Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Обложили меня, обложили,
    Гонят весело на номеррра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Во-первых, это красиво!:D

Найти применение можно, но больше это тренировочное упражнение, на контроль тела, координацию движений. В реальности там всегда кирпич углом лежит, в районе позвоночника, или штырь какой-нибудь торчит, на уровне печени.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Непатриот.

[cut]Шутка :)[/cut]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На ментов можно! :nod: они добрые .... сразу не стреляют ....

х.з. .... нас учили, что надо всегда смотреть вперед и по сторонам и дуло направлять на противника ...
    а этот свиноед Болливуда пересмотрел, но зато теперь может смело ехать на дембель как пострадавший на АТО (если не зажмуриться) ....

Самые "звери" из вояк! :nod: :D

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сижу вот туть, думкаю страдаюсь, а можа того, затопить к ипиням твой баркас на аватаре? :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Ну вот Ваньша, умеешь же не либерастничать та :ded: вумно казав :shuffle::thumbup: тильки патлюки не наливають :cry:

Ты на мну барин центральна-чернозёмный не наговаривай, а тось я вскорасти мимо воронежу поиду... :ded:
    Дока не моих рук дило, он с бригадэнфюрэром закусився, Владык питерский тоже от Вавана люлей получил, летак миля не поделили.... дуеца чиёрт его пабэры як дитятко малаё :uhoh:
    Так шо бригадира хомоном не зажмуришь, у него всегда плесень имееца вместо вакцыны. :umnik:
    Ры-ыы, а шо Ры-ы, Лёшка махровый евгей и всё туть, як говорица - ноу комментс. :hi: Его посля в Крыму господь за евоную жаднасть наказав, жареною селедкаю по цене стерляди. :cool::wink: вопчем "своего снеговика" он таперича долга помнить будя :laugh:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдичка, чи хто табэ таку глупасть казав? :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    партизан :D

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мимо :D

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стринги и праздник 8 марта.:lol:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Прочитал Вовкину мову сначала как "хомном", прости меня модер...[CUT]:lol:[/CUT]

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    О, это мне нравится :D.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В экий блуд он тебя втравил, капец тебе Ванюша!:lol:

Сцук, добровольно сдаюсь и прекращаю флудить, устал ржать.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас таких называли допризывниками.:D

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Злые вы, уйду я от вас :hot: [CUT]:D[/CUT]

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Куда ж ты теперь уйдёшь, в стрингах-то, бесстыдник.

[CUT]:lol:[/CUT]

16. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    То ли глубоко лизнул(возможно Макар решил начать длинный путь снова к Кремлю таким вот образом. А шо делать, денег то нет), то ли говнецо на вентилятор в очередной раз хотел метнуть красиво, но сочинялка кончилась, от того рука дрогнула и сам перемазался...

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вот именно! Для того чтоб боец жил на поле боя какое-то значимое время, он должен быть максимально скрытно перемещаться и быть укрыт от огня стрелкового оружия. Соответственно, на этом основаны все передвижения и высовывания.
    Чтоб так перелететь плетень, нужно какое-то время бежать, ну допустим согнувшись, потом хотя бы за метр до препятствия выпрямится в полный рост (!), подпрыгнуть (!!!), пролететь и преземлиться.

Т.о. на несколько секунд тело становиться отличной мишенью, которую если даже прицельно не пристрелят, то срежет дурной пулей.

Зависимость продолжительности жизни от умения перемещаться от укрытия к укрытию, гражданский человек может завсегда почувствовать на игре в пейнт-болл команда на команду.

Еще на бойце есть всякие подсумки и магазины. С которыми радовать публику несподручно.

Георг правильно сказал, применение всегда можно найти, может в каких-то ситуациях и будет оправдано, но... я бы избегал.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну он так лизнул, чтобы кому лизнул поняли, что лижет, а поклонники верили, что стебётся. Но старость подвела, рука дрогнула, люди смотрят, а Макар-то... лижет!

19. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #2659 MudryKot, 10 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Когда бабла станет меньше, настанет момент гайки крутить, давно пора на мой взгляд, но Крым никто никогда не отдаст. Спекулировать на этот счет вверх идиотизма, и это еще мягко говоря, это кто всерьез воспринимает сарказм на энту тему.
    И причина главная не в чувствах к России(чужая душа потемки), а в том, что этого народ-электорат не простит никому и никогда.

20. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Желание встретить старость обеспеченным, это святое! Еще Абдулла из "Белого солнца пустыни" советовал...