Это тильки подтверждает сообщение Стешина : Фео-Симфа, какая печаль все силы тудой та? от Кери до Фео еще при каклах була дупа. Впрочем панаезжая к тёсче по М-7, бачу инфу, шо мол во Владимирской губернии ведуца дор. работы. Эт нуна видеть как они ведуца тремя дорожниками и одним трахтуром, остальное в большинстве огородили и "заморозили", оставив одну полосу. Вопчем дороги и дураки на Руси это вечнаё. Зы, побачил оф. сайт севаса, криминал растёть як на дрожжях. Придёца волыну брать...
вот это ? Дмитрий Стешин @kp_steshin · 13 ч.13 часов назад Керчь де факто - ворота Крыма.За год рука дорожного зодчего так и не прикоснулась к покрытию трассы на Симферополь
Именно шо это, чиёрт ты не чиста руцский явно написано же шо от Керчи до Симфы, там немаэ другой дороги. не коснулась в районе Керчи вопчем езжайка ты в свой Марижопль, бычок азофский.
А шо вам не нравицо? Каклов жмурят помалэньку, скоро селюки галичинские пасканчаюца, будуть куивский офисный планктон справлять на убой. раньше то как було, в 90-х, хлопци своих дружин справляли на Русь мать на рынки торговати, других мешками с мясом и салом грузили и тожить тудой. Те панаезжали к "мамедам" и трудилися у них.... и руками и ногами правда были средь них и карошенькие замужнии, шо хачам и прочей неруси не доставалися Сейчас новое поколение, туры с нэньки пойдуть, за мужыками и к мужыкам... Правда некоторым каклушкам и свезет поболе, к пшекам в их фазенды полы мыть.
Согласен. Почитал украинские форумы. Наш, в сравнении, очень демократичен. Вон Димо пишет, Паша на танке и др. Там за инакомыслие сразу в бан. Грызутся даже между собой. А взаимопонимания и уважения у нас ещё очень долго не будет. А может и никогда.
А вам шо нравицо в том, что каклы скоро пасканчаюца, а каклушки панаедут к мамедам? Вернее, что это России дает хорошего, кроме социальной и экономической нестабильности. Это только США хорошо. Сегодня Украина - завтра Россия, технологии подчинения сейчас отрабатываются на практике. Пока ключик еще не нашли, но процесс идет...
А кадась оно у нас до сего то була? Среднеазиаты вон сразу посля распада СССР свою лубофь русским у себя показали.... прибалты в пачпорта русскоязычным там штамп поставили, как фашики метили евгеев.... У каклов всю жисть, есть гроши, он тебе залыбица, немаэ грошей, тогда и дрюжбы нету. Вспоминаю какла на море, приыхав я значица тудой, бачу сидить скучает под навесом хохлолюдина, грю, шо скучаем? пыво-хорылку не кушаем. ?? А тот еще любитель в нардишки марсианскаво заполучить, ох цэ бесицо... А он мну и кажэ, ну ты же нарды привез, стопудово москальской водочкой пабалуешь.... Ну я не жмот, по приезду полянку проставил.... цэ со своим семейством до маво стола с ложками и тарелками как те на Русь матушку.... и давай восхвалять москалей Тильки я не автолабаз, празднег на следующий днюх посканчався, хохол ходил як тот кот вокруг крынки со смятаною, немаэ.... Бачу он на рынок метнувся, вечуром сидить со своим семейством, мсяу жарить, хорылку пьёть, уюшки позвал, тильки посля преца, мол давай по нардишкам, ну шож, к павадкам хохлов мы давно привыкшы, забидок нету, как к тем обезъянкам в вольере зоопарку, давай гутарю, получи снова марсианскаво.
Ну-с, мамедов стильки у нас более немаэ, киргизиев до уисче стало.... меньше каклов, чище.... Крым сиё показал в прошлом роке, на пляжах санитарно стало. Хохлы же они такиии... вон ярчайшый пример с Кузнецом химкинскам. понаыхал к нам, гроши робить, свою тушку в епипте омывает, в бассейне там сцыт, все благости от земли рассейскай, хоть и за мкадом. Общаецо среди кацапов.... а потом вылезло за Крым из него. видать не успел полуостров надкусить....
Вова,там написано- не коснулась,а фото подтверждают обратное вот исчо http://kerch.fm/2015/06/04/v-kerchi-prodolzhaetsya-yamochnyy-remont-dorog.html
Да и сейчас продолжает делать, на фотках видно, работы ещё идут. Нет бы радоваться, когда от такой разрухи Крым обратно проситься начнёт, там уже всё построено будет. Глупыми москалями. Как обычно в общем.
"хитрость, жадность, предательство" Правильно, по крайней мере, в отношении элиты от Януковича до Порошенко лучше не объяснишь... Только и у нас найти можно кое-что характерное, предположения есть, излагать не буду, враги читают
Живенько так написано! Аж картина нарисовалась! Правда, по моему опыту, могу сказать, я не встречал негостепреимных украинцев. Было время, работали вместе в командировках, дружили, общались, - причём и западные, и восточные и южные и крымчаки, всегда поляну накрывали, угощали, праздновали и т.д. Это твой такой попався один!))