таки есть. они не в большом восторге от действий российской власти вообще. но имеют совершенно обоснованное и независимое мнение о Украине. это вы в шары долбитесь и не видете очевидного
Ну да. Ведь укр и настоящий украинец, это две большие разницы. Примерно, как говно и мед. Беда в том, что кучка свидомого говна может испортить весь мед и место ему найдут лишь на свалке. Обидно будет за тех украинцев, что я знаю
К счастью, это только мед от говна трудно отделить. С людьми - проще. Их время и обстоятельства разводят по разные стороны баррикад. Большое количество политически пассивных граждан/население Украины под влиянием обстоятельств примет сторону победителей. Только для начала им придется испытать многое из того, что сейчас испытывают люди на Донбассе. КМК, конечно, но я не верю в перспективы нынешней поросячей власти... Хотя война предстоит тяжелая.
ИМХО здесь все очевидно. Не их уровень решать такие вопросы. Это как раз показывает реальную направленность ДНР/ЛНР на соблюдение минский соглашений и попытку действительно двигаться в этом направлении. Иначе никаких изменений в Конституцию не может быть 100%
Из моего поста взяли объяснение, ничего сами придумать не могут. Всё на АК подсматривают. Ха! А этого я по полёту ванганул, ватникам майдан устроить не под силу. Свидомость тонка.
на 3-й минуте он ушоль, а на 7-й возвратився... вот же гофнюк, найдуть жешь. питорга , вот и едьте в Севасий. жесть аднака. https://youtu.be/E4gbpjzcEu0