакитное татами? Ох, не зря тебя Вовчик гоняет!

Плюхнуться жабой на пузо или на спину со всего маху максимальной площадью будет самое безопасное по твоей аксиоме. Страхующая рука хлопает по ковру, гася энергию падения.
    В случае с кувырком, энергия гасится за счёт кувырка и переката. Два разных технических элемента.

11. Mister454

Mister454 Участник форума

15 дек 2013
    197
    А4/B8 2013
    Я про это еще где то во второй части говорил, чем дальше, тем труднее будет ополчению противостоять. Да и если мы ввяжемся теперь, только авиация и спасет, тк реальное состояне дел в войсках плачевно. Надо было в прошлом году зачищать, когда стояли с марта по июль недалеко от Матвеев кургана.
    В ополчении тоже как то все безрадостно, под Широкино им жрать и пить нечего, обеспечения никакого нет, шарятся по погребам заброшеных домов, что найдут, то и едят. С оружием тоже все хреновато. Да и крыс полно, которые зп ополченцев прихватывают и валят в Россию.

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Это даже цирком не назовешь! Горе-Спектакль, про то как голодные "партизаны"от ВСУ напали на "лежку" таких же голодных "партизан" от Нацгвардии, чтобы отжать еды и еще Гранд Чероки 2000 года, и продать его за еду. Бег с преодолением препятствий, даже хоть какой-то подготовкой не назовешь. А командир 2-й афганской роты похоже про Афган даже кино не смотрел и в то время в детсаде если только на горшок ходил.

По возрастной иерархии он должен подчиняться такому-же клоуну, на год старше его. Его рожу в каком-то фильме, в эпизодах уже показывали.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эй ватники, пиджаки и партизаны: ласти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик считают Крым частью России, более того, республики тоже в идеале хотели бы войти в состав РФ. Соответствующее заявление представителя ДНР в контактной группе Дениса Пушилина и полпреда ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего публикует Донецкое агентство новостей.

«ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации», — говорится в документе.

Власти ДНР и ЛНР приняли решение отозвать представленный 8 июня проект поправок в украинскую конституцию, в которых Крым был указан как часть Украины. В статье 133 проекта говорилось, что систему административно-территориального устройства Украины составляют, в частности, Автономная Республика Крым и Севастополь. 9 июня в СМИ появились сообщения о признании Крыма частью Украины со стороны ДНР и ЛНР.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Это называется не генетическая память - а попаболь ;).

2. У этих еще попаболи нет. Но они судя по последним событиям активно к этому идут.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    С похмелья нельзя такие кульбиты крутить. Может сознание отключиться...

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вовчик - гоняет ?! :confused: :laugh:
    Я знал,что татами вам понравится :hi:

Аксиома не моя,почитай технику падения и вероятность травм.
    Спор ради спора ? :cool:

зы. многие броски в дзю-до и есть кувырки.
    Спроси у ВВП,он подтвердит :D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Значит, что-то пошло не так.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кто-то вчера постил,что их скоро поправят ...
    поправили :D

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    был звонок?:shock:
    [CUT]шо А5 путен?:laugh:[/CUT]